А вы довольны тем как выглядите?

Аноним автор темы считаете что при желании, наличии времени и финансов и сил могли бы выглядеть лучше?

но в общем и целом, неплохо

Собой довольна, почти.
Над собой работаю постоянно

По утрам вообще выгляжу так , как будто всю ночь пила пиво и закусывала воблой. А ведь 20 лет назад я часто именно так ночи и проводила , а выглядела утром великолепно(((

jane air с твоей щитовидкой ты стройная хоть сколько ешь

ты про мою щитовидку помнишь??? ничеси я как бе расту по-маленьку. вот сколько пытаюсь похудеть, вот столько и расту

Аноним автор темы считаете что при желании, наличии времени и финансов и сил могли бы выглядеть лучше?

Vivienne W Ну естественно. Нет предела совершенству. Лень бы матушку еще деть куда нибудь.

marla82 Если смотреть в зеркало в комнате с плохим освещением, то тоже довольно приятно получается

ага

anestez ты про мою щитовидку помнишь???

ну пока не в старческом слабоумии помню.

anestez ничеси я как бе расту по-маленьку. вот сколько пытаюсь похудеть, вот столько и расту

да ладна, ты все в своем 40-42 размере по моему и есть )))

jane air да ладна, ты все в своем 40-42 размере по моему и есть )))

44-46 уже

сижу вот палки кукурузные за детями доедаю. а вообще надо просто не сидеть дома и начать двигаться. а все сижу, шью.

Я довольна тем как выгляжу.
но как у настоящей женщины есть"периодические" хотелки : похудеть, например, но при росте 178 я понимаю. что мой вес в 57 кг это и так хорошо. Поменять цвет\длину\волос \ногтей. чего то "подретушевать" )))
Мне уже немного за 30. но бодрит всегда мнение посторонних людей, которые общаясь со мной делают круглые глаза узнавая сколько мне лет и что у меня есть дети).
Делаю вывод что я очень даже ничего сохранилась и по общению со мной легко и просто.

[cit]Аноним Да и были такие вещи,как строгие костюмы и платья на работу только в таком.А сейчас с ребенком в парк хочется,чтоб удобно было,а надеть нечего.В декрете 2 года и за это время ничего не дает мне покупать. [/ci

Я бы вот такого к себе отношения никогда не простила. Уж за 2 года пару костюмов спортивных , джинсы и кросы мог бы купит своей женщине которая р между прочим и для него тоже рожала. ФУУУУ. По теме выгляжу сейчас не очень а пол года назад была красотка)Нервы зараза мешают)

anestez сижу вот палки кукурузные за детями доедаю. а вообще надо просто не сидеть дома и начать двигаться. а все сижу, шью.

так ты шей, а не жри ))))) я думала ты работаешь уже ))))

anestez 44-46 уже

нифига се я 46-48. пропорционально однака.

marla82 Если смотреть в зеркало в комнате с плохим освещением, то тоже довольно приятно получается

а если еще линзы снять, ваще идеально

Согласна с предыдущими ораторами.Лень великая вещь,так то она и двигаться заставляет.В принципе я довольна,но вот схуднуть не мешало бы

Аноним автор темы при желании, наличии времени и финансов и сил могли бы выглядеть лучше? финансов - однозначно. Какие силы? косметолог все сделает, массажист и прочие. мне только прийти/приехать и занять удобную позу.

время? я вас умоляю, время нужно для того чтоб зарабатывать

желание? будут финансы, будет и желание.

на самомассажи, кустарные маски или шейпинг дома в коридоре желания нет. Лучше погулять в парке.

jane air я думала ты работаешь уже ))))

у меня дочь болеет постоянно. три дня в садике, три недели болеем. весь год. и за сташим глаз да глаз, учиться не хочет. бдю постоянно

jane air нифига се

ага. сама фигею

jane air пропорционально однака.

Coral Riff личный стилист Дженнифер Лопес

нее, его не надо
вы видели последнее платье Лопес, с прозрачной жопой?

а вообще почти довольна лицом. летом отходила курс массажа на лицо, сделала тут себе татуаж бровей, на коррекцию отсалось сходить. очень нра. и губы потом сделаю. и глаз после моря заискрился. так что, если не смотреть на тело, то ниче так

дочь Марго на самомассажи, кустарные маски или шейпинг дома в коридоре желания нет.

вот как-то так, да.

Нет, конечно!! Хочу волос побольше, жира и морщин поменьше! Что за странный вопрос у вас, я ведь женщина, а женщины никогда собой не бывают совсем довольны.

Vivienne W Во как нужно. Учитесь бабоньки

а вот че делать тем, кто как бы не старался ножки по 5 см и жопу толстую никуда не денет. даже если я похудею как надо, вколю че надо и куда надо, виниры нахренячу и волосы наращу, кто, кто я вас спрашиваю удлинит мне ноги и рост см так на 15. чтобы был мой идеал))) так что жру,курю,бухаю и ощущаю себя королевой бензоколонки

anestez у меня дочь болеет постоянно. три дня в садике, три недели болеем. весь год. и за сташим глаз да глаз, учиться не хочет. бдю постоянно

пичаль чо ((( сочувствую. герпесы поищи 6 тип. несколько знакомых нашли его, пролечили и дети не болеют более.
старшего нейропсихологам на опыты сдай ))))
а сама работать. в общим пусть все наладится!

Vivienne W Во как нужно. Учитесь бабоньки

Лена ну блин я за правду без обманывания себя. я могу такими же заходами. но оно мне для чего?
ты кстати тоже можешь.

ХХХL Флюктуация так что жру,курю,бухаю и ощущаю себя королевой бензоколонки

Pofigist_Ka

Однако, Джей есть, что показать, хорошее платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы