увлажняющий крем

дано: 32 года, кожа комбинированная, проблемная. в настоящее время иссушена средствами против прыщей. похвалите свой увлажняющий крем для проблемной кожи, чтобы не забивал поры, в идеале еще и с первыми признаками старения боролся.

дело не в увлажняющем креме, а в системном уходе за кожей

Версия 2 дело не в увлажняющем креме, а в системном уходе за кожей

системный уход как раз присутствует.

clinik в розовой банке.

Я недавно отзывы читала про Авен, есть там такой крем как раз, хвалят его. Я купила правда другой, себорегулирующий, мне нравится.

Традиционно похвалю увлажняющую сыворотку Caudalie - Vinosource S.O.S. Thirst-Quenching Serum
Сверху любой крем от первых признаков старения с спф.

Яблоко

клиник есть маска ночная розовая. не помогает пока. хотя раньше всегда помогала.

ЭврикA

Лилит_Es

спасибо девочки, тема моя, присмотрюсь. думаю еще анокс гидратант попробовать. помню, Аня, ты вроде хвалила его очень.

Мурзик83

Нинада анокс. Там минеральное масло на 2 месте. Тебе поры забитые нужны? Купи авен этот попробуй. Ты ж сама ссылку давала, про него там писали.

Мурзик83

А Лактолан есть у тебя? Очень хорошо его поделать.
Я если чувствую, что сохнуть начала, то гель алоэ мажу под крем.

ЭврикA Ты ж сама ссылку давала, про него там писали.

вот я как раз его и не рассматривала, ибо к авен у меня какие-то предубеждения. ок, присмотрюсь тогда.

А это не Академи кожу пересушил???

Мурзик83
вот я как раз его и не рассматривала, ибо к авен у меня какие-то предубеждения. ок, присмотрюсь тогда.

А я раньше его не пробовала. Тут взяла ради интереса, хоть там и силикон есть. А то что то повылазила всякая фигня. Не знаю он или нет помог, я еще Базирон точечно мазала, но за пару дней вся кожа прям успокоилась.

ЭврикA А это не Академи кожу пересушил???

он самый. я его сейчас только локально наношу. так-то хороший крем очень
лактолан пилинг есть. почему-то после него всегда всякая бяка вылазит. ну и эффект есть сразу после использования. дня через 2 все возвращается. не будешь же его каждый день делать. филорга гидра филлер мне очень понравился, но что-то меня запугали, что его еще рано использовать. вот с ним кожа - сказка.

Мурзик83

А я читала, что этот крем Академи и надо точечно мазать. А то сушит да.
Лактолан не пилинг, а обычный который молоком пахнет? Лактолан пилинг мне тож не нравится.
Лактолан под горячее полотенце, скатывать необязательно, просто как маску его. Не знаю, у меня от него все ок. Еще маска Кукуи классная на ночь, если с кожей вообще капец после пилинга или чистки если шелушится и сохнет.

мне сейчас нравится Цикапласт (хоть для тела хоть для лица) Ла роше Позе.
ещё есть маска для лица от Avon: ночная маска "интенсивное увлажнение" Anew. нравится очень кожа утром после неё.

Эскимоха Цикапласт

Мне кажется это тот же Бепантен, только потяжелее.

ЭврикA обычный который молоком пахнет?

ЭврикA обычный который молоком пахнет?

он самый у меня и есть. попробую без скатывания наносить. если лежа в ванной наносить, не будет того же эффекта как от полотенца?

В последнее время покупаю крема Кора. Увлажняющий у них хороший крем, можете посмотреть. Но мне кажется, что Вам нужно хорошие витамины сейчас, больше воды пить. Мое SOS-средство, если кожа сильно обезвожена или обветрена, или сгорела, или после пилинга, то Бепантен толстым слоем на ночь.

Мурзик83

Наверно можно, он от тепла активнее просто.

любимые увлажняющие - килс и голубой герлен супераква, и кларанс - масло с орхидеей. ничего никогда не забивали. но кожа у меня, правда, беспроблемная, ттт

Живанши гидраспаркинг

ЭврикA Авен

Тоже врач рекомендовала дочери Авен серию Клин Ак, очищающий гель крем и увлажняющий крем - специально для кожи, пересушенной средствами против прыщей.

второй более жирный и более интенсивный, затрагивает глубокие слои,
крема выводят кожу из обезвоженного состояния,
и когда на коже нарушен водно-липидный баланс как раз всякими средствами

Makeover

Где такие продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы