Помогите доделать образ. Схходила на свадьбу.

BloND_InKa

Не буду) я за классику. Может и не в тренде, но будут алые ногти и алая помада)

WildG гавно...

Правильно будет гОвно

BloND_InKa Тоже буду)))

Купите лучше словарь русского, вы абсолютно безграмотная, и потому все ваши опусы выглядят жалко.
По теме - нормальное платье) Стразиков, бусиков не надо, на первой странице темы отличная подборка картинок, ею можно было ограничиться и не развозить все на 12 страниц.

BloND_InKa Конечно лучше нассать в глаза какой у нее клевый образ.

пока не получается

По делу, на вкус и цвет как говорится, для меня эталон вкуса и стиля герцогиня Кембриджская, а половина стилистов в сети обвиняют ее в скучности и предсказуемости.
Или как пример перезагорелые девушки с накаченными губами, скулами, нарощенными ресницами и волосами и т.п. в леггинсах и стрип тухлях считают себя ухоженными и стильными, а по мне так это
Автор обыкновенная земная девушка с улицы и вместо того, чтобы стебаться, можно дать советы, приближенные к ее реалиям, что и сделали некоторые юмамы.
Некоторые же, вместо дельного совета, выплюнули что-то из серии про "свиное рыло и калашный ряд"..... Зачем?

BloND_InKa Конечно лучше нассать в глаза какой у нее клевый образ.

а какие варианты-то без денег? дома сидеть?

Marisya84 про "свиное рыло и калашный ряд"..... Зачем?

Как это зачем? Чтоб пальцы тут погнуть да зачморить автора
С одним мозжечком плохо жить, да...

Linea Правильно будет гОвно

я в курсе

Если автор не против, то спрошу тут про свое платье.
Есть платье, ни разу не выгулянное этим летом, у друга предстоит свадьба, думала в нем пойти. Вопрос, можно ли его взаимоувязать с черными классическими лодочками и клатчем из крокодиловой кожи (он у меня единственный черный) и что надеть сверху?

К вопросу фигуры, сейчас я такая

Marisya84 черными классическими лодочками и клатчем из крокодиловой кожи

жалко такой жаккардовый рисунок в лимонно-белом варианте портить черными аксами, ну это на мой взгляд) плюс крокодил и рисунок? фактуры будут спорить)
п.с. а вы попробуйте все это скомпоновать и сфоткать, со стороны понятнее будет)

Linea Купите лучше словарь русского, вы абсолютно безграмотная, и потому все ваши опусы выглядят жалко

ООО вам нужно тоже такту учиться) Со своей грамотностью или ее отсутсвием я сама разберусь без ваших жалких советов. Меня вообще раздражают такие выскочки которые по теме сказать ниче не могут, а доскребаются кто как какое слово написал. Вы мне еще запятые раставьте по всем правилам русского языка. Или слабо?
Вы довольны? Садитесь пять.

Шмель а какие варианты-то без денег?

Сейчас такие распродажи в магазинах, что можно одеться достойно и не дорого. Но не скучно как решила автор белое платье - значит классическое сочетание... черные лодочки.

BloND_InKa Сейчас такие распродажи в магазинах, что можно одеться достойно и не дорого.

у всех "недорого" разное. Для автора 700 рублей, потраченных на это платье, может, уже супердорого.

WildG плюс крокодил и рисунок? фактуры будут спорить)

вообщем есть такие клатчи. Но к змеиному нет обуви.

Marisya84

Сверху жакет. С черным сомнительно..

Marisya84 Но к змеиному нет обуви.

У вас такой змеиный, что любой цвет подойдет, серый, коричневый, бежевый

вообще уместно это платье в сентябре или нет? может уже совсем-совсем не сезон.

ононимовна кипельно-белое платье..

кипенно. правильно "кипенно-белое"

Marisya84 может уже совсем-совсем не сезон.

от погоды зависит, может быть очень тепло и солнечно.

BloND_InKa Сейчас такие распродажи в магазинах, что можно одеться достойно и не дорого.

на 700? На 1700 еще может быть.

undefined

BloND_InKa вражденное

как говорится: "пьяный проспится, дурак-никогда"

это вы от какого слова образовали? от слова "враг"?

chaoswife

Золотистые лодочки отпад ! И со светлыми волосами вам лучше, мягче внешность и моложе.
Автор молодец, сама того не ведая, столько из людей вытащила .
Интересно, те кто гневно по ковру прошлись и всему остальному, искренне думают, что так живу те, кому просто лень ремонт сделать ?

undefined

ЯнаЯ. искренне думают, что так живу те, кому просто лень ремонт сделать ?

Ну ремонт, ремонтом - не его обсуждают. А грязь на полу можно убрать, и бардак за спиной! Это лень, отсутствие уважения к другим, а, значит, и к себе.. Ей говорят: "плохо платье сидит", а она: "не вижу". Ясен пень! После хаоса в квартире на себе точно его заметить не может...

Аноним автор же писала, что это не ее квартира

Я грязи и бардака не увидела. Сходила, еще раз глянула. Но я в чужом глазу соринки не ищу

ЯнаЯ. Интересно, те кто гневно по ковру прошлись и всему остальному, искренне думают, что так живу те, кому просто лень ремонт сделать ?

Да тут похоже вообще для кого то открытием было, что не все люди - олигархи, ну или по крайней мере бывает разный уровень дохода и квартиры. Прикиньте да и так люди живут, такие недотроги прям!

Яблоко кипенно. правильно "кипенно-белое"

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы