странное поведение мастера по наращиванию ресниц

Не люблю необязательных, одного раза бы хватило и досвидос. Мне тут косметолога присоветовали, хорошая девочка расписала процедуры на 10 сеансов и после 3 свалила в отпуск, говорила на неделю, потом выяснилось на 3. Я даже ей перезванивать не стала, на кой мне такой специалист.

Юбаба Юбаба

А вы не расстраивались, во сне не вскакивали с криками: вот, су..а?
Я-то в том-то и дело очень переживаю, что со мной, как с ... поступили. И уже который раз. Сама виновата?

а я сама такая, договариваемся с кем нибудь, а я потом задним умом, положив трубу , понимаю, что не стыковка получается.... а перезванивать стыдно. недавно договорилась с одним юристом встретися, он звонит а я еду с мужкм и не беру трубу, потому что муж будет орать на меня что у него другие планы. Вот че делать не знаю.

анонимурская Вот че делать не знаю.

перезванивать сразу и договариваться по-человечески.

evabel перезванивать сразу и договариваться по-человечески.

+++

анонимурская понимаю, что не стыковка получается.... а перезванивать стыдно. недавно договорилась с одним юристом встретися, он звонит а я еду с мужкм и не беру трубу, потому что муж будет орать на меня что у него другие планы. Вот че делать не знаю. моему уму это не постижимо...
анонимурская а перезванивать стыдно.

анонимурская оговорилась с одним юристом встретися, он звонит а я еду с мужкм и не беру трубу

• вот это стыдно!!!

анонимурская перезванивать стыдно. недавно договорилась с одним юристом встретися, он звонит а я еду с мужкм и не беру трубу, потому что муж будет орать на меня что у него другие планы. Вот че делать не знаю.

а чужое время тратить не стыдно значить

У Лины раньше волосы наращивала. Проколы были постоянно.
Последний просто вывел. Сняла волосы в другом салоне, чтобы Лину не напрягать. Привезла залог. Через пару дней договорилась сделать. У меня самолет через 4 дня, на съемки. В оговоренное время я просто не смогла дозвониться до нее, а приехав достучаться.
Хорошо, в авральном режиме нашла мастера, а то съемка бы сорвалась.
После этого к Лине ни ногой.
Ну и слава богам, сейчас совсем без волос

Юбаба Не люблю необязательных, одного раза бы хватило и досвидос.

+++, терпеливая вы автор, ищите другого мастера.

аноним +++, терпеливая вы автор, ищите другого мастера.

Наверное, просто ленивая: искать-то доооолго, неохоота.
Но, блин, и ноги об себя позволять вытирать надоело.

MamaLENCHIC Ну и слава богам, сейчас совсем без волос

Пардон, совсем? Под "коленку"?

Аноним автор темы Наверное, просто ленивая: искать-то доооолго, неохоота.

ну так терпите тогда, раз ленивая.

У меня в юности такая парикмахер была. Я какое-то время терпела ее закидоны, потому что мастером она была отличным. Плюнула на нее, когда она меня продинамила перед важным мероприятием.

Точно лох это судьба... Ездить по городу ноу, а терпеть всю программу и отсутствие вовремя сделанных ресниц эт нормально?
Уверена, мастера есть в шаговой доступности, стоит только высунуть нос из панциря и поискать)))
Сама виновата конечно, терпите всю программу, значит с вами так можно)))

Для меня автор как раз странная, после первого кульбита по отношению к клиенту больше бы не пошла, и что мешало потребовать объяснений в первый раз?

Neiron в шаговой доступности

Ни фига не в шаговой, я узнавала, как минимум другой административный район, я узнавала, а у меня ребенок маленький.

Akulinka потребовать объяснений в первый раз

У кого? Я ее, когда объяснения нужны, поймать не могу, она трубу не берет. А когда месяц прошел, я уже остыла, а красивой быть срочно зудит - я ей звоню и она ведет себя как ни в чем не бывало. Да и ругаться лишний раз охота? Настроение себе портить?
Видать,мне легче обтекать,когда меня бреют нежели тащиться на другой конец города и платить в 2 раза больше. А если и там, кстати,такая же фигня??? Тут хоть соседний дом.

Аноним автор темы Ни фига не в шаговой, я узнавала, как минимум другой административный район,

да ладно, всегда можно найти в своем районе и даже в своём квартале нужного мастера.

evabel да ладно, всегда можно найти в своем районе и даже в своём квартале нужного мастера.

даже если и не найти так близко. Ну, разве трудно сходить за пару-тройку кварталов, чтобы нарастить ресницы? Или лучше хотидть к мастеру в своем дворе. НО! каждый раз лотерея - попаду к ней сегодня или нет... Зачем такие жертвы?

Аноним автор темы Видать,мне легче обтекать,когда меня бреют нежели тащиться

мне Вас жаль. Важ муж прав.

Аноним автор темы НО все-таки интересно: чего происходит-то?

а мы-то откуда знаем у одной язык а опе сказать, что встреча отменяется, у другой там же спросить почему прокатила. Вы нашли друг друга

Лагерта А чо, мастер один на весь Ебург? Тогда беда, да.

+++

Лена (МамаЛенчик), а на какие съемки вы ездите? Не первый раз вижу, что пишете о съемках, просто любопытно, чем вы занимаетесь ))))

среди мастеров красоты частенько встречаются сранные и нестабильные дамы, даже не знаю с чем это связано, может в других сферах они вообще никак неприживаются

Аноним автор темы А вы не расстраивались, во сне не вскакивали с криками: вот, су..а?

Неееет, а надо? Я видимо не настолько впечатлительная . Все люди разные, есть пунктуальные и обязательные, а есть пофигисты и надо просто общаться с себе подобными и все будет хорошо.

Аноним сранные

Аноним среди мастеров красоты частенько встречаются сранные и нестабильные дамы Для творческихпрофессий, наверное, это в пределах нормы.
Юбаба надо просто общаться с себе подобными и все будет хорошо.

Ага, только они ресницы наращивать не умеют.Только "больными собаками", "лохами" обзываться и ржать.

Аноним автор темы Для творческихпрофессий, наверное, это в пределах нормы.

это нигде не в пределах нормы. если работаешь с клиентами лично, то будь добр научиться ответственности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы