пальто бойфренд

Одуванchik

Покажите?

Завтра вечером или с утра сфоткаю у меня уже мужчины спят

Одуванchik

Спасибо! Да, с размером совсем беда, я сейчас 40(( даже не 42 уже

У моей подруги шуба фенди оверсайз, очень крутая, мечта прям!

вот такое купила. Только длина до колена.

Одуванchik

а ткань там плотная или тряпочкой? если не затруднит, напишите состав.
мне у них из новой коллекции понравились модельки, но пока веду переговоры с жабой
snowqueen.ru/%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE+%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B5-110843000-la+reine+blanche
snowqueen.ru/%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE+%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B5-110925000-la+reine+blanche

Девочки! Апну темку. Хочу совета. Купила такое пальто и вся в сомнениях. Что-то не то в нем. А что не пойму. Или может это просто сомнения? Или просто смущает, что оно не совсем держит форму.

Аноним

ну если его не носить с такими брюками и лицом, то хорошее, вроде, пальто ведь!

BUZZY ну если его не носить с такими брюками и лицом

Аноним

Что значит "не держит форму"? А оно должно стоять как поставили? Или принимать форму тела?

MakoveyM Что значит "не держит форму"? А оно должно стоять как поставили? Или принимать форму тела?

Ну т.е. оно без подклада. Больше как плотный кардиган.

Аноним

Мне нравится, но такое надо уметь носить

Аноним Купила такое пальто и вся в сомнениях

да нормальное пальто, еще бы на вас посмотреть ))
мне стойка не нравится только, но я на себя проецирую, у меня шея длинная.
я как обрубок с такими воротниками

LS_B

У меня тоже без подклада Max Mara weekend. Отлично сидит, с формой все в порядке.

КатринаС

С длинной шей наоборот стойка идет. Мне например очень идет, у меня шея длинная

Одуванchik

Ну не знаю... Какой-то позавчерашний день... И цвет невнятный, и монашеский капюшон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы