пальто бойфренд

КатринаС а вас она чуть ли не мальчишеская

сиротская.и бы кепочку

КатринаС

Вово, муж грит отдай ее бомжикам

Vоlnа сиротская

именно на Юле

chaoswife муж грит отдай ее бомжикам

Шумелка Мышь "с безом".

нее, с безом я замерзну. я без авто передвигаюсь, а пальто на холода рассчитано.

chaoswife Эт куртка-пальто с синтепоном.

вот примерно так на мне и смотрится - по-мальчишески.

Я ее уже четвертый сезон таскаю, думаю пора бомжикам, уже не мальчишеская стрижка и надоела.

КатринаС именно на Юле

угу.

КатринаС я после каждого слова в поиск хожу

Ну, просто прямое жесткой формы недлинное двубортное пальто.. А-ля мужское как раз... "Бойфренд"(с)

КатринаС не хочу такую

И слава Богу...

Я теперь хочу с запАхом, цвета верблюжьего, мягкое такое, не знать где взять. Дешевое не хочу, а дорогое мне изза новой шубоньки только подаренной не светит((((на асосе видела, размера нету

А у меня шуба оверсайз, или бойфренд, получается. Только без бортов и без запАха.

Шумелка Мышь Ну, просто прямое жесткой формы недлинное двубортное пальто.. А-ля мужское как раз... "Бойфренд"(с)

ну вот глаз-алмаз значит у меня. не зная, четко дала формулировку.

chaoswife Я теперь хочу с запАхом

второе такое мягкое по силуэту, прям среднее что-то между халатом и платьем

Шумелка Мышь Ну, просто прямое жесткой формы недлинное двубортное пальто.. А-ля мужское как раз... "Бойфренд"(с)

это называется Бушлат. причем тут он классической формы.
люди прекратите именовать не своими именами одежду.

Мурзик83 автор темы

ой спасибо))увидела что хочу и за цену хорошую))

Мурзик83 автор темы

О класс. Там они акрил, я весной их мерила, но со скидкой то не жалко! Спасибо!

jane air это называется Бушлат.

так это мне Мышь поясняла, что такое бушлат,
чтоб я в поиск не лазила

КатринаС карандаш в стакане это иногда очень хорошо

Сейчас именно карандаш в стакане и трендовО Именно вот эта оверсайзовость везде в интернетах. И чтоб одежда была на 3 размера больше, и как с чужого плеча.
И тут во всех отношениях как всегда выгодно быть худым и высоким. Потому что если рост 160 и размер от 44, - то выгладишь в таких одеждах как бабища((

КатринаС у мня такое, тоже пока не знаю, что на голову надеть,

Вот только такой вариант и вижу -с кедами /кроссовками и вязаным гондончиком.
Но мне такие шапки не идут. Поэтому я польта ношу без шапки, тонкие. На тот период, когда можно ходить без шапки. А когда становится холодно, перелазию в тонкий пухич. Не получилось у меня ни разу шапку к пальто пободрать

Magic_

1 и 2 прикольна )

Magic_ Вот только такой вариант и вижу -с кедами /кроссовками и вязаным гондончиком.

ага, спасибо )))

Фло Фло

Шуба бойфренд, ой, Инна, я под столом валяюсь. Мне Николай Басков с Киркоровым сразу мерещатся, и шубы с их плеча.

Лад Шуба бойфренд, ой, Инна, я под столом валяюсь. Мне Николай Басков с Киркоровым сразу мерещатся, и шубы с их плеча.

Magic_ . И чтоб одежда была на 3 размера больше, и как с чужого плеча.

обычный в размер далфкот сюда как затесался? он всегда таких объемов если что ;)

jane air

ох, ну простите уж мне эту оплошность.

Скаталась в королеву,прикупила пальтишко,правда не то какое хотела,оверсайз, а классику,но теплое и всего 6 тыщ. Мурзик спасибо.
Юля,в меге пальто-халаты есть, но размеры почти на все 44,50. Меньше или 46-48 выбор маленький. В Успенском больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы