Помогите доделать образ. Схходила на свадьбу.

Аноним автор темы По какой причине вернуть?

сказать, что не подошло и все. Ели будете возвращать.

Колянка Мне розовое нравится.. Уложить волосы в греческом стиле и будет неплохо.

+++ фигура у вас очевидно отличная, волосы тоже. Молодая. Прекрасно будете смотреться.

вот еще варианты

Neiron Пузик после беременности да поди диастаз.

да нет там пузика особо. просто платье подчеркивает все недостатки, которые нашло.

Neiron не поддерживаю Наташ, реально перебор.

вот тут да((.

и я к розовому присмотрелась, не шифон? тогда лучше первое. Может поясом его "на место поставить"?

Каtюша не шифон?

нет, поэтому слишком простое

Аноним НаталЪя в свои 45 тоже не стесняется.

40

Я вот на дискотеку собираюсь. Но мне 37. Подруге 28. И я не знаю в чем идти. Нигде ничего подходящего не вижу. Как начнешь искать - везде такое г продают. Ткани дешевые.

Автор, а какой у вас размер? Напишите мне в личку, у меня есть предложение.

НаталЪя

Ну да, автор в бараке, зато молодая и с хорошей фигурой, в отличие от вас, Наталья. Квартира - дело наживное. "Я-то завтра стану трезвым, а у тебя как были ноги кривые, так и останутся"(с)

Автор в остине платья, дороже вашего рублей на 200. Сдайте своё. Я не говорю что остин супер пупер, но там хоть поприличнее чуток. В модисе прикольно детям майки-шорты покупать. Но вот взрослого приличного не вижу там вообще.

Я бы даже не купила такое платье, но автор не я

Ник-ник

так у чела зависть, что в свои 40 она выглядит на все ++++++++++++++

Вообще я думала, надевать на чужую свадьбу белые наряды, а тем более прлностью все белое и аксессуары тоже, это вообще признак дурного тона. Если, конечно, уважаешь невесту.

Sokel белые наряды

так платье вроде бежевое

Аноним автор темы На фотографии лямки закрыты волосами, но на свадьбе хочу косичку, поэтому их видно будет, наверно.

Автор, не знаю советовали уже или нет, возьмите бюстик без лямок и ничего торчать не будет и поправлять постоянно не нужно будет. ( и да, их можно и дешёвые купить, если цена принципиальна)

Мне лососевое нравится платье.Вам хорошо,автор.Можно вообще лук -чеснок в греческом стиле оформить,сандалии,прическа,там в причесоне ободки важно.А про аксессуары-просто красивый ремень ,ну не броское колье и все ,главное не переборщить.

ЛуизаВебер Ну в банкетном зале в косухе не попляшешь, а без верха оно совсем грустное А если шарф в цвет или контраст на шею очень длинный, типа шлейфа?

Аноним а давайте обсудим ковер на стене

Аноним автор темы Ковер на стене, пол драный, газета на полу, Пятачек сдох. вы у бабушки живёте?
а платье и правда>SnowLady Не сидит совсем.

анонимка Ну да, автор в бараке, зато молодая и с хорошей фигурой, в отличие от вас, Наталья. Квартира - дело наживное. "Я-то завтра стану трезвым, а у тебя как были ноги кривые, так и останутся"(с) +100500. Обычно злобствуют от зависти.

анонимка Ну да, автор в бараке, зато молодая и с хорошей фигурой,

ой да перестаньте. молодость (и фигура в молодости) - это вообще ни разу не заслуга.

автор! сдавайте платье обратно в Модис ( я б вообще выкинула) езжайте в Мегу, хотя бы, сейчас везде распродажи, даже в пределах 1500-2000 тыс, можно купить отличное платье

Я_Солнце пределах 1500-2000 тыс

Слушайте,ну порой человек может выделить только определённую сумму,как автор ,например 700 рублей и все.

мамаПружинки Слушайте,ну порой человек может выделить только определённую сумму,как автор ,например 700 рублей и все.

я понимаю, я написала в пределах, даже за 700 (не в Модисе) можно что-то лучше найти.

Яблоко ой да перестаньте. молодость (и фигура в молодости) - это вообще ни разу не заслуга.

Дело не в заслугах, обсирать чужой интерьер и достаток - это вообще верх невоспитанности. Видно же, девочка молодая, ну не заработала еще на квартиру, что такого? Наталье не мешало бы на себя оглянуться, в ее возрасте уже пора быть умнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы