Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Борода нынче в тренде. А вам нравится мода на бороды у мужчин?

Ну что, подведем итоги.

Говорящая с котами автор темы, Вам нравится мода на бороды у мужчин?

Говорящая с котами автор темы, Когда борода не щетина недельная, а такая модная нОнче, окладистая. Достаточно длинная.

Говорящая с котами автор темы, Результаты опроса:

Нравится.
16%
Редко кому идет.
24%
Не нравится.
27.3%
Это ужасно!!!
30.8%
Нравятся только усы.
0.3%
Свой вариант.
1.6%

Проголосовало: 682

Победила номинация Это ужасно!!! 30.8%

Varg, как вам****
Фу фу фу мерзкая мерзость. Ну честно.
У моего парикмахера борода. При этом он мне нравится. Точнее, продолжает нравиться, ибо я видела его безбородым. Но он парикмахер. У него волосок к волоску, окантовка, все дела. Никаких небритых кудрявой порослью шей.

Ася Зверева, У него волосок к волоску, окантовка, все дела.

это еще больше фу. таких тоже хватает - так и представляешь павлина-мавлина, 2 часа утром волоски раскладывающего, а при мужской работе боящегося ноготь сломать.

Аноним, На втором фото - его жена красавица-француженка

Простите, но таких в народе называют "моль блеклая"
Если брови и ресницы накрасить обыкновенная девица с улицы будет. Ничем не примечательное лицо. Без изЮма.
Мимо пройдет не оглянешься и через минуту уже не вспомнишь.
Ну вы сами сравните. На кого из них мужчины оглядываться будут?
Яркая внешность 1000% выигрышнее.

Varg: Неправоверный

поясните применение данного термина в контексте этой теме?
Varg,

Varg: (может, и вообще еврейка)

она щас рыдать пойдет

Varg: А я Белый человек

я бы вас по другому охарактеризовала но боюсь забанят в кои то веки

>**Varg:** Русские белые националисты,
вы уже их десятый раз поминаете! Да кто это такие вообще?

Аноним: вы уже их десятый раз поминаете!

+++ наводит на некоторые размышление и навевает желание жамкнуть модератору...

Аноним: Да кто это такие вообще?

Ну как кто, это типа патриоты, братья славяне и все такое, православные за чистоту нации и за Русское во всем. По моему самые яркие представители этого движения это мотоциклисты "ночные волки" они с Российским флагом только что не спят.

WildG: она щас рыдать пойдет

не пойду если б я была еврейкой, я бы гордилась этим.
Только нет, я не принадлежу к этому великому народу.
Зато сразу к нескольким другим принадлежу. К пяти как минимум. И горжусь каждой каплей многонациональной крови.
В т.ч. к одному из коренных уральских народов в т.ч.

Varg: Это в каком народе, интересно? Видимо, мы с вами к разным народам принадлежим. Русские белые националисты, например, в основном, больше оглядываются на таких, как Каше, и остальных, кого я на предыдущей странице выложил (кроме Беллуччи). И зачем ей красить брови и ресницы, чтобы быть "обычной девушкой с улицы", как вы выразились? Ну, не логично же...
У Каше ничуть не менее яркая внешность, чем у Хайек и Крус. У таких, как эти, растут усы и густые брови Поставьте Каше в толпу таких брюнеток, и Каше сразу будет выделяться. Наверное, вы сами брюнетка не русского типа (может, и вообще еврейка) вот и настаиваете на своих любимицах, печатая при этом на русском языке и русскоязычном сайте. А я Белый человек, и мне ближе по внешности и всему остальному именно Белые люди, хотя и некоторых тёмных я тоже могу называть красивыми.

для истории.

Аноним:
вы уже их десятый раз поминаете! Да кто это такие вообще?

Читайте форум дпни.

Лайла Миллер:
Ну как кто, это типа патриоты, братья славяне и все такое, православные за чистоту нации и за Русское во всем. По моему самые яркие представители этого движения это мотоциклисты "ночные волки" они с Российским флагом только что не спят.

Как раз и необязательно православные, можно и язычники А мотоциклисты "Ночные волки" это путиноиды, а не националисты

Колянка:
+++ наводит на некоторые размышление и навевает желание жамкнуть модератору...

Если бы такие, как Аноним, не писали бы всякие глупости про белую внешность, то и я бы про националистов бы ничего не писал. А помимо русских националистов, есть и чеченские исламисты фото которых я тоже тут выкладывал. Они гораздо опаснее, поверьте...

Лайла Миллер: Ну как кто, это типа патриоты, братья славяне и все такое, православные за чистоту нации и за Русское во всем.

ааа... это то же самое, что украинские националисты, только в России.
только там чубы отращивают, а тут бороды признак национального достояния.

Varg: Сама же начала писать гадости про внешность

гадостей не увидела, а вот от контекста и количества ваших постов становится мезковато как-то, предлагаю уехать в глухую сибирскую тайгу и не нервировать свое острое чувство национализма реалиями нашей жизни мания она такая... до добра не доведет

Varg: но правда от этого не изменится!

правда?

У меня никогда никогда не было мужчины с усами или бородой, я, даже не представляю себе это.

Varg: Как раз и необязательно православные, можно и язычники А мотоциклисты "Ночные волки" это путиноиды, а не националисты

Они себя националистами величают) ну а как же без Путина это ж Российский президент, любишь Россию люби и президента

Varg:

Да просто морды у них противные. Видно, что из ухода за собой мальчики предпочитают лишь мыться, дайбох каждый день.
Зы : очень неудобно, что теперь с айпада невозможно вставить цитату.

Колянка: наводит на некоторые размышление и навевает желание жамкнуть модератору...

уже давно такое желание присутствует

Varg: Читайте форум дпни.

уууу....
"Признано судом экстремистским и запрещено в апреле 2011 года, 9 августа 2011 решение суда вступило в законную силу"

Varg: Короче, брить бороду по религиям не положено.

У вас какая-то неправильная религия.
Профессора Осипова слушайте, а не всяких радикальных расстриг. Я сама православная.
Так вы мне ответьте, как верующий человек верующему человеку. Как православный православной.
Кто создал все народы в этом мире?
Какое вы имеете право критиковать ЕГО творения?!
Вот с вами и с подобными вами Создатель еще не консультировался, как должны выглядеть люди! Какой у них должен быть цвет кожи, какого цвета глаза и волосы. Конечно, уж вы то в таких вопросах более компетентны!
Еще и называете себя верующим человеком!
Что ваша вера по сути? Одна борода?

Смотрите не на внешние атрибуты религии, а в ее суть.
И кстати, ненавистник евреев. К какому народу принадлежал Христос? И его принадлежность к этому народу была предопределена свыше.
Или вы думаете, что и по этому вопросу надо было с вами посоветоваться?

Varg: поэтому и позиция ваша по отношению к белым людям понятна.

аноним: Varg:Читайте форум дпни.

уууу....
"Признано судом экстремистским и запрещено в апреле 2011 года, 9 августа 2011 решение суда вступило в законную силу"

ясно теперь, откуда ноги растут.

девушки. это исключительно мое мнение и каждый сам в праве решать
но, имхо, тему пора закрыть (это уже автор темы решает), а

Varg:

пойти в бан (а это на усмотрение модератора)
нам же, читателям и писателям, не вестись на пропаганду

Для меня итак мужчины славянской внешности не являлись сексуально привлекательными, после постов этих националистских, вообще теперь в каждом славянине бородатом буду

Varg:

Видеть и его посты про красоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы