Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Борода нынче в тренде. А вам нравится мода на бороды у мужчин?

Говорящая с котами ,
Это вам так кажется, по мне так светлые бороды ничуть не хуже смотрятся. Огненно-рыжие так вообще огонь! Эстетика есть и генетически-расовая, в том числе.
А у тех двух чеченцев на фотографии вообще почти нет растительности на лице, так что вы о их внешности думаете?
Да, и светлые кавказцы самые красивые на Кавказе! Есть и тёмные симпатичные (были в начале 2000-х несколько соседей по дому ингушей, были 3 тёмные симпатичные ингушки, одна русая), но, в целом, светлые привлекательные, как по мне)

Varg, начиная с 5 страницы

ой.. много их же
не борода красит человека,
либо мужчина привлекает, либо нет,
это может быть отвратииительная борода, но человек очень харизматичный,
тогда уже пофигу на бороду, человека же воспринимаешь не как плоскую фоту,
это и голос, и мимика, жесты, человек может оказаться мега обаятельным,
даже если не вписывается в твой типаж

КатринаС,
И здесь я с вами почти целиком согласен!

Секуринега,
Ну я с вами тут категорически не согласен. А насчёт помыть: они и так мылись по нескольку раз в день, пока не стали шахидами (погибли в войне-джихаде)
А как вам остальные выложенные мной парни разных наций и длины бороды, начиная с 5 страницы?

Varg, Вот, например, эти чеченцы с щетиной чем вам внешне не нравятся?

Вы про чеченцев или про их бороды?
Их бороды мне не нравятся тем, что нет четкой линии роста волос. Волос растет неравномерно, клочками и проплешинами. Цвет неравномерный, пегий.
Ну что вы от меня еще хотите! Я парикмахер с семилетним стажем. Смотрю на такие вещи чисто с профессиональной т.з.

Эстетически красиво, когда линия роста бороды ровная. Сама борода равномерной густоты без проплешин. Волос должен расти ровно, а не торчать каждый сам по себе в разные стороны. Все это создает неряшливость.
Но это все имхо.
Без учета всяких эмоциональных, моральных и религиозных качеств.

А брутальность... ну посмотрите на Валуева. Он без всякой бороды, но брутал на 1001%. Не борода создает брутальность у мужчины, а количество тестостерона.

Varg,
рыжие девушки хорошо смотрятся накрашенными. Но у них к сожалению белесые или светло-рыжие ресницы и брови. Такое впечатление, что бровей вообще нет. Хорошо хоть сейчас красят или татуаж делают. Белесые ресницы и брови ужас. Женщины сами это прекрасно понимают поэтому все женщины их красят в темный цвет.

Говорящая с котами ,
Соглашусь только в том, что борода красивее, когда она густая, не клочковатая, и края ровно подстрижены (хотя, если слегка неравномерно, как у многих мной выложенных, то мне норм), но цвет и длина тут абсолютно не причём, мне вообще рыжий цвет больше всего нравится. Ну и постоянно ухаживать за собой в ходе военных действий отнюдь не всегда удобно )
Насчёт Валуева тоже согласен, брутален и без бороды. Но борода тоже добавляет брутальности, и растёт она гуще чаще всего у того, у кого много тестостерона. Вот фото Брэндона Рута в образе Супермена, с бородой выглядит круче и брутальнее:

Аноним,
Всё со светлыми бровями и ресницами в полном порядке. Это всего лишь антибелая пропаганда, что светлые брови и ресницы - это плохо. Такая пропаганда у нормального человека ничего, кроме раздражения не вызывает. Кстати, сами темноволосые тоже красятся сплошь и рядом. Мне, например, нравится своя рыжая жена и без косметики.
Вот я эту девушку уже выкладывал, с "белёсыми" бровями - просто прелесть!

Секуринега,
Помимо небритости, на лицах ещё есть глаза и нос! Так что оценить красоту лица в целом вполне можно

Varg, Вот фото Брэндона Рута в образе Супермена, с бородой выглядит круче и брутальнее:

без бороды ему 20 лет, с бородой 40
Это если навскидку возраст определять.
Не, ну можно, конечно, детально рассмотреть лоб и есть ли морщины под глазами.
Но если увидишь мельком, то 20 и 40.

Говорящая с котами автор темы, без бороды ему 20 лет, с бородой 40
Это если навскидку возраст определять.
Не, ну можно, конечно, детально рассмотреть лоб и есть ли морщины под глазами.
Но если увидишь мельком, то 20 и 40.

Понимаете, это как прическа у женщин. Можно сделать стрижку, которая омолодит на десять лет, а можно такую, которая состарит на те же десять.

Смотришь, вроде и кожа хорошая у женщины, а бабушкин пучок на голове или "химия" мелкая - и выглядит она как бабулька в 30 лет.

Говорящая с котами ,
Вот тут соглашусь! Актёру было на момент съёмок примерно 25 лет, а с бородой мельком выглядит на 35-40. Когда уже чуть повнимательнее смотрю, то легко определяю молодой возраст у бородача, по отсутствию морщин и седины...

Varg, Вот тут соглашусь! Актёру было на момент съёмок примерно 25 лет, а с бородой мельком выглядит на 35-40. Когда уже чуть повнимательнее смотрю, то легко определяю молодой возраст у бородача, по отсутствию морщин и седины...

так психологически определяет возраст наше подсознание. Ничего с этим не поделаешь. )))

Аноним,
Добавлю с своему предыдущему вам ответу:
Тёмные брови и ресницы тоже хороши, только вот не надо поддаваться на сионисткую пропаганду восточной экзотики. Светлые брови и ресницы ничем не хуже тёмных (причём и у светловолосых иногда бывают тёмные брови и ресницы), особенно, если есть при этом яркого цвета глаза, правильные черты лица и нежный белый цвет кожи.
Вот ещё одно фото рыжих девушек. Брови светлые не накрашенные, только ресницы слегка. При всём этом прелестные девушки, и в толпе брюнеток ярко выделяются, жаль, там, где я живу мало таких( Ну хоть с женой повезло):

Аноним,
И светлобровая блондинка Маша Архипова тоже прекрасна

Ещё очень мне понравившаяся рыжая грузинка, просто прелесть!

Русская красавица (чисто северо-западный русский типаж)

Аноним,
Та же брюнетка Моника Беллуччи очень даже часто красится, хотя тоже красивая женщина:

Русская актриса Ия Саввина в фильме "Дама с собачкой", яркие голубые глаза видны даже на чёрно-белых фото

[quote]Говорящая с котами , так психологически определяет возраст наше подсознание. Ничего с этим не поделаешь. )))[/quote]

Ну да, подсознание в первый момент определяет бородатых как более взрослых) Только в этом ничего страшного не вижу, т.к. многим 20-25-летним девушкам 30-40-летние мужчины зачастую интереснее своих 20-25-летних ровесников...

Варг Викернес - как раз один из тех случаев, когда даже неряшливая борода идёт человеку, т.к. харизмы ему не занимать На втором фото - его жена красавица-француженка Мари Каше

Рыжая борода у мужика, что грива у льва!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы