Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Борода нынче в тренде. А вам нравится мода на бороды у мужчин?

Аноним: Вот фото светловатых бородатых чеченцев как пример (хотя сомневаюсь, что такое вам понравится (о религии и т.д. уже и не говорю), но, тем не менее, им бороды очень идут, равно как и староверам с хасидами:

Varg: Современные модники (рокеры и/или хипстеры) (1-4 фото) и староверы (5-7 фото):

, простигоспади. Надеюсь ночью не приснится.

Ой ещё зизи топа вспомните

Someone special,
:DDDD Вы просто испорченный светский человек, похоже :))))
Cinderella,
Просто уважаемый мною человек (рок-музыкант, писатель, белый расист и норвежский националист);)

Раньше терпеть не могла, а теперь старею - нравится)))))

Someone special: Из этих бород свисают макароны, косточки от вчерашней селедки, засохшие сопли, перхоть .

какой у вас жесткий жизненный опыт

Кузькина мамо: Мужу с бородой лучше в разы

однозначно. Вот мне кажется моему тоже. Ну вот с такой как у твоего, я это считаю щетиной, даже, а не бородой. Светлый, без бороды какой то пупс переросток

Каtюша,
Не завидуйте

Фу, мерзко

Varg,
Какой изысканный комплимент, блин

Каtюша,
Тоже испорченный светский человек )))))))
Лайла Миллер,
ОК ;)

BrunetkasoSliwkami,
Неа ;)

Varg,
Они нереально крутые ребята, но все же стиль рок звёзд и обычных дядек, отличается

Someone special: Не завидуйте

да бог мой. у меня сыр в горле застрял.
Хорошая тема, да. Сыр отложила.

Нынче муж отрастил, ему идёт, очень. Ещё и очки как раз надел, сразу солидный такой. Но у него она и раньше так и проучилась, и щетину двухдневную много лет носил..

Эх, густая борода, брови вразлет и длинные-длинные загнутые ресницы, я снова, как в молодости, таю...

Каtюша,
Бибочка,
У меня классическая борода длиной с кулак под подбородком, но своё фото выкладывать не буду...)

Varg: но своё фото выкладывать не буду...)

так не интересно

Каtюша: у меня сыр в горле застрял.

Varg: но своё фото выкладывать не буду...)

Чо это?!?!
Давайте уже) Можно без лица))

Cinderella: Можно без лица))

не не, давайте с лицом

Каtюша,
Вот, хорошо вам. А у меня, похоже, иммунитет только что образовался. Панакотту я всё же с удовольствием съела. Пойду искать тему про козявкоедов

Varg,
Чего стесняетесь, как красна девица? Выкладывайте! Или вы Кончита и есть?

Лайла Миллер,
Согласен, крутые перцы, Стиль рокеров от обычных дядек, да, отличается, но помимо рокеров есть и другие бородатые субкультуры, представителей которых я уже выше выложил (староверы, ваххабиты, хасиды, многие хипстеры), да и на обычных дядьках тоже неплохо смотрится, не считая бомжей, конечно )))
Каtюша, Someone special , Cinderella
Не хочу Пока, во всяком случае

Ладно, я пока пошёл по делам, позже мож вернусь, всем удачи!

Varg,
Из всех перечисленных очень уважаю рокеров, пусть хоть что носят [img]smiles.bbmix.ru/1695.gif[/img]
Религиозные тоже понятно, вера дело такое.
Но хипстеров вообще не перевариваю.
А вы кто из перечисленных?

давайте скажу просто, как девочка: если мужик красивый, то ему с любой ухоженной бородой будет хорошо. если мужик урод и у него красивая борода - она его спасет. если мужик урод с неухоженной корявой бородой - он вдвойне урод. все. я девочка, я так вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы