Помогите доделать образ. Схходила на свадьбу.

автор, вы мне нравитесь - как вы стрессоустойчиво реагируете на выпады. умничка
касаемо платья. Больше всего понравился вариант с длинным кардиганом, перекрывающим бедра. отлично даже если он догонит по длине само платье. тем более погода позволяет. и никаких пиджаков галимых. ни-ни)

Жительницам как минимум Тихвина, одевающихся в Парижах, сидящим от скуки в Каннах на юмаме, совершенно чувство такта ни к чему!

BloND_InKa У меня бабушка в 85 лет живет круче. И платье говно

возьми пирожок для внучек богатых бабушек. маладец

chaoswife совершенно чувство такта ни к чему!

но автор-то какова, а? респект за сдержанность. я бы давно пустилась в срач. и от ярости виннипухом бы сучила о монитор)))

Аноним автор темы Вот что я решила. Денег не лишку, конечно. Куплю еще сумочку маленькую, она мне нужна. И цепочку золотую, бижутерию. Пришла мысль покрасить ноготь в голубой цвет, и видела цепочки с маленьким камушком голубым. Еще купила утягивающие колготки, лиф есть норм. Пояс черный и лодочки черные. Как-то так примерно.

Ну и молодец! Только ногти я бы сделала коралловые, голубой холодный, будет с черным перебор холода, ну это мое имхо.
Не слушайте никого и не расстраивайтесь, все у вас еще будет.
Я тоже когда родила, из одной куриной ноги всей семье обед готовила и ковЭр был на стене)))
Ничего))) все изменилось, только молодость не вернуть.
И я респектую автору за такт, вежливость и полную адекватность.

Neiron Только ногти я бы сделала коралловые

++ классический цвет нужен, просто красные ногти, подобрать только оттенок

Neiron ковЭр был на стене)))

щас это модно, чтоб вы знали ))))))

Neiron И я респектую автору за такт, вежливость и полную адекватность.

+1000000

кстати. долистала до кораллового. правда, лучше. и цвет отличный, и фасон более выигрышный. так что смотрите сами

Есть такое новое платье из итальянских тканей, стоило больше 3 т.р. 46 разм. Цветок снимается.
Заказывала себе 2 размера, чтобы выбрать подходящий. Если автор надумаете сдать свое- пишите.

BloND_InKa вражденное

от слова враг?

Аноним если продать ковер рублей за 200,то можно купить

какой у нас народ злой

аноним

простите, но платье ммм странное.

Neiron И я респектую автору за такт, вежливость и полную адекватность.

+++++

Яблоко простите, но платье ммм странное.

не, ну если снять вот эти рукава а-ля "хозяйка медной горы", будет очень даже ничего

Sokel Вообще я думала, надевать на чужую свадьбу белые наряды, а тем более прлностью все белое и аксессуары тоже, это вообще признак дурного тона. Если, конечно, уважаешь невесту.

о, вы, что то узнали о уважении

WildG не, ну если снять вот эти рукава а-ля "хозяйка медной горы", будет очень даже ничего

рукава снять, цветок убрать и вырез подправить или перешить вапче.

кипельно-белое платье... это эж все время в напряжении находиться - ни тирануться тебе ни обо что, сразу же вид испорчен помаркой буит

Автор, у меня платье похоже на ваше немного. Пойду так. Волосы так. Если холодно, то золотистые лодочки.

WildG от слова враг?

А я промолчала, воспитываю в себе чувство такта

Яблоко и вырез подправит

да норм вырез) мне нравится, а еще люблю белоснежные вещи хотя конечно

ононимовна ни тирануться тебе ни обо что

зато эффектно)

Marisya84 А я промолчала, воспитываю в себе чувство такта

ну раз пошла такая маза про 85-летнюю бабушку и про гавно...то хотелось выяснить, что это за вражденное чувство стиля, может нам тоже надо?

chaoswife

красивые тапки

chaoswife

Отлично выглядите.
Ноготь только синим не красьте)))

Marisya84 А я промолчала, воспитываю в себе чувство такта

Тоже буду))) а то не воспитанная, хоть и с пирожком)))
Конечно лучше нассать в глаза какой у нее клевый образ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы