Можно надевать кроссовки с этим плащём?

cropnut

Что сказать? Вы не отличите кроссовки за 100 $ от кроссовок за 300$. Уверена на 200%. Поэтому говорить тут не о чем.
Ну и с анализом текста у вас тож плохо, вопрос был можно или нет, а не с какими))

cropnut ряженка
или только таганский ряд рекламировать ?

Всем бы такой таганский ряд иметь, ога

Автор,
попробуйте белые кроссы, это,обычно, беспроигрышный вариант.
Больше ничего спортивного в наряде ( включая аксессуары) лучше не надевать. По образу должно быть понятно, что вы не случайно из спорт зала не успели переодеться, а так и было задумано.
Посмотрите в pinterest варианты " trench+ sneakers" обязательно выберете себе что нибудь подходящее.

Ну, пальто с кроссовками я тоже охотно ношу, девочкам в собое весной показывала. Мне именно с тренчем кроссовки не нравятся, но это мои личные заморочки, лучше лодочки, белые кеды или балетки надену.

MakoveyM

Согласна, тренд ! Сама так хожу!

Ыыыых Плащ такой же темно-синий есть, могу надеть с бордовыми кедами

мне нравится ваша интерпретация! пожалуй, и мне надо попробовать

спасибо всем отписавшимся! буду пробовать сникерсы и джинсы)
по фото вижу, что совмещение стилей возможно

Вот еще Газинская для примера.

Magic_ Вот еще Газинская для примера

вообще, я за совмещение или микс стилей,...но тут безвкусица...фу...

Lapus`ka .но тут безвкусица...фу...

Не соглашусь. Мне Газинская вообще практически всегда и во всем нравится (в отл. например от той же Сергеенко).

Magic_ Не соглашусь.

+++ вот как раз там кроссовки и стоят 200 долларов и пальто 700.

cropnut cropnut

Вас как-то совсем заносит на грани маразма,прямо все ю-мамы здесь сидящие в состоянии купить пальто за 700 и кеды за 200,причем и в более дешёвом будут выглядеть не хуже.Вы прямо такой эстет,как вы живете в этой грязи.

cropnut вот как раз там кроссовки и стоят 200 долларов и пальто 700.

И че?Все прям такие замороченные ходят,смотрят что сколько на ком стоит? Прикол,идет человек и в глазах цифры Божэ,как скучно я живу

аноним автор темы

у производителей спортивной обуви есть "городские" линейки. у Адика, к примеру, серия Ориджиналс давно вышла в городскую направленность. с таким можно и обыграть. зы: а со сникерсами Изабель Марант сейчас только гипюровые платья в пол не надевает по-моему...

дурацкая мода.
какой интерес выглядеть как ремок какой-то.
совершенно не женственно.

ано*им как ремок

т.е. каблук признак "не ремка"? ))) замечу, что представленная модель плаща перекочевала в наш гардероб из мужского. так что женственность ее весьма условна. наденете с каблуком - будет женственно, наденете с кедами будет по другому. Автору темы самой решать какой она хочет быть в этом плаще.

Теперь тоже хочу пальто с кедами
шо ж вы делаете)

НогаПтички

жуть. это же

ано*им совершенно не женственно.

ано*им как ремок какой-то

ано*им дурацкая мода.
какой интерес выглядеть как ремок какой-то.
совершенно не женственно.

а вы предлагаете надеть классический плащ и классические туфли - и выглядеть скучно?)
Тогда я точно в свои 32 года буду выглядеть как женщина 50 лет, которая одевается классически, т.к. привыкла так. Вроде так себе это представляю.

Bugagа смотрят что сколько на ком стоит

причем тут цифры, чем дороже - тем стильнее.

Ношу классический бежевый тренч с конверсами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы