Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Борода нынче в тренде. А вам нравится мода на бороды у мужчин?

Масянища (и так все считают, что я его дочь

У нас на работе парень сбрил бороду, помолодел лет на 20, хотя ему 25, а с бородой 48

Говорящая с котами автор темы Когда борода не щетина недельная, а такая модная нОнче, окладистая. Достаточно длинная.

нормально отношусь, вокруг много бородатых, мой папа всегда бороду носил.

Свой вариант.Смотря на ком борода. Кому-то идет,а кому-то нет. Ну и нравится,если она ухоженная,а не как у Бреда Пита на фото.Усы редко кому идут,но это бывает. Главное,что бы мужчина мне моего усатого отца не напоминал.

борода выглядит как *изда под носом

Аноним борода выглядит как *изда под носом

это усы

красавица это усы

и они в том числе

борода не нравится, а вот небольшая 3х дневная небритость очень даже ничего и многим идет

Нет, ненавижу бороды у мужиков. Только небритость нравится, или уж выбритость. Особенно отвратительно смотрятся лопатообразные бороды с дебильной прической "сверху длинно- виски выбриты"

ОляЖ Сам себе жутко нравится.

в яблочко

Znayka у мужа борода, ему очень идет, нравиися, как муж с бородой выглядит. Лучше, чем без нее.

Znayka Кто ухаживает, у того красиво и опрятно все

ППКС
муж уже лет 8 с бородой. Пробовал сбривать - не понравилось. Ухаживает, форму корректирует, подстригает регулярно. Все у нег отлично и идет ему. И мне очень нравится

у сына бородка сразу "якорем" отрастает. черная) ему идет. чуть подправить и все.

Говорящая с котами автор темы нормально выглядит, когда она черная и на смуглых черноглазых мужиках. ну вот да.
у мужа несколько лет назад была дьячковская) ну или чеховская) очень его старила. сбрил через 2 месяца) что его торкнуло, так и не знаю.

нравится, но не на всех и точно не на фото как у вас.
но

Vivienne W мне такое чудо домой не нужно.

Нравится, когда небольшая борода. Окладистая лопатой - нет. Но у меня папа уже лет 30 как бороду носит, я его бритым почти и не помню.
Муж без бороды, мне нравится. Но и если отпустит, против не буду. Хотя, мне кажется, ему не пойдет.

Не нравится. Не гигиенично. Из этих бород свисают макароны, косточки от вчерашней селедки, засохшие сопли, перхоть . И потом с этим в всем целоваться? Мужики тушку свою ленятся раз в день хотя бы искупать, а уж бороду в порядок приводить... Если ухоженная бородень, тогда пущай ходють, но только не мой муж кто-нибудь другой

Someone special Не нравится. Не гигиенично. Из этих бород свисают макароны, косточки от вчерашней селедки, засохшие сопли, перхоть . И потом с этим в всем целоваться? Мужики тушку свою ленятся раз в день хотя бы искупать, а уж бороду в порядок приводить... Если ухоженная бородень, тогда пущай ходють, но только не мой муж кто-нибудь другой

+++++

мне вот так нравится, ну и я от него вообще балдею, пусечка

МэриПоппинс а некоторые похожи на гномов

Гномы тож разные, бывают, от такого я б не отказалась :)

Ториль-ор-Твайн

Характер у него скверный

Мужу на его попытки при бритье оставить растительность на лице, сразу говорю: поубывав бы.
Для остальных их дело.

Мужу с бородой лучше в разы

tibif не гигиенично это, поэтому не нравится... Бактерии там всякие, крошки, пот... фу..

++++10000000

.

анонимус Свой вариант.Смотря на ком борода.

+++
Мне нравится борода, но короткая, ухоженная.
У брата и отца хорошие бороды, им очень идут (без бороды хуже).

У мужа генетика другая - борода какими-то кустами - бреется.

Someone special перхоть

Someone special засохшие сопли

на морозе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы