пальто бойфренд

КатринаС но надо мерить, не представляю

вообще, мне кажется, что шарфы, снуды и прочие большие штуки предполагают горловину застёгнутую или хотя бы, чтобы изделие застёгивалось на пуговки/кнопки. Если оно нараспах или на поясе без пуговиц совсем, то надо чем-то логически продолжать тему V-образного выреза...

jane air

Я тоже так думаю

Пальто есть, рост мелкий -159, ношу с каблуками.

КатринаС причем не только на худеньких.

да на полненьких получше. а худые в нем как карандаш в стакане. у вас немногое другое, поясом оснащено, можно затянуть. моя модель пояса не предполагает, достаточно свободно сидит.

BUZZY Если оно нараспах или на поясе без пуговиц совсем, то надо чем-то логически продолжать тему V-образного выреза...

например, чем, Жень? т.е. снуд по-твоему уже не подойдет?

У меня такое, фото из инета.
С платьями смотрится великолепно, ношу также с джинсами и кроссовками.

Мурзик83 автор темы да на полненьких получше. а худые в нем как карандаш в стакане

карандаш в стакане это иногда очень хорошо, я бы не сказала, что это прям критично,
наоборот, в этом что-то есть ) Хотя смотря, какую картинку вы себе представляете )))

КатринаС например, чем, Жень? т.е. снуд по-твоему уже не подойдет?

не, я присмотрелась, что твоё без "застёжек"... не знаю...лучше тогла платок какой-нить, чтобы концы его свисали чутка вертикально и повторяли линию выреза, может? тоже башой объёмный платок или пашмину. но с ними, правда, сам образ небрежности пропадёт, а добавится элегантности - и с кабламу иуже можно будет носить (толстыми каблуками, сапоги с прямым не узким голенищем)

я вспомнила олдскул!!! МАНИШКА - как мама вязала, с водолазочным горлом, грудку прикрывала как раз ))))

BUZZY что твоё без "застёжек"...

ага ага

BUZZY тоже башой объёмный платок или пашмину. но с ними, правда, сам образ небрежности пропадёт, а добавится элегантности - и с кабламу иуже можно будет носить (толстыми каблуками, сапоги с прямым не узким голенищем)

мгу, спасибо, Жень поняла, переварю.
про сапоги с толстыми каблуками мне нравится ))
хотя, это наверна не элегантности добавит, а брутальности?
или я что-то другое представила ))
я тут девушку сфоткала как-то, у нее было вполне женственное пальто и грубые сапоги с почти квадратным каблуком.
мне понравилось ))

Карандаш в стакане низ лень примерять

какой цвет!!!! шЫкарная женщина!!!
зы ты пузо почикала уже?

BUZZY не, ну если стоиь задача быть похожим

Стоит цель найти интересный вариант, с чем будет смотреться пальто эффектно. А то как представлю осень, и все сплошь в таких пальто и в шапках "пид-х". Вот ещё вариант, как вам?

chaoswife Карандаш в стакане низ лень примерять

неее. говоря - карандаш в стакане, а не такое имела ввиду. у вас еще более менее прилично хотя может из-за того, что моя модель достаточно теплая и ткань очень плотная такой эффект зрительный.

chaoswife Карандаш в стакане

вот говорю же, что это хорошо ))
меня Анка ругает, что я яркие цвета не ношу.
щас на вас смотрю и предыдущее ягодное пальто, так красиво все-таки ))))

Мурзик83 автор темы

Оно тонкое, кашемир, очень тонкое, думаю скорее летнее больше

jane air

Канэшна, потому и не могу брюки и обувь, лишний раз шевелиться ж надо

chaoswife Карандаш в стакане

карандаш ))

BUZZY ща поищу в инете карандаша ))

вово утонула в пальто,
но у атвора изначально другой фасон

Можно, наверное, еще вот эту... шапочку-колпачок, носок... Как их там называют, свободные такие... Это Кате... Но как-то это все добавляет безликости, простите... Имя таким - в пальтишках и таких шапочках - легион...
А автору - ну вот все-таки "с безом"... У меня черный бушлат такой, был просто бушлат, щас стал оверсайз не понимаю, как к нему можно что-то на голову нацепить, потеряется эта острота, по-моему...

Шумелка Мышь бушлат

я после каждого слова в поиск хожу

Шумелка Мышь шапочку-колпачок, носок... Как их там называют, свободные такие... Это Кате...

не хочу такую

Во яйцо есть такое. Его с ботами тяжелыми, или толстым каблуком. Эт куртка-пальто с синтепоном. Мужа бесит- неженственно

chaoswife Канэшна, потому и не могу брюки и обувь, лишний раз шевелиться ж надо

короче напиши мне в личку ))))

chaoswife неженственно

оно вам не женственно,
вам подходит что-то из классики, для див, это еще из-за блондинистости,
а эта куртка чуть на другой образ, но тоже не менее женственный, мне думается.
а вас она чуть ли не мальчишеская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы