А вы довольны тем как выглядите?

ряженка вот чесслово, кроме них ничего не видно на фото

а как же моя индивидуальность?

котёнок™

Фотки видела;)

Зая но злая

Какая вы милая;)

anestez тройка. у меня когда грудь увеличилась с двойки на тройку - ревела. хочу обратно. но обратно будет если схудну только, но тогда это будет двойка-0тряпочки. тут хоть нормально так, пышненько.

а это своя? мне казалось видела вас в теме про увеличение.

Зая но злая мне без разницы на внешность

как так? когда в последний раз влюблялись?

anestez

Как иожно быть недовольной такими титьками?!!!!!

Каtюша а это своя? мне казалось видела вас в теме про увеличение.

нет, меня там не было. своя. я мечтаю об операции на грудь, но немного другой)))

никогда не была довольна своим изображением в зеркале, зато фотки 10-15 летней давности теперь ну очень нравятся, молодость прошла.....

anestez ржу на всю квартиру аааааааааааааа

а мама вот обиделась
но надо сказать,ч то у моей мамы нормальные глаза. Не знаю, почему я так сказала.

Зая но злая -мне без разницы на внешность

завидую.

Каtюша

Каtюша

При похудении советуют отказаться от алкоголя совсем (не только от вина), т.к он способствует застою воды в организме. Кушать, конечно, хочется больше при спиртном, но я делаю себе нарезку овощей, ну и могу себе позволить раз в неделю сырную нарезку (обожаю сыр с плесенью).

котёнок™ Как иожно быть недовольной такими титьками?!!!!

мне на двойке больше нра как лифоны сидят. и вообще я люблю астеничных девушек. вся одежда, которая мне нра, на мне как на доярке смотрится. а на астеничной смотрелось бы стильно. это что-то из разряда - вьющиеся волосы хочется выпрямить, прямые завить

Лилит_Es Фотки видела

Хы. У меня и страшные есть))))

anestez нет, меня там не было.

сорри

anestez своя

крутяяяк

котёнок™

вот кого не видела, кстати...

koshka09 При похудении советуют отказаться от алкоголя совсем (не только от вина), т.к он способствует застою воды в организме

ой, сухое вино можно.

Каtюша Не знаю, почему я так сказала.

это как муж мне рассказывал, как в детстве из штор квадрат вырезал. спрашиваю - зачем? не знаю, говорит

котёнок™

Ой, да ладно тебе на себя наговаривать.

как так? когда в последний раз влюблялись?

anestez

Ой , чет не хочу любви, ПОСПАТЬ мечта хоть разок 6-8 часов подряд

Лилит_Es

а я вот никогда не хотела сиськи, а щас хочу. Не большие, но что бы были))).

anestez это как муж мне рассказывал, как в детстве из штор квадрат вырезал. спрашиваю - зачем? не знаю, говорит

Зая но злая ПОСПАТЬ мечта хоть разок 6-8 часов подряд

в чем проблема?

koshka09 При похудении советуют отказаться от алкоголя совсем

Пару бокалов вина раз в неделю на ваше похудение никак не повляют, если с рационом и физ нагрузками у вас все в порядке. даже если только с рационом.

в чем проблема?

anestez

Маленькая такая сладкая, толстенькая

Давно не было фототемки
Нравилась и нравлюсь

Зая но злая Маленькая такая сладкая, толстенькая

понятно

Лилит_Es наговаривать

Да прям))) в целом то я себе нравлюсь. А недостатки у всех есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы