Дешевая косметика - сильно вредно

Среди недорогого ухода можно найти хороший. Про чистую линию ничего хорошего сказать не могу, мне она как раз навредила, крем забил поры, от шампуня голова чесалась. Хорошо подошел увлажняющий крем Натура Сиберика, это после Ля рош, я долго ничего не могла подобрать. Еще одно время мазалась копеечным детским кремом, называется "От ушибов и ссадин" он так приятно кожу охлаждал и увлажнял хорошо. Ну и, конечно, маски, косметическую глину ( стоит не дорого и хватает надолго) смешиваю с разными маслами. Косметолога заменил аппаратик ионофореза, достойная замена всяким там дорогим процедурам. Умываться вполне можно молотой овсянкой, например, или взять дешевое молочко, добавить морской соли, вот вам и скраб. Да столько всего можно придумать бюджетного!

Аноним масло джонсонс беби.

Это смерть коже,что у вас оно там увлажняет не понятно.

мамаПружинки

+100 Лучше оливковое. Да и вообще, масло не может ничего увлажнить, оно может смягчать и питать, но никак не увлажнять.

Tanchez Умываться вполне можно молотой овсянкой

а как? можно подробности, пожалуйста.

M&L а как? можно подробности, пожалуйста.

В кофемолке смолоть в муку ,намочите и круговыми движениями моську мусольте.Овсянка мылится типа немного,но хлопотно все это.Ну для меня ,например.

M&L

Размолоть овсянку или растолось, если и так мелкий помол можно пальцами размять и тут же использовать. Умываете лицо водой, берете щепотку овсянки и наносите на мокрое лицо, она сразу превращается в пенку, отлично промывает и мягко скрабирует. Можно оставить на неск минут, как маску, можно добавить эфирные масла и/или глину.

А после овсянуи раковине срвсем пипец? Забьется наверно? ((( меня после кофейного скраба в новой ванне муж грозился утопить)))

МамаДома А после овсянуи раковине срвсем пипец?

от молотой у меня ничо не забилось.

Я люблю всяко поизвращаться с домашними рецептами Раньше покупала шампунь "Да томатам!", мне нравилось как после него волосы красиво рассыпались и как бы разделялись на пряди, долго не грязнились. Не знаю почему такой эффект, но в составе грязь мертвого моря. Думаю, дай ка в шампунь бабки агафьи добавлю косметическую глину. (грязь, глина- какая разница )). Добавила и получила тот самый эффект, волосы блестят долго не грязнятся и ложатся так как мне нравится. Так нашла дешевую замену любимому дорогому шампуню.

Я про овсянку тоже хочу добавить. Если размолоть ее в муку в кофемолке - ничего не забьет. Я тоже начала умываться так по утрам, мне очень нравится ощущение после - кожа нежная и бархатная. Я заливаю эту муку из самых дешевых грубых хлопьев горячей водой и жду несколько минут, потом возюкаю по лицу эту кашицу.

Еще мне очень нравится, если ту же овсянку смешать с клубникой, или с лимонным соком и медом, или с маслом, и оставить на лице минут на 20. Тоже очень приятственно потом.

Это при том, что у меня еще недешевая и очень классная мезо-маска Филорга второй год в ходу - а вот от таких дешманских домашних масочек большое удовольствие испытываю.

Ах да, забыла добавить - это у меня времени свободного много, в том числе по утрам ))) если бы работала на стандартной пятидневке в офисе, фиг бы я так изощрялась.

Хочу еще похвались маски Дизао, эффект сразу виден, увлажняет, подтягивает, стоят где-то 100-150 руб. Мне на 3 раза одной маски хватает, в одном пакетике маска и гель ( увлажняющий, с гиалуронкой и пр) этого геля мне потом еще недели на 2 хватает мазаться.

А вот масло Дж.Беби я б и по прямому назначению использовать не рискнула, даже на коленки-локти, не то что на лицо... если сил нет как хочется именно масла, то почему не миндальное, не персиковое, не виноградное? почему выбор пал на жидкий парафин?

Мне одна косметолог сказала про Черный жемчуг: "Хороший крем! Я им обувь мажу"

Tanchez Лучше оливковое. в аптеках есть еще персиковое, миндальное
Tanchez в шампунь бабки агафьи добавлю косметическую глину. (грязь, глина- какая разница )). Добавила и получила тот самый эффект, волосы блестят долго не грязнятся тоже дело.
вообще натюрель - более адекватная замена косметике.

Tanchez Мне на 3 раза одной маски хватает

ого, впервые слышу, чтобы тканевые маски повторно использовали%)

Я сейчас пользуюсь маслами-кремами фирмы ChocoLatte. Это отечественный производитель. Кожу не стягивает, приятные ощущения.

не знаю... я сорок лет живу - и все не уразумею, для чего, шоб намылить и смыть надо что-то дорогое покупать?
мне лично чистая линия не нравится, - да-да, они, дешевые, тоже разные + дело вкуса. мне нравился гель для умывания "сто рецептов красоты", но в последний раз не нашла, кажется, он подорожал и объем уменьшился)))

Zoryana гель для умывания "сто рецептов красоты" я такой до беременности только и умывалась, сейчас ля рош закончился, в залежах нашла такую ЧЛ, отлично смывает макияж! кожу не стягивает и не сушит. Маска для сухой кожи : сметана и выдавить из ягод сок клюквы, я ее делаю когда лицо обветренно. огурцы- дак ща ваще рай!2р в день лицо ими мажу. А еще наморозила кучу кубиков огуречных!

чистая линия получше кларанса по моему. под силиконовой пленкой лицо потеет - за что его любить??
кора хорошая аптечная марка, черный жемчуг тоже хороший.

У меня из эконома Бальзам д/волос "100 рецептов красоты",пивной, я с него балдею, и запах и какие волосы п/него. Из ч/линии свекровь как-то маску дарила, запах что прям съесть хочется, не знаю был толк или нет, но точно не навредила и волосы после нее пахли малинкой)))
Крема/тоники покупаю у косметолога, ну и умывание овсянкой никто не отменял))
Пусть подруга подберет что-то из дешевой косметики, мне очень нравился гареньер дневной крем, идеально подошел.

а расскажите почему дж беби ругаете? я на него подсела когда на ю-з жила, у нас там вода грязная очень, все тело после душа чесалось, ни один крем не помогал, только дж беби на влажную кожу

Кора да, хорошая. Для век подошел. Понравился антистресс для смешанного типа.
Запах только немного трявяной-лекарственный, но выветривается быстро.

Марлен А вот масло Дж.Беби я б и по прямому назначению использовать не рискнула, даже на коленки-локти, не то что на лицо... если сил нет как хочется именно масла, то почему не миндальное, не персиковое, не виноградное? почему выбор пал на жидкий парафин?

Мне косметолог так же сказала, когда на полочке увидела. Залепила пленкой тело и радуешься, мол. Выбросить посоветовала.
Овсянка тоже нравится для умывания. И кофе. Лучше всяких скрабов дорогих.

НеСвятая_ а расскажите почему дж беби ругаете?

Состав почитайте. Жидкий парафин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы