А вы довольны тем как выглядите?

Лошадь Анжела морщины бесят, лоб ваще без слез не взглянуть...

где морщины-то? в упор не вижу

anestez где морщины-то? в упор не вижу

щас
а еще волос седых много, вот это реально жесть, не красить волосы не получается...
(какая то косая получилась)))))))

Лошадь Анжела а еще волос седых много,

красить волосы, каждые три недели. я тож выдергиваю их периодически

Лошадь Анжела не красить волосы не получается...

так а зачем не красить? крашеные волосы ухоженней выглядят. если только не фиговой краской покрашены и не у криворукового мастера

Лошадь Анжела щас

так там мимические морщины-то больше. у меня такие же, не парюсь. меня шея больше беспокоит, ибо морщинистая и ниче с ней делать нельзя из-за щитовидки. а лоб-то фигня

anestez я тож выдергиваю их периодически

да это я лысая останусь

anestez если только не фиговой краской покрашены и не у криворукового мастера

у меня подруга парикмахер, она сама краску приносит))

anestez меня шея больше беспокоит, ибо морщинистая и ниче с ней делать нельзя

вот зачем начинаешь? нормально же все было....

anestez из-за щитовидки.

у меня тоже эти же проблемы, шею не покажу

Я довольна на половину, осталось грудь сделать, и в идеале горбинку на носу убрать (про нос муж вообще слышать ниче не хочет, грудь одобрил)

Лошадь Анжела да это я лысая останусь

паричок еще можно

Лошадь Анжела вот зачем начинаешь? нормально же все было....

прастыте. я не спецом хотела ото лба отвести взгляды

Аноним

ну вот как? как женщины становятся такими холеными? если себя холить и лелеять, то остальное делать когда?

anestez паричок еще можно

и усы накладные))))))))))

anestez прастыте. я не спецом хотела ото лба отвести взгляды

Аноним

хорошенькая

ну вот часто вижу - идет женщина/девушка. вся такая холеная. не идет, а плывет. даже с авоськой с продуктами после работы. смотрю на нее - и тож так хочется. но не могу. так жалко времени, чтоб так плыть. надо все бегом-бегом. пока бежишь все набекрень, вся в мыле, зато столько всего успела

anestez надо все бегом-бегом. пока бежишь все набекрень, вся в мыле, зато столько всего успела

Учитесь бегать плавно.

мамаПружинки Учитесь бегать плавно.

где учат такому? я даж не могу шарфы и палантины носить - все съезжает вечно. у бюстгалтеров лямки тоже самое, сумка, если на плече - аналогично. юбки - переворачиваются и вот как-то так

anestez где учат такому?

Да фиг его знает.Я вот платюшки ,каблуки не умею носить,с каблуков вообще падаю.

мамаПружинки каблуки не умею носить

мало ношу, кости больно в стопе в последние годы. спустилась с каблуков на землю

У меня данные хорошие. Были. Но возраст делает свое дело, а также отсутствие денег и времени на себя. Ужасное лицо, морщины, прыщики, камедоны, с этим бы надо работать, но без денег это невозможно. Фигура хорошая, но не хватает мне лоска как раньше. Хотя мужчины все равно обращают внимание и окружающие дают лет на 7-8 меньше, чем есть. Но я-то знаю, что могла бы выглядеть намного лучше. Обидно

anestez идет женщина/девушка. вся такая холеная. не идет, а плывет. даже с авоськой с продуктами после работы.

я так хожу когда выспалась, не устала и с красивым мужчиной перемигнулась)
Это не холеность, это танцы с 15 лет и природа

дочь вышучивает за "нерусские" жесты рукой) например
а сама танцует лучше меня

аноним прямо армянский носище

совсем что ли уже? классный нос

дочь Марго я так хожу когда выспалась,

я так никогда не умела ходить. все бегом и в припрыжку

Ну а я в этом году особенно довольна собой на пляжах

Фло Фло Ну а я в этом году особенно довольна собой на пляжах

еще бы быть недовольной!!!!

Фло Фло

красные очки - вообще отпад!

anestez

Очки эти - моя последняя любовь)) они не красные, коричнево рыжие в жизни

Фло Фло Фло Фло

Очень ,очень красиво,мне ваши аксессуары всегда нравятся,будь то очки,сумки,обувь,украшения.Купальник хороший с красными вставками он от кого?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы