Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Борода нынче в тренде. А вам нравится мода на бороды у мужчин?

По мне так вот эти варианты более менее:

Ну у мужа очень нравиться. Но это бывает раз в год к сожалению, служба обязывает быть гладко выбритым(((( а так он у меня мужик здоровый, ему чертовски идёт борода))))) но не лопатой конечно, хотя, не проверяли, за месяц так не вырастает))))

щетина нра! борода - нет!!! Бред Пит с бородой ужасен

Если щетина не длинная, то ничего.
А так нет. Еще если реденькая, козлячья, так вообще

А мне нравится эта мода. Более мужественно многие выглядеть стали и возраст борода прибавляет тем, кто слишком молодо и "несерьезно" выглядит.

В общем не нравится, но у мужа борода, ему очень идет, нравиися, как муж с бородой выглядит. Лучше, чем без нее.

Мышkа Еще если реденькая, козлячья, так вообще

где вы такие видите? У меня много знакомых сейчас с бородой ходят, у всех красивые, модные и аккуратные. Те, у кого плохо растет, просто ее не отращивают.

Альфуша где вы такие видите? У меня много знакомых сейчас с бородой ходят, у всех красивые, модные и аккуратные. Те, у кого плохо растет, просто ее не отращивают.

дома, каждый день...
Щас более менее, отросла, но все равно бесит она меня страшно! На щеках не растет. Только борода и усыыы
Не хорошо так о муже, но крик души

Мне категорически не нравятся мужики с бородами, не нравится мода эта дурацкая на бороды- незнаю прям антисекс для меня какой то, неопрятный вид сразу, но да брутальности видимо всем охота, единственный способ видать
Не нра и все тут

У маево мужа растет и на щеках и на шее, спасибо, что на лбу и на носу хоть не растет. Он шеки даже бреет

Альфуша где вы такие видите?

так всякие ходят

jjane1

Неопрятно мужчины выглядят, а не бороды. Кто ухаживает, у того красиво и опрятно все

Мышkа Не хорошо так о муже, но крик души

А, ну тогда, сочувствую
У моего тоже плохо с растительностью на лице, не отращивает, просто молча завидует "бородачам".

ну даже Алеша Попович не позволял себе бороду, потому что не дотягивал. а нынешние выглядят, как ряженые.

муж отращивал два раза окладистую. И я сейчас вздрагиваю в преддверии зимы. Щетина мне нравится. До определенной длины тоже вполне. но когда борода становится длинной, тощей (а она таки становится тощей, мало у кого гривы на подбородке растут... ), и вот этот вот курчавый ломаный волос... который напоминает лобок. В какой-то момент поняла, что смотреть в сторону мужа не могу. Но любые уговоры на "сбрить бороду" воспринимались как посягательство на гражданские свободы. По весне сбрил сам - я себе поставила второй памятник. Сейчас уже полгода безбородый. налюбоваться не могу. на отрастающую щетину смотрю с тревогой... вдруг это начало третьей бороды

Неа, не нравится волосатость. Мне нравится целовать гладкие щечки

chloe1900 И я сейчас вздрагиваю в преддверии зимы.

у меня тоже отрастил пол года уже как. Ужас - но я привыкла

на своем муже - категорически не нравится
на других мужчинах - тоже не нравится, но это их дело

У мужа есть борода. Аккуратная и ухоженная. Очень сексуально:)

что-то год назад все как один орали: кто с бородой, тот кончита, но нынче я смотрю кончита каждый первый

Я сказала, что мужу очень идет борода уже давно. Он первый начал носить ее в нашем окружении. А потом все как с ума посходили)
Но у него такая, как на третьей фотке в посте у автора

Aнкa Навеяло
У меня брат отрастил, ему 29. Как из леса вышел. Сам себе жутко нравится. Мы всей семьей над ним хихикаем - в душе то он не брутал ни разу, зато внешне альфа-самец.

Нет не нра

И у моего мужа борода. Сначала бесило (и так все считают, что я его дочь), потом привыкла... Год назад он ее сбрил - ржала как потерпевшая, просила отрастить обратно ему с бородой лучше.
Имхо, бороды должно быть в меру. Кучерявые лопаты фу-бе, но еще гаже жиденькая бледненькая бородка

Fuchs07

У мужа форма как на первом фото, только гуще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы