SOS! Сюрприз в виде моря через 2 дня...а я родила месяц назад

StiX ты так-то забыла, что еще кризис на дворе и никуда ездить вообще-вообще нельзя.

черт

Аноним У автора и муж, и ребенок, и подарок, и море, и 56 кг. Конечно, так и с ума недолго некоторым сойти

офф-лайн Автор, если б я вас лично знала, накатала бы на вас в органы опеки, вы халатная маман

что, на всех соседей уже донесли, кто ест санкционные продукты и мою посуду фейри? теперь на нерадивых мамаш будем?

ОМГ, девушки.. Ну что с вами?
Да, мы едем с ребенком.
Да, ему 1 месяц.
Нет, не в тропики. На российское море.
Да, там отличные условия.
Нет, я не подросток.
Да, и мозги есть и у меня, и у мужа.
Хотя, да, мы веселые родители!
И да, ребенок не первый. А первый едет тоже с нами.
Нет, без няни мы едем.
Нет, у меня нет других забот. Ттт.
Да, меня волнует мой внешний вид.
Да, с врачом по поводу поездки консультировалась.
Ну, по теме-то что?

оба це Тем более тем, которые живут за счет родителей.

бедная... и недовес-то у вас, и родители не помогают...

оба це Тем более тем, которые живут за счет родителей

все интереснее и интереснее

StiX ты так-то забыла, что еще кризис на дворе и никуда ездить вообще-вообще нельзя.

офф-лайн Автор, если б я вас лично знала, накатала бы на вас в органы опеки, вы халатная маман

интересно, что бы вы там понаписали в жалобе то? "полетела с ребенком на самолете?"... "халатная". а вот я сижу целыми годами дома, в Ебурге, у нас тут хороший климат, нет заводов, мои дети никогда не болют и вообще все зашибись, а эта маман какашка

Аноним автор темы Нет, у меня нет других забот.

что и бесит

Аноним автор темы На российское море.

наверняка щас окажется, что "ладно бы на Мальдивы, а то ведь в нашу лужу тащат"

Аноним мдаааа, пипец полный...

завидовать не хорошо

Аноним автор темы Есть ГВ и мягкий спокойный климат.

Аноним автор темы Это лучше, чем сидеть дома без отопления и слушать дождь..)

молодец папа, что сделал такой подарок молодец мама, что переживает о формах
Загар и правда преобразит кожу.

Каtюша и вот насколько я помню, кто и писала про 5 лет

она самая. Но можно, конечно, сделать исключения...но не в 1мес. же

polivanka а причем тут подростки???

судя по поступкам, лет им не больше 14...
Могу только пожелать, чтобы ребенок ничем не заболел и спал сутками, т.к. с такими родителями не дай бог что случится, у них ума не хватит оказать нужную помощь....
Надеюсь, его купать в бассейне не будут? Хотя я не удивлюсь....

Аноним автор темы И да, ребенок не первый. А первый едет тоже с нами.

Фу, отлегло

Аноним т.к. с такими родителями не дай бог что случится, у них ума не хватит оказать нужную помощь....

Теперь я спокойна

Аноним автор темы Да, мы едем с ребенком.
Да, ему 1 месяц.
Нет, не в тропики. На российское море.

Хорошо вам отдохнуть!
Лучший совет сейчас - автозагар. Ну или в солярий сходите, пару раз.

Фло Фло Я вот тоже о себе больше беспокоилась через месяц после родов, чем о ребенке - у него никаких проблем не было, а у меня были - и вес лишний, и целлюлит и тд.

вы нарушили кодекс юмамаы, надо было день и ночь думать о какашечках и титях, на себя забить, разжиреть до 56 размера (зато ребенку все витаминки через молочко). о ляжка вообще забыть- а лучше выбросить зеркало. А потом гордо создать тему на юмаме-"Мой муж-козелушелотменякМаньке. Я самомама!"

офф-лайн но не в 1мес. же

ну, а вот у некоторых другое мнение. И ведь ездят же и не жалуются, что самое гадкое

Аноним т.к. с такими родителями не дай бог что случится, у них ума не хватит оказать нужную помощь....

ну что вы. у нас то самые умные анонимы

Не беспокойтесь, хороший у Вас вес, все само собой подтянется там, от насыщенного морем воздуха и самого моря, берегите только себя от сильного солнца и делов то! Контрастные обливания на ноги хорошо подтягивают и быстро, но можно простудиться с непривычки, так езжайте и не волнуйтесь, отличный рост, нормальный вес, молодая мамочка, что может быть лучше!!!

Ну вот, тема свелась к моральному облика автора. Я вот не вижу трагедии, продрыхнет ребенок в самолете на груди всю дорогу, я вообще этого трепета не понимаю над младенцами. К нам в неделю уже гости толпой ходили. И отдыхать я бы поехала, не в жару, конечно.
Автор, советы по поводу солярия опасны. Вам вообще, может, воздержаться от загара, т. к. пигментные пятна при ГВ на раз появляются. Мажьтесь кремом и купите красивое парео. Дышите морским воздухом и радуйтесь жизни, ляжки успеете привести в порядок долгими зимними днями/вечерами.

polivanka ребенку все витаминки через молочко

молочко пожирнее

ОляЖ Мажьтесь кремом и купите красивое парео.

+++ автор, вот действительно здравый совет.
Все эти крема-солярии трата денег в данный момент, за 2 дня ничего не поправишь) Отдохните, наберитесь сил, а потом обратно сюда-в снега)

Аноним судя по поступкам, лет им не больше 14...

Так же думаю. Съиграли свадьбу за счет родителей недавно по залету, на свадьбу денег подарили им, вот они и дождаться не могли когда ж на море впервые своей семьей поедут и денежки вбухнут. Очевидно же. Женщина опытная, разумная, ответственная и мудрая так не пуступит

поездка куплена - конечно ехать и кайфовать, ну парео, тунику пляжную, 56 кг это не ужас, у вас все отлично . за 2 дня все равно не накачать попец, поэтому надо расслабиться и получить удовольствие.

Да, я увидела, что вам очень важно выглядеть всегда и везде, но вы едите с детьми и мужем - поэтому не портьте им настроение своими ляжками, а проведите время семьей дружно и весело

Каtюша молочко пожирнее

канеш)
надо после родов сидеть дома и уминать булки с салом и сливочным маслом, и каждый час фигачить чай с молочком с горстью грецких орехов...

Слушайте, моя приятельница летала в Перу на 3 недели с 4 мес дочкой( и это самостоятельный отдых, с передвижениями по стране). Отдохнули супер! в родной то стране чего бояться? Ну больницы везде есть, на крайний случай.
Хорошего отдыха))

Аноним автор темы Нет, без няни мы едем про няню это я написала. не в порядке критики, вообще не считаю няню роскошью.
Если ребенок не первый, вообще нет повода кипешить. ехать, а там на море все в норму войдет.

Фло Фло у него никаких проблем не было, а у меня были - и вес лишний, и целлюлит и тд.

так оно, но с такой поездкой проблемами запросто может обзавестись и ребенок. Высказывать свое мнение по поводу поездки автора не буду, но считаю, что такая нагрузка на новорожденного малыша, как перелет и смена климата, не очень то и нужна. Ну что же, это ваш выбор и эксперименты над вашим ребенком. Потом хоть честно напишите, как прошел отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы