SOS! Сюрприз в виде моря через 2 дня...а я родила месяц назад

Купите сплошной купальник с юбкой или шортами и плюнте на окружающих. Посмотрите на море на окружающих многие девочки не рожавщие имеют такой живот и такие ляжки что просто жуть. А Вы родила ребёнка ещё только только Вам можно и побыть чуть не совершенной, Вы исправите это чуть позже.

Честно с малышом проще на море, чем с подросшим малышом. Я раньше не понимала этого. Малыша положил в колясок в тенечке поставил и он спит, а когда ребёнок старше он везде бегает и купаться лезет, мы вот с малышом на маелись и в больнице после купания в море оказались с ротовирусом.

а как вы без загранника ребенка повезете? или вы за месяц подсуетились?

оба це Так же думаю. Съиграли свадьбу за счет родителей недавно по залету, на свадьбу денег подарили им, вот они и дождаться не могли когда ж на море впервые своей семьей поедут и денежки вбухнут. О

ага. старшего они в 11 заделали и ждали свадьбы. совсем народ рехнулся. Блин, жалко. что Санта_Барбара закончилась, а то новые поклонники появились

оба це Съиграли свадьбу за счет родителей недавно по залету, на свадьбу денег подарили им,

может, две свадьбы по залету? ну вы даете.

Аноним автор темы И да, ребенок не первый. А первый едет тоже с нами. читать умеете, "це"?

Автор, все не читала, но я с вами! поздравляю с таким приятным сюрпризом!
Не слушайте никого, все завидуют и свою злость изливают на вас! Приятного отдыха!
А насчет ног..конечно, ничего за такой срок не сделать, но самое главное не говорите никому, особенно мужу об этом своем комплексе, он и не заметит..А там и подзагорите, уже не так критично будет)

Avariya а как вы без загранника ребенка повезете? или вы за месяц подсуетились?

они едут на наш юг, автор писала

Avariya как вы без загранника ребенка повезете?

зачем загранпаспорт в поездке по России?

ENastyA зачем загранпаспорт в поездке по России?

а йадом брызгануть для порядку?

Спасибо все за дельные советы!
Халатная и беззаботная я поехала за сыном в садик. Да, младший со мной!

офф-лайн

А вы будьте аккуратнее в высказываниях. Назовете так кого-нибудь халатным, например, в жалобах своих и схлопочите иск о защите достоинства. Зачем оно вам? И без того забот полон рот.

polivanka

а! простите. всю тему не читала.

Аноним автор темы Ну, по теме-то что?

автор, вас там никто и не заметит, будут так же возмущены )) но кроме автозагара ничего на ум не приходит

офф-лайн Но можно, конечно, сделать исключения..

уфффф, ну славабогу!))

офф-лайн если б я вас лично знала

то подсыпала бы вам успокоительное в чаек. вы чот не совсем в себе. впрочем, как обычно.
ой трагедь какая, кризис, санкции, а некоторые тут с месячными ляльками на моря катаются! извращенцы! ЛРП срочно!

И я летала с ребенком 1 месяц на Сахалин. В 1992 году, литр молока беременным выдавали, талоны, и есть тут нечего было.
А там красная икра, рыба, крабы, свежий морской воздух, ягоды -черника в рост человека кусты.
Ребенок в самолете спал всю дорогу в люльке.
Вся Европа спокойно путешествует. Лучше море, чем промозглый серый город.

змеЯна с такой поездкой проблемами запросто может обзавестись и ребенок. Высказывать свое мнение по поводу поездки автора не буду, но считаю, что такая нагрузка на новорожденного малыша, как перелет и смена климата,

Я своего первый раз в полгода повезла на море. Лучшая поездка с ним была - ГВ, лежал в коляске, улыбался, купался, спал))) все, ноль проблем.

Аноним ой трагедь какая, кризис, санкции

Вам не надоели эти слова? >Аноним вы чот не совсем в себе. впрочем, как обычно.

Да??? Чет вы меня плохо знаете всё таки. Кризиса у меня нет и никогда не было и быть не может, сто раз писала, а санкции доставляют мне несусветную радость

аноним попасть инфекция

Она и ванной может попасть

Бледнота - пофик
массаж поделать перед поездкой? элпиджи всякие? финансы и время позволяют?
если нет, то даже задумываться об этом бесполезно. Собрались и езжайте. В море авкву делайте, морск.вода хорошо подтягивает кожу.

Аноним автор темы

Цвет и ляжки смущают, а месячные нет?

Avariya

Разводка

Когда вы на пляже увидите тушки в стрингах вы полюбите все свои 56 кг вместе с растяжками)) активно поплаваете и как раз все уйдет

Аноним а месячные

Лохии это называется, не месячные

Автор

И что? Лохии не должны смущать?

Аноним И что? Лохии не должны смущать?

У меня их например через 2 недели уже не было вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы