Помогите доделать образ. Схходила на свадьбу.

Аноним ковер на стене

Мечта моего мужа

розовое на фото имхо лучше, нежнее.
Бежевое тоже норм, я б не заморачивалась на пушапы и белье корректирующее.
Есть бюджет в него вложиться надо.
Хорошо вам отдохнуть,

Автор, вам правильно сказали, это платье сдать !
Г..но за 700 +утяжка, аксы и т.д, вам дороже выйдет, а вид этого платья мало поправит.
Определитесь какие туфли / босоноги будут на ногах и дуйте за платьем с распродаж.

Или лососевое берите.

Собрались тут жёны олигархов и бизнес-вумен, обосрали все платья, фигуру, даже ковру досталось, хотя вообще ни фига не сделал, висит себе и висит.
Автор, мне, например, розовое платье вообще не понравилось, висит, как тряпка нм вас, фигура у вас нормальная, пусть толстые тетки в балахоны прячутся, а вам не надо. Видно же, что после родов животик еще в свою форму не пришел. Ничего страшного, всему своё время.
Бежевое (нм фотках молочное) платье вполне ничего, может его стоит отпарить, чтоб ткань не морщила? К нему действительно можно черные бусы длинные, широкий пояс, туфли черные, ну а сумку уж там смотрите сами.
Вы на свадьбу думаю тоже не в Букингемский дворец идете, поди к простым, нормальным людям? Главное, чтобы вам ваш образ нравился и мужу вашему, а гостибудут все равно смотреть на супружескую пару, а не обсуждать наряды. Это ж праздник, а не змеинный бабский корпоратив.

А можно тоже в этой теме спрошу? Платье - вот такое. Нужно определиться с обувью, с украшениями и главное - если холодно будет, то чем закрывать руки и плечи? Свадьба через 2 недели. Обещают +16 и дождь. Волосы до плеч. Кудри завить? Или убрать волосы?

Цвет - коралловый. Иду на свадьбу к подруге.

Искорка_я

Если дождь, то кудри не выдержат, лучше убрать волосы наверх.
Обувь, на мой взгляд босоножки легкие, опять же дождь... то ноги промокнут
Может одеть сверху косуху, как тут девочки предлагали, и ботильончики? Ну это в дождливую погоду, конечно.
Туфли телесного оттенка, может лакированные даже, сумочку в тон либо контрастного цвета, ожерелье можно, раз шея и плечи открыты. Сверху пиджак легкий, белый, красный, еще какой-нибудь, на ваш вкус.

Me siento Собрались тут жёны олигархов и бизнес-вумен, обосрали все платья, фигуру, даже ковру досталось, хотя вообще ни фига не сделал, висит себе и висит.
Автор, мне, например, розовое платье вообще не понравилось, висит, как тряпка нм вас, фигура у вас нормальная, пусть толстые тетки в балахоны прячутся, а вам не надо. Видно же, что после родов животик еще в свою форму не пришел. Ничего страшного, всему своё время.
Бежевое (нм фотках молочное) платье вполне ничего, может его стоит отпарить, чтоб ткань не морщила? К нему действительно можно черные бусы длинные, широкий пояс, туфли черные, ну а сумку уж там смотрите сами.
Вы на свадьбу думаю тоже не в Букингемский дворец идете, поди к простым, нормальным людям? Главное, чтобы вам ваш образ нравился и мужу вашему, а гостибудут все равно смотреть на супружескую пару, а не обсуждать наряды. Это ж праздник, а не змеинный бабский корпоратив.

++++++++++++++

Me siento

Спасибо. Видимо, буду за пару дней собираться))) чтобы смотреть уже на точный прогноз...

Искорка_я

У вас вагон времени, чтобы подобрать себе два варианта под погодные условия.)))
Туфли бежевых или телесных оттенков зрительно удлиняют ногу, правильная модель таких туфель будет украшать ножку, пойдет "и в пир, и в мир, и в добрые люди".
По прическе, на мой взгляд, лучше убирать в высокую прическу, чтобы не было жарко, чтобы не было необходимости без конца её поправлять, трястись над каждой прядкой, а спокойно отдыхать, наслаждаться вечером, танцевать.
И самое главное, если вы, глядя на своё отражение в зеркале, чувствуете себя красоткой - значит образ удался и нечего тут думать!))))))

Девочки, а где белье купить корректирующее? У меня после лапароскопии еще видно, а тоже платье надь футляр.. Чето пока не нашла.. Вулфорд мне большой, есть боди, нифига не утягивает пузо.

chaoswife

посмотри тут
я у них покупала после родов.:)

У автора айфон да?

Яблоко

СПС!

Shevronka У автора айфон да?

автор хорошая. и хорошенькая.
но тут так нельзя,конечно. а когда еще и платье из Модиса,а на стене ковер,а не плазма во всю стену-это просто самоубийство

мне первое платье ну пусть не то,что нравится,но кажется нормальным. с поясом,с аксами..будут смотреть на мордашку молодую и красивую и ноги классные,на платье пофигу
длинное не понра.

А мне очень понравилось длинное платье

Спасибо, девчонки. Я останусь в бежеаом, приведу его в порядок, куплю браслет и серьги, и сумочку, она нужна мне. Да, наверно, прямо в платье.
Я пишу не с айфона )))) даже при деньгах не купила бы его. К меня хороший китайский телефон, очень быстрый. Но в него прилетела градина, поэтому все портит большая трещина по диагонали.

Аноним автор темы

хорошо вам отдохнуть. а насчет интерьера, забейте, это не главное в жизни

девять страниц советов и я

Аноним автор темы останусь в бежеаом

Аноним девять страниц советов и я

это сразу было очевидно,непонятно чо повелись и расстарались. а квартира на самом деле показатель,какая квартира -такое и платье.а в общем это образ жизни.генетическая нищета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы