Можно надевать кроссовки с этим плащём?

Плащ такой же темно-синий есть, могу надеть с бордовыми кедами

cropnut

Вас больше нигде не слушают что-ли? ну это повод конечно плумничать с утра, в субботу, на юматери

ряженка

блаблабла. по делу то есть что сказать ? или только таганский ряд рекламировать ?

У меня дочь носит с плащем только кеды, но она подросток, а им все можно ))) Я бы не одела.

Я ношу кеды с плащом и с платьем и вапще мне пофиг что с чем носить
Всем насрать наплевать как вы выглядите.

cropnut блаблабла. по делу то есть что сказать

Вы единственная в городе кто различает подделку и оригинал шмоток и обуви.

Я ношу темно-синий плащ с замшевыми синими кедами. Люблю синий цвет.
Ко мне приезжала сестра из Лондона, так она смешивает все. При этом выглядит очень интересно. Да, многие ее вещи очень бюджетные.

cropnut

вы выдаете сейчас не вкус и изысканность в выборе предметов гардероба, а широкие познания в ассортименте, качестве и виде "ширпотреба с таганского ряда". забавно.

Ыыыых Плащ такой же темно-синий есть, могу надеть с бордовыми кедами

не очень выглядит

Аноним широкие познания в ассортименте, качестве и виде "ширпотреба с таганского ряда". забавно.

да ладно, всегда видно "дорогая" вещь или с рынка, если вы не видите разницы, значит не носите хороших вещей.

Джинсам с таким плащом сказала бы сто раз ДА. Смущает 48 размер автора, и возраст неизвестен. Если лет 20, то и кедам сказала бы ДА. Кроссовкам именно в данном варианте НЕТ. А так поддержу уже озвученный вариант: плащ, джинсы, слипоны.

Конечно можно так носить, более того это тренд классика с кроссовками или кедами.
Только кроссовки должны быть не беговые))) NB, да, идеально, Nike air max из такого не запредельного.
На тролей не ведитесь))) это существо

cropnut

везде тролит))) даже в жЫвотных)))

хикка со слипонами?))))

если рукава у плаща подтянуть ближе к локтю, на руке часы крупные; пояс не застегивать, а завязать; и верхние пуговицы тоже не застегивать; джинсы узенькие, можно даже и слегка рваные, слипоны яркие должны быть

Ну например, мне 46, я ношу классические вещи с кроссовками и джинсами скинни или бойфрендами да еще и с дырками))
Это модно! С прошлой осени сочетать несочетаемое.
Вы чо все, с Урала?

Можно, сейчас всё можно! Пару дней назад в своём парадно-выходном кэжуал сменила кожаного Корса на розовый рюкзак. Теперь у меня вторая молодость! А к плащу приличные кроссы - это вообще уже классика))

Биг Тэйсти

у меня коралловый сумка рюкзак)))

Лад Смущает 48 размер автора, и
возраст неизвестен.

меня тоже мой 48 смущает(( но пока на работу из декрета не вышла, похудеть проблематично(
рост 175
возраст 32

cropnut виден уровень обуви. если вам все равно, то другие видят сразу - 15 долларов или 255

вот поверьте, другим глубоко наср фиолетово, за сколько у вас кросы. а если встречаются такие, которым не пофиг, на на таких уже фиолетово любому нормальному человеку!

cropnut кроссы нужны настоящие фирменные, не дешевле 200-250 долл.

Жжоте! Что тут, что в темах про недвижимость.
Пиши Ыщо!

Neiron я ношу классические вещи с кроссовками и джинсами скинни или бойфрендами да еще и с дырками))

Только хотела подборку сделать - а уже сделано)
Да, тоже вот именно так бы и носила. Но у меня нет кроссовок. Летом на постоянку ношу конверсы. Если дождь - кожаные слипоны.
Кроссовки тоже планирую купить. Но пока хожу, присматриваюсь. Дешевые не нравятся, а на дорогие пока деньги выделить не могу. И вот именно с курткой они будут смотреться "пошла в спортзал". А если с тренчем или с пальто - то модно.

Мастер-класс был недавно Рогова, стилиста, так там все на Манго-Заре и тп. Как то отходит народ от люкса.

аноним автор темы

хыы у меня 50-52 и мне 46)))
Не зашоривайтесь, будьте в тренде и модной, отбрасывайте местячковое мышление.
Вот почитайте про офигенную старушку Айрис Апфель
golbis.com/pin/redkaya-ptitsa-ayris-barrel-apfel/

аноним автор темы меня тоже мой 48 смущает((

у меня 48. ношу плащ с кедами. с кроссовками не ношу, правда.

Air max найковский и с платьями носят и с пальто, с плащами и подавно. А я в них бегаю по утрам в спортивных штанах, как то это....ну модно раз, пусть носят что хотят.

cropnut блаблабла. по делу то есть что сказать ? или только таганский ряд рекламировать ?

у меня есть. ваши сникерсы без ценника о своей стоимости не говорят.
а опознать сможет очень малое количество людей.
ни раз уже проверяли. так что ряженка права - ни о чем говорить ваши тапки не будут.

автор купите кожаные кеды и носите. будет вполне ничего. и сумку соответствующего стиля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы