увлажняющий крем

Аноним Где такие продаются?

в салонах, это проф. линейка

Makeover

Я конечно в инете почитаю, но спрошу у вас для куперозной подходит?

Makeover в салонах, это проф. линейка

дак он наверное дорогущий щас стал!

я на Коре полгода. Кожа в великолепном состоянии. Вчера была у косметолога, похвалила! Есть маски увлажняющие кристина и хл Лактолан. Но основное вск Кора. Маски еженедельно, полный цикл очищения и увлажнения каждый день, мициллярку люблю.

Аноним у вас для куперозной подходит?

да,
для куперза как раз еще молочко вот такое, для чувствительной кожи щас же все надо.
у нас же щас как раз задача красноту снять,сосудики близко очень.
вот я 3 недели на этой серии, цвет лица улучшился намного.
при том, что у меня кожа даже на мицелярку реагирует.
врач говорит, что выводить будем еще полгода-год,
потому что с чистками перестарались.

Баянов нет дак он наверное дорогущий щас стал!

кремик около 4х, умывашка 1300.
ну понимаете, когда у вас лицо даже на термальную воду вспыхивает,
ясно, что косметолог и уход это статья расходов приличная.
а че делать

chaoswife Есть маски увлажняющие кристина и хл Лактолан.

все это добро у меня тоже есть. очень нравится клубничная кристины, хотя отзывы были на нее достаточно посредственные, но цена распива меня подкупила и я заказала. очень довольна ею. а чем именно пользуетесь у коры?
вчера в итоге купила авен клинак. от первого раза осталась довольна. посмотрим, как поведет дальше.

Крем для лица Swati ayurveda Herbal day cream. Пользовалась несколькими кремами из серии Swati. Очень сильно отличаются от других кремов, по консистенции напоминают очень сильно взбитые скользкие сливки, впитываются в кожу моментально, моя знакомая сравнила крем от морщин свати и профессиональный от косметолога 10 гр. за 700 р в пользу свати - существенно лучше. Единственное - в Екатеринбурге по-моему можно купить только в индийских магазинах.
Отзыв с сайта Irecommend irecommend.ru/content/eto-ne-krem-nastoyashchaya-spa-protsedura

А мне очень нравится новая эмульсия Еffaclar K (+) от La Roche-Posay - однозначно советую! Сама пользуюсь только этой косметикой, а эмульсию опробовала на претесте. Если кожа уже иссушена, то это средство хорошо поможет - отлично питает, увлажняет и никакой сухости. А вообще нужно пользоваться такими средствами, которые не доводят кожу до такого состояния) Очищать проблемную кожу нужно, но и увлажнять тоже. У меня сейчас наконец-то все нормализовалось и я очень довольна результатом, ни от одной косметики такого эффекта не было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы