А вы довольны тем как выглядите?

Зая но злая вот здоровьем весьма не довольна

вот для меня это стало тоже ключевым кстати, так меня колбасило последнее время)))

аноним Извините за вопрос
А вы курите?

нет. и не курила никогда
но я пью

нет
я всегда недовольна

iwona Нравилась и нравлюсь

еще бы! такая женщина!

Зая но злая Вот я

anestez

помню вас по фоточной теме:)
милахи:)

Ифф еще бы! такая женщина!

очень красивое лицо

Ифф милахи:)

поросеночек-милаха

iwona

Необычная

Ифф

anestez

ряженка

Спасибо девочки но я обычная

Не-а, очень необычная внешность. Не стандартная

anestez
это как муж мне рассказывал, как в детстве из штор квадрат вырезал. спрашиваю - зачем? не знаю, говорит мама рассказывала, в мои неполные 4 года, решила она цветок завести, посадила, на подоконник поставила. Приходит, горшочек отдельно, земля кучкой отдельно, цветочек с чистыми корешками отдельно, все в рядок на подоконнике лежит. - Кто это сделал? Я не отвлекаясь о раскраски: - незнаю. На второй и третий день картина и вопрос ответ повторялись. На четвертый день мама не выдержала на на очередное незнаю, дала по жопе. Я разревелась и заявила: - вот зачем ты его тут поставила, чтобы мне жопу набить?
С какой целью я выкапывала цветок осталось тайной.

НеПодарочек вот зачем ты его тут поставила, чтобы мне жопу набить?

ряженка Не-а, очень необычная внешность. Не стандартная

татарские или башкирские корни явные такие. стандарт, но не наш чуток

Аноним в рабстве вы?

Обоюдном, мужа заставляю стричься почти налысо, хотя он предпочитал длинные волосы, а мне нравится, так что каждый подстроился под вкусы другого и не пыхтим.

Потолковый Лампонюх

Вот тут я не разбираюсь))

ряженка Вот тут я не разбираюсь))

у меня просто куча подружек оттуда, черты прям одинаковые ага

Потолковый Лампонюх

А аа, ну понятна твоя точность))) я и про себя то не знаю, про других тем более, не определю)))

iwona

хороша

А я себе стала нравиться в последнее время-особенно после участия в преображении: сделала стрижку, хожу к косметологу, подобрала уход, похудела до 45 кг, хожу на силовые тренировки,на здоровье не жалуюсь (тттт), занялась кардинальной сменой гардероба. Вышла на работу после 3-х летнего отпуска но я не из тех женщин,которые крутятся как белки в колесе и все успевают.Лень тоже есть, ноя себя пинаю,пинаю и еще раз пинаю.

и чего опять все фотки постирали?

Нет, не нравлюсь, но мне пофиг....(((((( токсикоз такая, блин, вещь....((((

iwona Давно не было фототемки
Нравилась и нравлюсь

хочу твое платье с первой фотки обожаю такие фасоны.
ты чудесная

anestez мечтаю о двойке

ахаха ты похорошела, как и мужЪ

НаталЪя и чего опять все фотки постирали?

да вроде и не выкладывали

красавица да вроде и не выкладывали

тебя давно не было, целых 5 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы