Дешевая косметика - сильно вредно

воопчим, поспорили тут с подругой.
она в расстройстве - крЫзис в семье, ее любимый кларанс уходовка закончилась, страдает, что моську очистить-увлажнить нечем.
боится, что постареет
ну, а в наличии ей свекровь (вроде бы) подарила набор Чистой линии. Она ее не пользует. дешевая бяка, грит.
Моя ж точка зрения такова, что лучше чем-то, чем ваще ничем. Тем более, что кто-то ж скупает эту чистую линию и мазюкает и ничо.
Она категорически не согласна
Кто из нас прав?
ЗЫ: интерес чисто спортивный, ее все-равно не переубедить, только утешать

Да конечно бяка, пусть ничем не пользуется

раз такие принципиальные спорщицы - возьмите да погуглите состав, действующие компоненты, консерванты и сравните ))

Нельзя нельзя мыться дешевым мылом и есть дешевую еду ( на дорогую санкции и кризис). Пусть гламурненько ходит голодная и грязная.

Ну очищать кожу конечно лучше чем то, чем ничем. А насчёт питания и увлажнения можно искать методом тыка или по отзывам. Среди дешёвой косметики встречаются весьма неплохие средства.

уж за что, но за кларанс переживать? пусть купит черный жемчуг. он получше будет ;)

Если кожа не чувствительная то и правда пофиг чем верхний слрй кожи намазать, пару месяцев можно и на жемчуге пострадать))) а вот если кожа сразу реагирует то плохо ( умывалку можно дешевую, а базовый кремик лучше любимый оставить

у каждого производителя есть подходящие средства и не подходящие. мне вот у той же чистой линии нравится шампунь с крапивой и мыло с чистотелом. а скраб для лица моей коже не понравился. но я подозреваю, что моей коже никакой скраб не понравится. привередливая :)

Аноним автор темы а чистая линия разве не этой же конторы разлив? или я путаю?

не путаете. но у каждого концерна есть линии дорогие, средние и дешевские)) вот жемчуг - средненький.
у мамы кожа стала реагировать на кремы сильно. вот только черный жемчуг гипоаллергенный и клиник ей подходят из всех.

пусть кору возьмет. бюджетный проф, уж получше кларанса силиконового будет.

Пусть у Корейской присмотрится,не пять копеек,конечно,но есть кремики по 600 рублей,сыворотки разные.я щас их очень сильно люблю,ещё очень люблю крема либре дерм,особенно с витамином Е,и Ае,щас вон со стволовыми клетками появился кремик надо поробывать .Черный жемчуг-не вижу ничего плохова ,но его бы оставила на крайний случай.

Когда у меня кончился крем, а новый покупать не хотела, тк планировала через месяц купить в Италии, нашла в дорожной косметичке жемчуг для глаз. В него добавляла аевит или персикое масло/ жожоба. Мазала на все лицо. Разницы с l'occitane честно говоря, не увидела за этот месяц.

Помню, Катя Животкова в своем блоге писала: "Не стыдно быть в эконом-классе. Стыдно ходить с серым лицом и отросшими корнями".

Коли прижало, перекантоваться на дешевой косметике вполне можно. И даже приятно удивиться тому, что не умерла и прыщами не покрылась )))

Знакомая работает в фикс прайсе, говорит что пользуется их косметикой, и кремами и шампунями. Говорит что нравится, и у них есть даже серии которые в момент раскупаются. Значит люди пользуют. Знакомая та, кстати, очень даже хорошо выглядит.

я с кризисом перешла с Клиника на бюджетный Diademine, дневной матирующий крем - просто супервещь, идеально подошел!

аноним

Кора супер, я уже писала, я с Кристины на нее перешла, мне больше нравится.

У меня сухая кожа, мне подошел крем Клиник. В порыве кризиса я пыталась найти себе крем из бюджетных, но пока искала, потратила сумму, не меньшую той, что стоит этот Клиник. Так и не нашла замену. Не увлажняют мою кожу эти дешевые крема, ну никак. На очищение перешла на натуралку

Katie у той же чистой линии нравится шампунь с крапивой

+100
и маска этой же серии. волосы пушистые, мягкие, и намного меньше выпадают
до нее юзала Матрикс (никакой раницы )

Короче, у меня не прижало т.т.т. Но уже полгода мой косметический арсенал это: белая глина, кофе и масло джонсонс беби.
Делаю маски 2-3 раза в неделю кофе с белой глиной, после на влажную кожу наношу масло. В остальные дни ничего коже не надо!
Это меня просветила моя подруга, которая более 15 лет работает косметологом.
Но главное на чем она настаивает, это то, что нужно "правильно" питаться: селедка, красная рыба, холодец и клетчатка богатая витамином C.
Мне этот подход идет - как выгляжу довольна. т.т.т))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы