Помогите доделать образ. Схходила на свадьбу.

анонимка обсирать чужой интерьер и достаток - это вообще верх невоспитанности

а "обсирать возраст и вес" это нормально?
если осуждаете Наталью, зачем делаете то же, что она, только хуже?

Яблоко Яблоко

Ну ведь Наталью одергивали корректно и не один человек,все не почем.

MamaMarata

46, M всегда беру.
МДА... Платье 700, плюс утяжка, плюс пушап, ещё что нить, итого...

Аноним автор темы Аноним автор темы

А почему лососевое не хотите,там утяжку не надо))

НаталЪя с молодости в такой срамоте жить,

Так низко, на себя не пытались обратить внимание.

Аноним автор темы

Плюньте на эти писюльки не очень воспитанной женщины, зато у вас фигура отличная.

мамаПружинки

Это из Инсити. Я мерила 48й, моего не было. Надо ещё раз его посмотреть.

в инсити обычно много недорогих платьев. выберите нормальное, чтоб ничего дополнительного не требовалось.

Дак не нашла там ничего. Да, там распродажи, но не нашла подходящего.

автор не расстраивайтесь, можно и это бежевое надеть, но клатч подобрать и бижу.
Вариантов то много накидали, не нравится ничего?
В Гринвиче были? Мне каца в магазинах вообще все на вас продают)))

Neiron

Я думаю остановиться на чёрном с золотом. В Гринвиче не была, муж туда не пойдёт со мной ))). Платья продают на меня, да, но у всех длина не моя. Из-за роста слишком коротки.

Девки ну хватит уже наталья поняла уже все,я думаю,все-же мы образ выбираем,а не обсираем все живое вокруг.

Яблоко в инсити обычно много недорогих платьев.

Во первых отгладьте платье. Мятые вещи всегда ужасно смотрятся. Сделайте фото в образе какой уж сможете собрать. У меня есть подобное платье. Из аксесуаров крупное кольцо или браслет. Сверху - кардиган, платок илижакет. Туфли - белый, красный, розовый, голубой, синий. Черный не подходит. Хотя клатч черного цвета смотрится хорошо.

а без мужа не? Не ходите? В Гринвиче у него запрет на посещение?
Там выбор больше сем в Меге.

Аноним автор темы на чёрном с золотом.

Это какое?Вроде фото не было его.

Аноним автор темы мамаПружинки

Это из Инсити. Я мерила 48й, моего не было. Надо ещё раз его посмотреть.

В др Инсити посмотрите

мамаПружинки на чёрном с золотом.

Это какое?

эт она про аксы, черные туфли. например

Автор, я тоже думаю, что надо его отгладить! Сейчас подол мятый и общий вид неаккуратный.
Раз уже есть черные туфли и нет намерения покупать другие - то подберите черный пояс, черные блестящие крупные сережки (прям чтоб внимание отвлекали от платья к вашему лицу и волосам!), это все стоит недорого в отделах бижутерии. На шею не надо ничего.
Ну и сверху накинете что-то по погоде.

anonim слушайте, в вас одной колхоза предостаточно и без прибитых покрывал на заднем фоне. задумайтесь.
я жила в примерно такой же обстановке, что и автор, 7 лет назад. теперь живу в большом двухэтажном доме на берегу океана за границей. поменять задний фон возможно, а вот внутренний колхоз - более печальная штука

Опять эта колхозница,поедающая шашлыки тоннами,нападает? вот говорят,что толстушки добрые,ан нет,вы посмотрите скока яду. Покажи свой интерьерчик,где с молодым мужем любов строишь?

Neiron В Гринвиче были? Мне каца в магазинах вообще все на вас продают)))

Всяко плюсуюсь, там щас на любой вкус и кошелек, много распродаж.

Аноним Покажи свой интерьерчик,где с молодым мужем любов строишь

В родительской квартирке.
Автору: не обращайте внимания на желчные выхлопы, но платьице лучше поменять, это сдать. Купить что- нибудь не сильно обтягивающее, фигурка у Вас хорошая, но плохая ткань, обтягивая ее , все портит. Так что берите что то посвободнее, если в той же ценовой категории. Пояском у талии обыграете, что нибудь придумать можно, но не с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы