странное поведение мастера по наращиванию ресниц

evabel

+++ работа с клиентами как бы априори предполагает личный уровень ответственности...все таки у большинства есть уважение а себе и собственному времени

Akulinka +++ работа с клиентами как бы априори предполагает личный уровень ответственности...все таки у большинства есть уважение а себе и собственному времени

плюсуюсь

Аноним автор темы И обидно мне, конечно, и больше я к ней,наверное, не буду ходить.

не расстраивайтесь, бывают и такие люди. Наплюньте и ищите другого мастера.

Девоньки, а тушь все-таки какую посоветуете??? Чтобы действительно удлиняла и щетка удобная?

нет такой туши, которая сравниться с нарощенными рестницами)))
Сама хожу с ними лет пять уже.
Повэрьте)))

evabel это нигде не в пределах нормы. если работаешь с клиентами лично, то будь добр научиться ответственности.

вот вот.. я нашла девочку после той Даши-гулены,.. так она даже если ребенок заболел звонила и спрашивала, смогу ли я недельку с коррекцией потерпеть, если срочно нужно то она вечером лично домой ко мне приедет ... и делала на славу все досканально. Жалею что лишилась такой мастерицы

Модератор, закройте тему

Neiron Сама хожу с ними лет пять уже.

и свои не испортились??

Мож бухает,поэтому и пропадает))).

Аноним среди мастеров красоты частенько встречаются сранные и нестабильные дамы, даже не знаю с чем это связано, может в других сферах они вообще никак неприживаются

Среди клиентов тоже полно безответственных, которые динамят только так, без предупреждения, а потом звонят, как ни в чем не бывало, еще и нагло врут при этом. Мастера же не бегут на форум темы строчить.
Я знаю такого парикмахера, который кидает всех без предупреждений. Но он запойный, оклемается и как ни в чем не бывало дальше работает. Но любит сказки сочинять про дальние поездки к родственникам.

ЭврикA Я знаю такого парикмахера, который кидает всех без предупреждений.

не Стас его зовут?

Аноним

Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы