Дешевая косметика - сильно вредно

Марлен А вот масло Дж.Беби я б и по прямому назначению использовать не рискнула, даже на коленки-локти, не то что на лицо... если сил нет как хочется именно масла, то почему

Ой, девы, че-то вы меня напугали, т.е. глаза открыли. Ладно завяжу с ним. Но "мамой клянусь" кожа оч.хорошая стала как только им начала пользоваться. И коллеги и муж обратили внимание.

Аноним Марлен
А вот масло Дж.Беби я б и по прямому назначению использовать не рискнула, даже на коленки-локти, не то что на лицо... если сил нет как хочется именно масла, то почему

Ой, девы, че-то вы меня напугали, т.е. глаза открыли. Ладно завяжу с ним. Но "мамой клянусь" кожа оч.хорошая стала как только им начала пользоваться. И коллеги и муж обратили внимание.

Это минеральное масло, продукт нефтепереработки. Оно образует пленку на коже, парниковый эффект, увлажнение есть за счет этого якобы, но кожа не дышит.

Колянка Кора да, хорошая.

Кора в качестве антиоксидантов и консервантов часто использует канцерогенные ингредиенты - бутилокситолуол (ВНТ) и триеэтаноламин. Этим же грешат и некоторые люксовые марки. Всегда надо состав читать и не думать, что дешевое заведомо хуже дорогого.

аноним пусть кору возьмет. бюджетный проф, уж получше кларанса силиконового будет.

chaoswife Кора супер,

Тоже перешла на "Кору" с немецкой и испанской косметики. Не сказать, что разница очень уж прямо заметна. Уж лучше накопить на биоревитализацию и сходить уколоться...

Кора продается в ЗЯ?

аноним Кора продается в ЗЯ?

практически в любой апетеке.

А вы думаете в Коре нет силиконов? Куда ж без них то.

Аноним автор темы а в составе я не разбираюсь

А прочитать?

Купите планета органика,мне маслица их нравятся,или натура сиберика,дешевле некуда и достаточно хорошая косметика и париться за состав не придётся,даже если и есть гадость какая ,то про неё не написано.Меньше знаешь крепче спишь.Про либре дерм я писала.

мне очень нравятся белорусские средства белита-витекс, у них крема от 80 до 300 рублей, шампуней огромный выбор, масочек всяких. всё, что пробовала - нравится очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы