Купить ли такое пальто? (фото)

берите.девочек не слушайте. пока это в зары, нексты и ашэмы не спустится они не будут одобрять.

главное не оказаться в ситуации - все лучшее я надену сразу.я бы себе такое купила. прям девачковое-девачковое пальто.

аноним ужас какой то...

++++++++++++

jane air прям девачковое-девачковое пальто

Ну так было бы хоть автору лет 25. А то на фото то она смело выглядит на свой тридцадчик с хвостиком.
Ну если уж брать может хоть не розовое?

очень прикольное, обязательно бы себе взяла, надоела серость вокруг, "разбавленная аксессуарами"))) Берите и будьте действительно девочкой, внешность очень подходящая

irenamurena на фото то она смело выглядит на свой тридцадчик с хвостиком.

ну чего придумываете, хорошо автор выглядит, тетки в ней не вижу

берите, подойдет, внешность шикардос

irenamurena А то на фото то она смело выглядит на свой тридцадчик с хвостиком.

не гоните

Автор, берите, ваше. У вас на фото тоже образ девочка-девочка)) Очень миленько будет смотреться.

С этим пальто как раз нужно все лучшее сразу. И сапоги поярче и полаковей, и серьги вон как на фото, и шляпу с перьями и прическу подраматичнее. А то будет не до.
Готовы каждый день мир украшать - берите.

irenamurena Ну так было бы хоть автору лет 25. А то на фото то она смело выглядит на свой тридцадчик с хвостиком.
Ну если уж брать может хоть не розовое?

а что у нас есть возрастные ограничению на цвет фуксию и яркое?
те чем ближе к 70, тем чаще должен и обязан прослеживаться стиль "сицилийская вдова"?

Cанютка берите, подойдет, внешность шикардос

аха.

KatusiК хорошо автор выглядит

Так я не говорю что плохо. Но на девочку для розового пальтишка не похожа. Красивая девушка.

Черное бы взяла). А то, над которым Вы думаете, нет

берите-берите. Вы очень красивая. Только волосы выпрямить надо, а не локоны распустить. Ну и все остальное все очень лаконичное должно быть в сдержанных серых тонах.Без всяких шарфиков-слюнявчиков только, пожалуйста.

А я бы взяла.

Девочки, всем спасибо за комплименты и за критику, всё учту при выборе! Пальто завтра поеду мерить, а вдруг хорошо будет... Если кому интересно, как такое смотрится, могу завтра на примерке сфоткаться в нём)

Добавила фото в первый пост. Девочки, посмотрите, плиз. Надо ответ дать.

мне очень нравятся пОльта с цветами но скорее такие, как на этом фото

StiX но скорее такие, как на этом фото

Мне тоже нравятся, но кажется они летние.

LaskaEL автор темы

Вам идет
Хорошо смотрится

Девушка хорошо выглядит. Что теперь в 30 лет платочек и в черное. Блин, молодая еще. Но себе бы такое не взяла. Слишком пестро. Лучше однотонное, либо не такая цветовая гамма

Мне на вас не нравится, коротко. Но это мое мнение, что такое яркое девАчковое пальтишко должно быть до середины колена, иначе смотрится уже дешево, слишком подростково.

да нуу, расцеветка+принт=тепло, солнце, а не гетры, чёрные колготки и тёплая обувь уральской осени ( не сочетается это с тем, с чем автор хочет носить

BUZZY расцеветка+принт=тепло, солнце, а не гетры

На холодное лето, вы считаете?

Вобщем оставлю и куплю еще одно) Цветное, но однотонное.

ОляЖ по подиуму ходят, другая прическа. с распущенными получается китч. имхо.
я б взяла ) будь в возрасте автора. 30 лет, м-ммм...какие воспоминания.
нет, ну если в 17 замуж и дети, в 36 внуки то дааа, 30чик уже сильно много. .

Аноним ля мааааленькой девочки такую расцветку бы еще взяла

оксашуля Черное бы взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы