Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Борода нынче в тренде. А вам нравится мода на бороды у мужчин?

нравится, когда не окладистая, не весит

Щитина нра. Борода редко на ком

единицам идет. но мне бородатого или щетинистого не надо. для меня это буэ.
особенно видеть как крошки или капли во время еды там остаются.

особенно смешна борода на юных мальчиках. идет такой задрот: ножки худенькие, брючки дудочки, кедики и блиииииннн борода на поллица, эрнест хэмингуей епрст

а зимой эти окладистые бороды обледеневают вот тут настоящее

не гигиенично это, поэтому не нравится... Бактерии там всякие, крошки, пот... фу...

У нас в подъезде живёт чел лет 50, у него жена молодая и дети мелкие, дак вот с некоторых пор он бороду носить начал, прямо фу-фу. Он ещё любитель с пивком у подъезда потусить, дак вот образ его теперь под стать его увлечению. Она у него как на 3 фото, дак явно ещё и крашеная. Я могу ещё щетину небритость нормально воспринять, но тут вообще бяка полная.

Ни когда не нравилось, но два года назад муж отрастил бороду, теперь нравится , я ему тример купила чтобы он её не забывал подстригать

мой в 50 усы сбрил, (всю жизнь носил) , никто теперь не верит что ему 50 (бабка одна 36 дала - как ее сыну)

эта писька на лице ужасна, пракически у всех

Не нравится борода без усов на молодых парнишках, особенно если при этом круглые щечки. Выглядят как гномы игрушечные))

\~Лия\~ особенно если при этом круглые щечки. Выглядят как гномы игрушечные))

надо им просто правильную форму бороды подобрать)))

\~Лия\~ особенно если при этом круглые щечки. Выглядят как гномы игрушечные))

у нас на работе такой есть румяный, бородатый мальчик

Нет, нет и нет ((

терпеть не могу

Заметила, что бороды идут и органично смотрятся у "лиц кавказской национальности" и испанцев, латиносов и ты пы.
Вобщем, борода нормально выглядит, когда она черная и на смуглых черноглазых мужиках.

*Artis* А еще меня раздражают этакие "селедки" или козлячьи бородки на молоденьких парнишках

+100

У меня муж бородатый,нравится,но он как раз темноволосый,темноглазый ну и за бородой очень тщательно ухаживает,борода стриженая,короткач.Окладистые,фу....ночью бы обстригла Короче на своем муже люблю,остальные оень выборочно нравятся
Ну и на мой взгляд ОЧЕНЬ большое значение имеет ухоженность и цельность образа,реаьно мужиков с нормально подстриженной ухоженной бородой ну просто единицы

Идет далеко не всем, некоторые смотрятся как конюхи деревенские,а некоторые похожи на гномов

Мне только у мужа не нравится, а остальные пущай ходют, как хотят.

Говорящая с котами автор темы Заметила, что бороды идут и органично смотрятся у "лиц кавказской национальности" и испанцев, латиносов и ты пы.
Вобщем, борода нормально выглядит, когда она черная и на смуглых черноглазых мужиках.

++++++
Клуни и Аффлек красавцы, хоть с бородой, хоть без.
Моего всегда за нерусского принимают, ему идёт, типа брутально. Гладковыбритый мой муж мне не нравится, люблю его щетину, но определенной длины. Стал триммером пользоваться, красота, на лезвиях экономия и раздражение кожи ушло.

Фуууу, беееее. и усы бееее

МэриПоппинс

Как староверы и мальчики с лицом дровосека)))

Нравится очень! НО. Идет не всем, и должна быть оформлена/ухожена.

Мышkа если реденькая, козлячья, так вообще

Такое тоже не нравится. Ну вот не растет если - что уж всем-то демонстрировать свою плохую волосатость? Коллега как-то пришел на работу, давно его не видела очень - вот именно с козлиной бородкой в три волосины. Еле сдержалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы