Купить ли такое пальто? (фото)

Девочки, не могу решиться покупать ли такое пальто. Вроде оригинально, но не слишком ли эти "весёлые" цветочки?))) Мне 32 года и размер 44-46. Или подобное - "деревня"?)

неее.. не надо

Как-то перебор с цветочками. По мне так лучше нейтральное пальто, а менять яркие аксессуары.

имхо не стоит

не надо

если это 101 пальто, то можно

ужас какой то...

Правильно написали. Такое носить только с нейтральными аксами. Пальто и так яркое. Соглашусь

Cанютка если это 101 пальто, то можно

Нейтрального цвета уже есть, хочется еще одно повеселее. Нашла такое, но сомневаюсь...не буду ли в нем,как матрешка)

Нее, не нра...

Оно ужасно

мне тоже не нравиться, хотя я люблю яркие неординарные вещи, но тут перебор

LaskaEL автор темы буду в нем,как матрешка

Не берите!

О мой бож
Вы вот сами же понимаете что это

LaskaEL автор темы "деревня"

для мааааленькой девочки такую расцветку бы еще взяла, для тети ни за что

не нужно

Есть такие люди, которые наденут, вроде, ужас, а на них - красота. Такое пальто нужно уметь носить, тут какой-то внутренний шик и драйв должен быть. Таких мало, единицы. Но если Вы, автор, из них, то берите. Если хоть минуту колеблетесь, то это - не Ваше.

Это не деревня, это "шеренгеренге" какое-то

Вон по подиуму ходят, и ничего. Но, автор, нужны кружевные гольфы. У вас есть?

ужас не берите.
думала для дочки 10-ти летней смотрите пальто

Ну вот...теперь еще и гольфы искать

Вот в черном цвете -это хиппи стиль, а в розовом-толи русское этно, толи беби-долл, сразу и не поймешь

мерить надо, продумать как носить будете, но пальто конечно больше на худышку-объем будет добавлять цветочками

люди в черном и сером при нашей погоде достали уже, я еще понимаю в солнечной Италии, Франции. Так что я за любой кипиш в одежде

Покажу себя,чтоб яснее было,что за образ. Простите за качество фото, телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы