А вы довольны тем как выглядите?

Delightik

Я вас тоже помню, не забывается такое лицо. Глаза пробовали красить очень ярко, типа Киры Найтли ?

anestez

И на Алсу и на Гурченко )

Потолковый Лампонюх ой опять наташка всех хвалит ну у нее работа такая

так всех люблю

Scorpion`s Queen всё думала, кого же Вы напоминаете)
вот!

о дааа низачто бы не подумала

Я аноним с 23 стр. с фото капота и багажника. Понимаю, что веса лишнего особо нет, поэтому просьба критики выглядит, как кокетство. Разберите тушку по болтикам, пожалуйста, вы же умеете, барышни.
Что делать с багажником? Приседать? А кожу на спине как подтянуть?
Отжиматься, чтобы приподнять капотик?

Мне 37. Выгляжу моложе. Не довольна в принципе тем что уже не изменить. Что и в 20 лет было. А так в принципе мелкая маленькая собаченка я))

Фло Фло Еще купила уникальные туфли, щас покажу -подходят ко всему, к шортам, платьям, купальникам )) раз уж вы про обувь заговорили

ты шикарна как всегда

аноним Я аноним с 23 стр. с фото капота и багажника.

у Вас СУЯ- синдром унылых ягодиц, тут прямая дорога в тренажёрку, это то что в глаза бросается, с остальным можно жить Лет сколько? Предскажу сколько лет ещё на генетике продержитесь.

красавица

31
я дома хочу хоть какой-то комплекс делать, тренажерка не вписывается в график

КатринаС о дааа низачто бы не подумала

я тож не думала. повторюсь - главное, не быть похожей на нее в старости

аноним Что делать с багажником? Приседать? А кожу на спине как подтянуть?
Отжиматься, чтобы приподнять капотик?

долго въезажала про капот и багажник

красавица Предскажу сколько лет ещё на генетике продержитесь.

у меня тож генетика хорошая. все мои минусы - моих рук дело я выгляжу как мама моя в 55 (фигура)

красавица СУЯ- синдром унылых ягодиц

приседать с весом?

красавица

Я пошла в тренажорный зал. Но без тренера. Бегаю, прыгаю на скакалке, обруч кручу. Отжимаюсь. Но без программы с подходами. Как считаете эффективно будет? Или тренер нужен с программой. Мне лишний вес не надо сбрасывать, у меня нет мышц, кожа не подтянута и попы нет. Жира не много на животе, боках, руках внизу. Вес 50, 162.

Аноним Или тренер нужен с программой

походив в треню без тренера, скажу так - только с тренером. иначе пустой выброс денег и времени

аноним 31

Протянете до 40-ка лет, хотя тело уже слабое.

аноним дома хочу хоть какой-то комплекс делать, тренажерка не вписывается в график

можно дома заниматься

anestez приседать с весом?

и это тоже

Аноним Я пошла в тренажорный зал. Но без тренера. Бегаю, прыгаю на скакалке, обруч кручу. Отжимаюсь. Но без программы с подходами. Как считаете эффективно будет?

читайте нашу тему, где фитнесс нимфы, там много инфы. Можно самой перелопатить инфу и заниматься. Но лучше конечно, несколько раз с тренером сходить, понять что к чему. Ну и конечно то, что Вы сейчас делаете в спортзале уже очень хорошо

Аноним Нет не нравится,как я выгляжу.Когда работала,покупала себе красивые вещи,ходила в парикм.маникюр,маски и т.д.После того,как ушла в декрет все......Муж денег не дает,чтоб я купила себе вещь,донашиваю все старое.Да и были такие вещи,как строгие костюмы и платья на работу только в таком.А сейчас с ребенком в парк хочется,чтоб удобно было,а надеть нечего.В декрете 2 года и за это время ничего не дает мне покупать.

Вот это самая жесть, от кого то зависеть. Давно бы уже работала, коли так.
По сабжу.
Похудеть бы, но так лень))) А раз лень, значит все устраивает.
Все лето иду к косметологу)))) видимо к НГ точно дойду)))

anestez

ой аж вздрогнула, ну реально Гурченко!

Neiron anestez

ой аж вздрогнула, ну реально Гурченко!

Ага, тоже смотрю и поражаюсь))

Neiron Похудеть бы, но так лень))) А раз лень, значит все устраивает.

даже если не устраивает, то все равно лень

Neiron ой аж вздрогнула, ну реально Гурченко!

Фло Фло Ага, тоже смотрю и поражаюсь))

мужу вчера показала фотки. говорит, что есть что-то ну нос не мой, улыбаюсь я не так. ямочки разве что и разрез глаз. может содержимое глаз исчо

Ифф К тому же макияж у меня яркий. Поэтому и одежда в более спокойной гамме. Обожаю монохром, лаконично и неброско.

У тебя полная гармония в образе и внешности!Присоединяюсь к восхищающимся! :
По теме: времени и сил хватает заниматься только здоровьем и фигурой ...остальное отошло как то на второй план .

Комплимент : " выглядите прекрасно...(с оговорочкой ) для своего возраста" -бесит до зубовного скрежета !

Фло Фло

Белозубая улыбка , мягкая плавная женственная фигура ...стиль- все нравится, аристократическая француженка'

красавица очень хорошие перемены

спасибо

anestez

реально очень похожа. Цвет волос у тебя темный очень красивый. Не помнишь какой? (Ничего, что на ты?)
А то что-то седина начинает проявляться, чувствую скоро краситься придется все время

Aнкa вас тоже помню, не забывается такое лицо. Глаза пробовали красить очень ярко, типа Киры Найтли ?

ой, я что-то даже не ожидала. Уже столько времени прошло
Ну у меня есть вот фото с подводкой. Но мне больше нравится нюд. Я крашу ресницы, брови и в периоды, за исключением лета - тон, румяна.
На даче вот такая - голову еще не высушила ))))
Вообще, должна сказать мне форум помогает. Взгляд со стороны очень хорошо отрезвляет ))))

красавица
у Вас СУЯ- синдром унылых ягодиц

гыы

Delightik

ваще крутетская

Djokonda с оговорочкой ) для своего возраста" -бесит до зубовного скрежета !

ну а почему? это ж говорит о восторге людей,
т.е. они заранее дают на лет 10 меньше

Djokonda Комплимент : " выглядите прекрасно...(с оговорочкой ) для своего возраста" -бесит до зубовного скрежета !

Delightik Ну у меня есть вот фото с подводкой.

хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы