А вы довольны тем как выглядите?

Мне Я не нравлюсь сейчас. Да и никогда особо не нравилась, люблю себя по принципу "был бы человек хороший", но до потери пульса люблю)))
Девочки, кто хвастался фотками - вы супер!

Ифф Обожаю монохром, лаконично и неброско

Лилит_Es Всем довольна,

боже мой, деффки, вы кинозвезды. я пищу от восторга

Ифф

ведьма!!!
ой моя любимая аватарочка
я собой не довольна, морда вся в морщинах, кремами мазать - я лодырь, ладно тушь перед сном смыла и то хорошо.
ну и жирный пингвин я, да....
фотку? из последнего...ну вот море, в купальнике даже фоткаться не стала, парео прикрылась

Лилит_Es

Ифф

бесите

Лошадь Анжела я собой не довольна, морда вся в морщинах, кремами мазать - я лодырь, ладно тушь перед сном смыла и то хорошо.
ну и жирный пингвин я, да..

Фло Фло

Мерси, от тебя приятно слышать;)

дочь Марго

Каtюша

Лошадь Анжела

А вы мне всегда нравились. У вас очень правильные, яркие, красивые черты лица!

красавица

тоже ведьма

Лилит_Es А вы мне всегда нравились. У вас очень правильные, яркие, красивые черты лица!

спасибо, а по мне так я бледная...и никак не могу ни цвет волос свой найти, ни прическу, да и краситься не умею...умному бы человеку меня в руки))

Лошадь Анжела ведьма!!! а ты похоже эльф.

дочь Марго

думаешь??? хотя возможно, у меня иногда на фотках ухо из волос вылезет, и муж даже не скажет))) вот там капец эльф так эльф)))

Лошадь Анжела

Ифф

Лилит_Es

Дамы, у меня от вас комплексы развиваются Гдеее вы находите в себе недостатки????

Someone special Гдеее вы находите в себе недостатки????

игра это такая массовая. че непонятно что ли?

я бы показала, ды стыдно...

Потолковый Лампонюх игра это такая массовая. че непонятно что ли?

Анька тоже хорошенькая,а я все не могу тетеньке с ботоксом дозвониться,у ней все время занято.

мамаПружинки Анька тоже хорошенькая,а я все не могу тетеньке с ботоксом дозвониться,у ней все время занято.

она только что приехала с морей)))вчера что ли...поди пипец у нее завалище

Потолковый Лампонюх вчера что ли...поди пипец у нее завалище

а ну подождем.

ряженка

Куда фотку дела
Надеюсь, в платье была

Лошадь Анжела вот там капец эльф ну я угадала
классический

Лилит_Es

Классная какая!!!!
Ниче не трогать

дочь Марго ну я угадала
классический

да

iwona

мамаПружинки

Фло Фло

дочь Марго

Лошадь Анжела

Каtюша

Someone special

спасибо

не-не, я писала, что вполне довольна. Для моего почти полтинника. Рада тому что удалось сохранить и глупо в моем возрасте выискивать недостатки. Не хочу гневить бога и довольствуюсь тем, что есть.

Лошадь Анжела из последнего.

вот на последней фото то что тебе и надо - и цвет волос , и прическа - все твое! классно!

Ифф вот на последней фото то что тебе и надо - и цвет волос , и прическа - все твое

так разница между этими тремя фото 2-3 дня

Колянка

спасибо

Колянка Вот где грамотное сохранение и улучшение того, что дала природа, исходя из поговорки - в 20 мы все красивые...

согласна, чем старше становимся, тем надо быть осторожнее в улучшениях, чтобы грань не перейти

Ифф

Лилит_Es

Лошадь Анжела

ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!

Лошадь Анжела так разница между этими тремя фото 2-3 дня

ну на первых двух нормально не разглядишь вдалеке:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы