SOS! Сюрприз в виде моря через 2 дня...а я родила месяц назад

С месячным ребенком на море. И что в этом трагичного?
Автор, намажтесь пару раз автозагаром, парео ни кто не отменял

аноним насколько ж надо зависть любить

и не говорите, сижу вот своим морским загаром любуюсь, своими 47 кг и красивыми ляжечками

Спасибо всем за комментарии о моих мозгах и переживания за месячного ребенка. Есть ГВ и мягкий спокойный климат. После самолета помоем всем нос. Это лучше, чем сидеть дома без отопления и слушать дождь..)
Если бы столько же написали по делу, было бы здОРово.

Аноним А может оставят здесь. Не удивилась бы!!! странные у вас представления. А как рожают и растят детей жители южных приморских районов? уезжают в тундру до исполнения ребенку года?
самолет грудничку вообще не заметен на руках-то.

Аноним Видимо проблем других нет.

не завидуйте

Аноним Он думал чем в тот момент при покупке?

а что не так? представьте, что есть люди которые путешествуют много раз в году, в том числе и с новорожденными.
щас и их анонимы пожалеют

оба це своими 47 кг крепыш бухенвальда... простите...

дочь Марго уезжают в тундру до исполнения ребенку года?

до 5 лет

Аноним Такие странные родители: муж сделал сюрприз жене, которая мес назад родила. Он думал чем в тот момент при покупке? Ну и мама ещё хлеще- ребенку мес, а она про ляжки беспокоится.

не все же беспокоятся день и ночь о какашечках... может есть средства, возможность оставить ребенка с бабушкой/няней съездить восстановить силы после беременности/родов... Или такое недопустимо по вашему и надо быть несчастной замотанной теткой-это норма?

мдаааа, пипец полный...
папа неожиданно покупает путевку на море, на минуточку забыв, что недавно родился ребенок.
А мама..... Вас действительно нисколько не смущает, что у вас грудной ребенок? Вы его берете с собой или оставляете? Впрочем и в том и другом случае я в шоке...
Ну и молчу про наивную надежду подтянуть фигуру за 2 дня.
Все-таки подросткам нельзя рожать!

Аноним автор темы сидеть дома без отопления и слушать дождь.. позвольте-с. Мы сидим, и вы посидите.

Аноним Видимо проблем других нет.

так это ж прекрасно, если их нет. Почему бы не порадоваться за человека?

Аноним Впрочем и в том и другом случае я в шоке...

Аноним Все-таки подросткам нельзя рожать!

а причем тут подростки??? у них есть деньги на путевки что ли?

Аноним на минуточку забыв, что недавно родился ребенок.

он не забывал ни о ком..
но вместе с ребенком, наверное не полетела бы в другой климат. Акклиматизация для такого крохи... тяжело будет малышу...

аноним крепыш бухенвальда... простите...

Не, местный житель Освенцима

Акка Кнебекайзе да ладно вам;)

это не я но недавно была тема, где была озвучена эта цифра. И там тоже ссылались на врачей

Акка Кнебекайзе она сказала с трех месяцев- пожалуйста, раньше- нет, т.к. идет так называемое "привыкание к жизни"

ну не знаю, у меня начальство (рожающее и наблюдающееся у лучших московских и импортных врачей, летает с детьми примерно с месяца-двух. А так же и их компании,)где все еще лучше) гасают на своих самолетах, только так))).

солярий/чуток/сгладит/ситуацию

офф-лайн

Простите, а в чем халатность?
Вот она истинная ю-мама, г..ом облить каждый горазд.

Каtюша до 5 лет

ты так-то забыла, что еще кризис на дворе и никуда ездить вообще-вообще нельзя.

Упалассеновала позвольте-с. Мы сидим, и вы посидите.

причем по хоу вы сидите круглогодично и безвылазно, ога?

офф-лайн Ребенку 1 мес. всяко лучше в своем родном микроклимате пусть даже это и дождик
Автор, если б я вас лично знала, накатала бы на вас в органы опеки, вы халатная маман

Вот теперь ясно, кто писал доносы
Сколько завидущих баб, капец. У автора и муж, и ребенок, и подарок, и море, и 56 кг. Конечно, так и с ума недолго некоторым сойти

офф-лайн Ребенку 1 мес. всяко лучше в своем родном микроклимате родной климат хорош, а вот сыр мы хотим-с не родной

офф-лайн

и вот насколько я помню, кто и писала про 5 лет

Аноним Все-таки подросткам нельзя рожать!

Тем более тем, которые живут за счет родителей. А понтов

polivanka не все же беспокоятся день и ночь о какашечках...

Я вот тоже о себе больше беспокоилась через месяц после родов, чем о ребенке - у него никаких проблем не было, а у меня были - и вес лишний, и целлюлит и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы