SOS! Сюрприз в виде моря через 2 дня...а я родила месяц назад

ломовая ну тут ясен пень, что за два дня ничего не сделать

ну вот автор и будет знать))

а у нас потом то беременюшек преждевременных вывозят экстренно всей страной, то на лялек недоношеных всем гамозом собирают, то в бассейне ляля захлебнулась, то еще какой понос приключился.

ага, и только у нас такое, исключительно.

и есть страховки и деньги

а наши то, принципиально, без страховки и денег путешествуют

МамДочки таких маманек не бывает))

каких, таких?

Автор, вы молодец! Тема-хваст, однозначно!
Такой сюрприз от мужа классный. Я бы с месячным ребёнком не оценила (там голова ещё ваще была не на месте, гормоны, что б их), а сейчас эх! Рванула бы однозначно, и плевать на бедра

Если бы мне муж сейчас принес в зубах путевку на море для всей семьи, рванула бы не смотря на школу , садик и целлюлит на все тело
... а вот с месячной лялей не оценила бы наверное, хотя в Европе все с грудничками гоняют отдыхать и не парятся

Cabrita Blanca Если бы мне муж сейчас принес в зубах путевку на море для всей семьи, рванула бы не смотря на школу , садик и целлюлит на все тело

о да

Каtюша это не я

ну, простите тогда, что юмор не поняла, видать устала к вечеру

автор, летите уже, пофиг на ноги, целлюлит))))
муж вас любит не за ноги-попу, а на остальных не обращать внимание

Каtюша

Халатных и беззаботных. Думающих о самой себе.

Каtюша

Ага, я поняла, что попа будет целлюлитной. А жаль.

Автор, у меня "платье-купальник" был. Может вам что-то подобное в магазинах поискать? Ткань у моего такая же как у купальников. Вам лучше сейчас не загорать, т.к. кожа пока еще подтягивается + пигментные пятна могут появиться.
Желаю хорошо отдохнуть! Прямо завидую белой завистью.
Вот примерное фото, тут юбка совсем короткая. У моего подлиннее была.

фото автора было?

я вообще как только из роддома вышла-сразу озаботилась внешним видом.массажи на бедра ,диета( для малыша тоже полезная) и спорт в меру.
к слову сейчас мы с полуторамесячным сыном на Волге.тут + 26 все счастливы

Водоросли могут подтянуть кожу. Водоросли все обертывания из натуральной ламинарии. Не знаю только готова ли автор на такое при гв

НаталЪя

Добавила фото в первый пост

Аноним автор темы Добавила фото в первый пост

автор, езжайте уже на моря-океаны и не тролльте народ))))))

Не стоит ни о чем переживать. Все хорошо!

госпади, автор, теперь и меня выбесили не гневите бога и судьбу, дряблая вы наша

Каtюша не гневите бога и судьбу

езжайте, не взрывайте мозг себе, мужу и ю-маме, аминь

оба це насколько ж надо море любить больше ребенка

завидуйте молча
автор, я бы так рано, конечно, не полетела, но на вашем месте летала бы от радости, что у меня такой заботливый муж. Бедра - это даже не проблема. Ее отлично решит парео

Муж молодец ! Автор, заставьте себя на время отпуска забить и не волноваться о своем внешнем виде, радуйтесь и отдыхайте.
На днях вернулись с Кипра, так там чуть ли каждый пятый ходил с пупсиками , в основном европейцы с такими малявками , конечно )))))

Имхо никак не подтянуть. Я так подозреваю что автор хочет быть перед мужем в лучшем виде. Но за два дня это никак не сделать. На солнышке и в море всяко будете выглядеть лучше.
Ну а по поводу полета с новорожденным... Кхм ну я бы не рисковала. Ну и в ребенкин месяц меня больше волновало как избавиться от лактостаза и как вставать с кровати не буквой зю после кс. В моем случае мозги стали адекватно реагировать на окружающую реальность не раньше чем через пол года после родов. Автор молодец)) главне аптечку и все ок будет.

Да и мне кажется что все нюансы убираются четкой и непоколебимой уверенностью в себе. Автор пройдитесь по пляжу в стрингах как софи лорен и думаю вашей фигуре абзавидуется добрая половина отеля)))

Аноним автор темы

Автор езжайте, всё нормально, там нет никому дела до Вашей фигуры. Мы на море мотались, когда ребзю и месяца не было нормально.

Аноним автор темы ОМГ, девушки.. Ну что с вами?
Да, мы едем с ребенком.
Да, ему 1 месяц.
Нет, не в тропики. На российское море.
Да, там отличные условия.
Нет, я не подросток.
Да, и мозги есть и у меня, и у мужа.
Хотя, да, мы веселые родители!
И да, ребенок не первый. А первый едет тоже с нами.
Нет, без няни мы едем.
Нет, у меня нет других забот. Ттт.
Да, меня волнует мой внешний вид.
Да, с врачом по поводу поездки консультировалась.
Ну, по теме-то что?

Автор, по человечески за вас рада.
По теме, пара дней на солнышке и морская вода изменят ситуацию к лучшему. А вообще отличная у вас фигура.

Смена климата... Хм.. Да у нас на Урале бесконечная смена климата. Сегодня +30, завтра - 10. И так 7 раз в неделю.
Автор, Вы молодец. У меня сноха не с месяца, но с 3, тоже на море укатывала. Ни у ребенка проблем, ни у нее.

Я на море за несколько дней 3 кг скинула, даже не стараясь. А вообще, если на фото вы - то нормальная фигура у вас и вообще всем там до ваших ног если честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы