странное поведение мастера по наращиванию ресниц

Здравствуйте, девочки! Ситуация дурацкая, просто поболтать.
Дано: свои ресницы у меня более чем скромные (как-то одна подруга сказала мне: "Ольга, ненакрашенная ты похожа на больную собаку". Поэтому с некоторых пор (2 последних года) "подсела" я на нарощенные ресницы. Мастера посоветовала мне коллега, живет она в соседнем доме, делает хорошо, на дому, берет недорого.
Сама из себя- дама средних лет, но эдакая фифа молодящаяся, очень общительная, с кучей "нужных" знакомых. Когда прихожу к ней, часто откровенничает со мной, хотя я на "вы", стараюсь официально (у меня комплекс).
Но вот странность: она периодически "исчезает", как в параллельный мир, ей богу.
Кто наращивает ресницы, тот знает, что их надо вовремя снять: они вид сильно теряют, все мятые, а снять самостоятельно - большая проблема.
Короче, назначает она мне время ( я всегда аккуратно сама записываюсь в ее ежедневник заранее). ПРихожу - никто не открывает. Хотя накануне вечером, например, сама мне позвонила и подтвердила встречу!!
Я звоню по тел - никто не берет трубку. Звоню 2 дня подряд - никто не берет трубку!! Потом, например, проходит 3 недели, звоню (ходить-то красивой охота!)- она приглашает как ни в чем не бывало и ничего не говорит. Я тоже молчу.
Предпоследний раз было ответственное мероприятие - выпускной в школе.Она меня точно так же "прокатила". Встречаемся с ней на выпускном (она к дочери пришла вся нарядная). Я в лоб спрашиваю: что случилось.Она : я не могу объяснить. Вечером сама звонит, простите, говорит, давайте я вас на ближайшие дни запишу.Давайте, говорю. Жду. Через 2 дня узнаю из соцсетей: она в Турцию укатила, фотки выкладывает. Но ведь об этом она знала заранее, зачем назначать-то? В конце-концов не можешь, дак перезвони и объяснись.
Короче на сегодня- я опять с жеваными ресницами, она трубу не берет, в назначенное мне время дома ее не было. Еще неприятно: в последний раз я заранее заплатила - сдачи не было у нее.
И обидно мне, конечно, и больше я к ней,наверное, не буду ходить. НО все-таки интересно: чего происходит-то? Может, она запойная?
Мужу жалуюсь, он смеется: лох, говорит, это судьба.
Купить тушь дорогую и жить спокойно?

А чо, мастер один на весь Ебург? Тогда беда, да.

Есть такой тип людей, ничего с ними не поделаешь! Меняйте мастера! На ней свет клином не сошёлся))

Ну странная, да. А вы ещё страннее..
Я бы давно мастера сменила, из-за таких выкрутасов

А не чхать ли на такого мастера?
От мастера нужен не только профессионализм, но и уважение к клиенту, к его времени!!!
Я бы к другому обратилась уже после первого закидона.

А вы где живёте?

Аноним автор темы И обидно мне, конечно, и больше я к ней,наверное, не буду ходить

Наверное.

у меня такая была по наращиванию ногтей и ее подруга парикмахер, они меня на мой день рожденья прокатили и с коррекцией и с прической, сразу же сменила мастеров. Она не одна во всем мире... а такое терпеть ну это не нормально

Аноним автор темы Купить тушь дорогую и жить спокойно?

купите ИКСлеш и не парьтесь. :)

Аноним автор темы Мужу жалуюсь, он смеется: лох, говорит, это судьба

муж клевый у вас! :))
я б к такому необязательному человеку перестала ходить уже, максимум, со второго раза (на первый бы простила).
Даже если и "запойная" она, что мешает сообщить клиенту о том, что "завтра не получается, по причине... болезни (например). Созвон через неделю". Хотя, я с запойникам никогда дел не имела. Не знаю, могут ли они так себя вести. Но все-таки...

уа-уа Тащиться через весь город? Я умру.

значит так надо.

Лагерта купите ИКСлеш и не парьтесь.

А поподробнее?

Лагерта А вы где живёте?

Район В-Исетский,может, кто кого посоветует?

Кошка_в_окошке у меня такая была по наращиванию ногтей

о! у моей подруги так же было. И она 10 (!) лет терпела. Думала, что лучше мастера нет. Потом не выдержала, ушла к другому мастеру. Кайфует! и, что не маловажно, у нового мастера еще и дешевле.
Спрашивается, зачем терпела...

Я, к примеру, с виза гоняю на химмаш тоже на наращивание. Но меня устраивает мастер и я мобильна

Pofigist_Ka Я, к примеру, с виза гоняю на химмаш тоже на наращивание.

Я умерла бы. Всю жизнь живу с работой в собственном дворе. Ездить по городу: это выше меня. Хоть убейте.

Аноним автор темы Ездить по городу: это выше меня. Хоть убейте.

ну терпила вы и есть ходите к своей тетке, оспади, никому и дела до вас нет

Может в запой уходит?
Или бывают такие необязательные люди. В клиентках она явно не заинтересована раз так обламывает.
Я б не молчала. Сказала бы что мы договоривались и что я планировала.

Лагерта никому и дела до вас нет

Так на это, в сущности, и жалуюсь.Как все, кто темы здесь заводит, кстати. Я что вас отвечать заставляю? Прошу тех, кому есть что посоветовать.

Аноним автор темы

Мастера Лина зовут?

ест такие странные люди.
Я меня знакомая врач - дерматолог - косметолог такая же. Из последних ее выкрутасов: клиентка к ней ходит, деньги немалые отдает. Знакомая заболела и на работу решила не выходить, телефон не берет, хотя куча записей. Одна клиентка с трудом дозванивается через знакомых мужа, найдя другой телефон. Моя знакомая сообщает, что болеет, и на слова, но я же вам деньги заплатила, почему вы так со мной поступаете? - орет в трубку - ну и не ходи больше и кидает телефон.
ПРикол в том, что этой клиентке посоветовала я к ней сходить, на свою голову. Она звонит мне и ревет. Лечение на середине. И хотя эта врач действительно специалист, но вот из за таких выкрутасов больше не посоветую никому.
Дураков хватает, всех не разберешь.

Аноним автор темы Прошу тех, кому есть что посоветовать.

Веселый_Роджер ест такие странные люди.

которым уже посоветовали, а они усиленно не видят, потому что в их мире есть только один вариант развития событий

у меня парикмахер такая : подтверждаю запись по телефону за сутки , затем звоню часа за три до стрижки и она всё равно или опоздает не меньше чем на 40 минут, или проспит , или забудет.

Веселый_Роджер Веселый_Роджер

Видимо, именно вашей реплики мне не хватало. Спасибо за поддержку. Нам как-то все время кажется, что обижают именно нас. А это происходит сплошь и рядом. И ничего удивительного тут нет. Люди все разные.

MamaLENCHIC Мастера Лина зовут?

Нет, Антонина.

железный Феликс железный Феликс

Офигеть! И вы к ней все равно ходите? Она потом что говорит? Извиняется?

Аноним автор темы железный Феликс
железный Феликс

Офигеть! И вы к ней все равно ходите? Она потом что говорит? Извиняется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы