Помогите доделать образ. Схходила на свадьбу.

Аноним

Я просила ДОДЕЛАТЬ ОБРАЗ, т.е. помочь подобрать бусы и др. Тема мне очень помогла, спасибо девчонкам за критику.

аноним это сразу было очевидно,непонятно чо повелись и расстарались. а квартира на самом деле показатель,какая квартира -такое и платье.а в общем это образ жизни.генетическая нищета

знаете,вот дело даже не в нищете.Я тоже далеко не богатая.но такое платье не одену.И ковер на стене не держу.Я бы этот ковер на пол бы положила хотя бы.
Хотите бросайте в меня помидоры,но если нет вкуса у автора,то уже ничего не поделаешь

Аноним Я бы этот ковер на пол бы положила хотя бы.

автор вроде говорила что квартира не ее. вы всегда в чужих квартирах вещи пепреставляете как вам хочется?
автор все в порядке будет. на некоторых хоть за млн платье надень, принцессами не станут.

Аноним Я тоже далеко не богатая.но такое платье не одену

И не надо. Платье этого точно не оценит.))

Аноним Хотите бросайте в меня помидоры,но если нет вкуса у автора,то уже ничего не поделаешь

Вкус, хотя бы, привить можно или стилиста подключить, а вот некоторые платья до старости "одевают".

аноним13 автор все в порядке будет. на некоторых хоть за млн платье надень, принцессами не станут

+++

Аноним

У вас с автором разные вкусы. Вам одно нравится, а ей другое. Ничего криминального.
Если бы мне пришло в голову вот так, как автор, перед выходом из дома, допустим, выкладывать фото моего "образа" на обсуждение женсовета, то я:
1) просидела бы дома до самой ночи, бегая с бусами и поясами, осталась бы по итогу дома, и один хрен - всем не угодила;
2) заработала бы себе кучу комплексов от бодрых комментариев, желающих помочь мне "стилистов";
3) по результаты, наверное, ни фига бы больше не смогла себе купить в магазине, ибо"вкуса у меня нет" и сидит на мне всё, как "на корове седло".

Аноним автор темы

Хорошо вам погулять, дорогая! Не забудьте в день торжества "одеть" широкую улыбку и "захватить" хорошее настроение.

Платье стоит немного заузить внизу. Шлица или разрез есть сзади? А аксессуары подойдут любого цвета.

я бяка

А почему нет?)). Например, черные с синим серьги и синяя сумочка. Вариантов море)). Зависит от вкусовых предпочтений автора). И помним, что макияж и маникюр тоже могут быть аксессуарами. Можно отлично сыграть на цветовых сочетаниях, добавив третьего - четвертого цвета). И колготки серого оттенка, светлого.

Автор,а может, палантин у Вас есть яркий? туфли в цвет, бижутерия
мне кажется, хорошо бы немного "раскрасить" это платье . без фанатизма, конечно.

Вот что я решила. Денег не лишку, конечно. Куплю еще сумочку маленькую, она мне нужна. И цепочку золотую, бижутерию. Пришла мысль покрасить ноготь в голубой цвет, и видела цепочки с маленьким камушком голубым. Еще купила утягивающие колготки, лиф есть норм. Пояс черный и лодочки черные. Как-то так примерно.

аноним а квартира на самом деле показатель,какая квартира -такое и платье.а в общем это образ жизни.генетическая нищета

Насмешили , почитайте на досуге "Богатый Папа, Бедный Папа" — Роберт Кийосаки. Может что-то в вашем мировоззрении изменится.

Marisya84

Тут дело не в бедности а в полном отсутствии вкуса.

Аноним автор темы покрасить ноготь в голубой цвет

Один при чем)))

Аноним автор темы Еще купила утягивающие колготки, лиф есть норм. Пояс черный и лодочки черные

Ну что еще можно обсуждать?))

Marisya84 Насмешили , почитайте на досуге "Богатый Папа, Бедный Папа" — Роберт Кийосаки. Может что-то в вашем мировоззрении изменится

читала. не понимаю, где там написано,что надо жить в гадюшнике.

Яблоко читала. не понимаю, где там написано,что надо жить в гадюшнике.

Жизненные обстоятельства бывают разные и так, по одной фото осудить и навесить клеймо "генетической нищеты".... это не тактично как минимум, как максимум глупо. По крайней мере мой жизненный опыт говорит именно об этом.

BloND_InKa Тут дело не в бедности а в полном отсутствии вкуса.

Не могу прокомментировать, так как сама им не обладаю на данном этапе своего совершенствования. Но думаю это можно исправить в обозримом будущем.

Marisya84 Жизненные обстоятельства бывают разные и так, по одной фото осудить и навесить клеймо "генетической нищеты".... это не

я согласна с вами. но то обстоятельство, что автор вывесила фото на таком фоне, даже не подумав, что что-то не так, говорит о том, что она не видит ничотакого в обстановке. значит, она к ней привыкла и считает её нормальной. имхо.

Marisya84 Но думаю это можно исправить в обозримом будущем.

Это вражденное чувство)))
Она убила меня))) до сих пор в шоке покрашу ногоТЬ в синий цвет)))

BloND_InKa И платье говно.

BloND_InKa Это вражденное чувство)))

Действительно, так же как чувство тактичности, хотя вам не понять

jane air девы хватит стебать цены одежды и интерьер. уже проявляйте политкорректность

++++
тем более когда кое-кто особо ядовитый на язык сам выставляет расплывшиеся фоты в купальнике с загранычного отдыху, все политкорректно молчат - и девы с модельными параметрами в том числе
патамушта у других людей голова не только для еды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы