SOS! Сюрприз в виде моря через 2 дня...а я родила месяц назад

Аноним

Какие,блин,месячные)))
Автор,всяко Вам завидую! И муж у Вас молодец! А с солнцем действительно по осторожнее,пигментация возможна..

Аноним Лохии да с чего они месяц после родов будут лить. неделя, полторы.

Автор

Ты автор?

аноним да с чего они месяц после родов будут лить. неделя, полторы.

Норма – 40 дней. Разве нет?
По теме, автор молодец. Желаю хорошо отдохнуть.

ну чо вы за автора так распереживались? хочет ехать - пусть едет)) а лохии, ляжки, иммунитет ребенка - это как бы ее проблемы, она мать, тем более второй раз, как я поняла. Лохии...тоже мне проблема...тут вон рассказывали, как с мужем в первый день приезда из роддома кувыркались, типа лохии не проблема, или не было их. Кому как. Я вот через три месяца только сидеть начала нормально, и то опираясь на одно полупопие. Да и ребенка вывозить куда - то раньше года не рискнула. Сидим дома и нарабатываем иммунитет. Гуляем, гуляем и еще раз гуляем, но дома.

Месячный ребёнок особых проблем не создаёт. Ест и спит, только подгузник меняй вовремя. Проблем не вижу. На "морях" всегда полно приезжих иностранцев с крошечными малышами.
Это только у нас "до пяти лет ни-ни"

Каtюша

Ну, я б тоже считала себя худой при таком весе. И радовалась

Карла_Кларовна Ну, я б тоже считала себя худой при таком весе. И радовалась

ЛисиЧЧЧка . Разве нет? я не врач. но при двух ЕР дольше полутора недель ничего не лилось) гин. тревог не била.
Автор второй раз мама, разберется)

аноним Автор второй раз мама, разберется)

К чему тогда тема? Пускай разбирается сама без форума

Дюдюка с месячным ребенком на море?

А че такого? Дети новорожденные выносливые. Автору хорошо отдохнуть. Море всем пойдет на пользу

ломовая К чему тогда тема?

к вопросу, что делать с кожей, не?

Novaya_ya С месячным ребенком на море. И что в этом трагичного?

+++
чего все всполошились, совершенно непонятно

Аноним автор темы ОМГ, девушки.. Ну что с вами?
Да, мы едем с ребенком.
Да, ему 1 месяц.
Нет, не в тропики. На российское море.
Да, там отличные условия.
Нет, я не подросток.
Да, и мозги есть и у меня, и у мужа.
Хотя, да, мы веселые родители!
И да, ребенок не первый. А первый едет тоже с нами.
Нет, без няни мы едем.
Нет, у меня нет других забот. Ттт.
Да, меня волнует мой внешний вид.
Да, с врачом по поводу поездки консультировалась.
Ну, по теме-то что?

Молодец, автор! Так их
а по теме, ничего не успеете за два дня. Денька три на пляже- и ножки примут божеский вид.Загар визуально подтягивает и стройнит. Через неделю от ваших комплексов и следа не останется.

Фло Фло Я своего первый раз в полгода повезла на море. Лучшая поездка с ним была - ГВ, лежал в коляске, улыбался, купался, спал))) все, ноль проблем.

я - в четыре месяца. Лучше некуда.

По коже автозагар посоветовали,
Больше ниче не скажу ибо завидую

ломовая Пускай разбирается сама без форума без квохтаний - точно.

автозагар лично я не советую, химия есть химия. парео на первое время - идея.

ломовая К чему тогда тема?

Каtюша к вопросу, что делать с кожей, не?

как грится, чем дальше в лес...

У меня 2 мес выделения были после родов. Вот не знаю, как с ними на пляже то. И тампоны нельзя.
Я в шоке, чего так все раскудахтались из за ребенка. Заграницей полно видела маленьких лялек. В том году на отдыхе познакомились с семьей, старшая дочка была и ляля 6 мес. Я посмотрела на них и поняла, что зря очковала с мелким ребенком ехать, всего боялась. Наоборот с ним проще на отдыхе. Спит в коляске, титьку ест, ничего не надо больше.
Автор, хорошего отдыха! Я тоже еду на днях, чтоб не озвереть так же, как некоторые тут от этой погоды и дурацкого лета. Купите парео, ноги загорят и дряблости не так видно будет. И вес нормальный у вас. Живот подтянется еще. Себя главное берегите, чтоб ничего не подцепить там, кафе выбирайте тщательно. В самолет оксолинку в нос всем.

аноним Заграницей полно видела маленьких лялек.

у них же нет ю-матери

Каtюша

У них же нет ю-матери.

БОЖЕ! Как они живут??!! Тёмные люди, простигосподи.

Я прям таки уверена, если б с автора лилось вопросов не стояло бы ехать не ехать.
Раз едет, значит все в норме, волнует только кожа,

Как говорится вернемся к нашим баранам, то бишь к коже

Карла_Кларовна БОЖЕ! Как они живут??!!

мучаются

Каtюша у них же нет ю-матери

и есть страховки и деньги. а у нас потом то беременюшек преждевременных вывозят экстренно всей страной, то на лялек недоношеных всем гамозом собирают, то в бассейне ляля захлебнулась, то еще какой понос приключился.
но автор смелая. я б не рискнула.

разводка
таких маманек не бывает))
Хотя знаю одну которая после выписки из рд сразу усвистела гулять устала, матушка))
Но я думала она одна такая во всем мире))

Каtюша к вопросу, что делать с кожей, не?

ну тут ясен пень, что за два дня ничего не сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы