Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Борода нынче в тренде. А вам нравится мода на бороды у мужчин?

не нра, категорически, но муж и так не отращивает себе бороду, а на остальных мне пофиг, это их личный выбор

Не люблю бороды и усы.

Отвратительные бороды :(

Вон сейчас идет Жить здорово, у повара... Капец блин красота неописуемая, как будто промежность нестриженая

Кузькина мамо

Клево.
Длинные бороды, когда подбородка уже не видно, вообще не приемлю. Просто с содроганием. Аккуратные, короткие-норм. Щетина-обожаю.я старомодна в этом плане)))

неееееееееееет
Оно мало того, что волосатое лицо... бородачи иногда ррраз и сбреют бороду(находит на них) вот где жуть-шок-ужас-боль. У подруги весёлый бородатый рыжий муж однажды так сделал перед сном и пришёл ласкаться, она говорит, орала как ненормальная. И пока тот не отрастил обратно, так и не могла привыкнуть. Чужой человек.
Вот какая зависимость возникает от бороды и усов!

аноним якки

Это ЧТО? На кого наши мужчины будут равняться, фото дайте.

Говорящая с котами , я с вами не согласен.

Во-первых: на фото, выложенных вами в данном посте, у мужиков не настоящие бороды в полноценном виде, а всего лишь небольшие бородки (в отличие от первых двух фото в вашем же стартовом посте).

Во-вторых: бороды хорошо смотрятся далеко не только чёрные на смуглых кареглазых мужиках, но и светлые бороды на светлых мужиках. Вспомните славянских староверов, скандинавских язычников, даже евреев-хасидов и чеченцев-салафитов (ваххабитов) можно вспомнить.

В-третьих: насчёт "лиц кавказской национальности" - те же чеченцы часто бывают русые и рыжие.

Вот фото светловатых бородатых чеченцев как пример (хотя сомневаюсь, что такое вам понравится (о религии и т.д. уже и не говорю), но, тем не менее, им бороды очень идут, равно как и староверам с хасидами:

Аноним,
вот это уже некрасиво и фу. как ни странно, аккуратные хипстерские бородки нравятся, в любом цвете, лично мне. но когда они ухожены. а вот эти ваши "натуральные" - бяка. эти бороды - простая невозможность или побриться, или ухаживать за бородой. и это нисколько не красиво. похожи на йети.

Аноним, насчёт того, что некрасиво, такие парни (и их жёны) с вами не согласятся )) По исламу положено отращивать бороду длиной минимум с кулак под подбородком, и в других религиях тоже есть подобное...

А у хипстеров тоже, кстати, бывают такие длинные бороды, и им тоже идёт:

Someone special: Из этих бород свисают макароны, косточки от вчерашней селедки,

Агафья Тихоновна: Не хочу, не хочу. У него борода: станет есть, всё потечет по бороде. Нет, нет, не хочу! (с)

Байкеро-рокерский стиль (1-2 фото), евреи-хасиды (3-5 фото), Варг Викернес (6-8 фото)

Современные модники (рокеры и/или хипстеры) (1-4 фото) и староверы (5-7 фото):

Еврей Матисьяху:

Не нравится!
У них еще и еда застревает(

Ещё Варг Викернес:

Cinderella,
Просто мыть надо, вот и всё! ;)

P.S. Норвежский актёр Кристофер Хивью:

Varg: Ещё Варг Викернес:

Ваш кумир?

Аноним: Просто мыть надо

Бороду?)

Cinderella,
Ну в какой-то степени да. Хотя я слово "кумир" не люблю.)

Cinderella,
Да, и есть надо аккуратно... )

Аноним,
Varg,
Какие замечательные фотографии, поставлю тему себе в закладки. Аппетит пропадает начисто. Вот смотрю на миску с манговой панакоттой и не хочу . Убойный эффект

Varg: Хотя я слово "кумир" не люблю.)

Любимец, герой, божество?)

Varg: Да, и есть надо аккуратно... )

Мне это не грозит, у меня нет бороды)

такие длинные нет. А щетина нравится, на тех кому идет. Муж такой, уговариваю его отрастить бороду (среднюю, даже наверное короткую. Не как на фото.) мне кажется ему пойдет.

Мой бабайка бреется по графику))) Раз в две недели. Я к нему уже ко всякому привыкла. Козлики и лопаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы