Toni&Guy. Стоит своих денег? Кто был?

стригут хорошо, но не стоят своих денег
стриглась и у Игоря и у Елены несколько лет - сейчас нашла хорошую альтернативу
красят когда как - иногда неудачно, даже стыдно сказать, что это стоило 7 тыс

аноним

напишите в личку об алтернативе

Ася Зверева Curl spray от label.m

Makeover ага, тоже.
но я его только на концы наношу, иначе волосы не расчешу

где его покупаете?

МашНик где его покупаете?

в Тони и продается

StiX У Максима Дождикова была, тоже хорошо. Но к Лене постоянно хожу. Недавно изменила Тоням с Элементикой, потратила на 1000 меньше, но результат ващееее не тот(((( хотя и не ужас

Тоже была у Максима на стрижке и в целом им довольна. Как раз было открытие Элементеки и рискнула. Записалась к Диане (она Арт-директор) и ни сколько не пожалела. Атмосфера и качество супер. Результат оооочень понравился!

Стригусь у Елены Яценко, пыталась уйти в другие салоны, но один креативный меня просто оболванил, в общем опять вернулась к Лене. Но что касается парикмахеров- это ж одному супер, а другому ужас ужас.
А крашусь давно сама, покупаю эстель делюкс.

Мурзик83 а есть фото с укладкой собственными руками?

после 4 часов прогулки по Анкаре

HACTEHA Записалась к Диане (она Арт-директор) и ни сколько не пожалела. Атмосфера и качество супер. Результат оооочень понравился!

у арт-директора Элементики вроде стрижка так же стоит, как и в тонях? больше 3000 р. Атмосфера хорошая, да, интерьер классный.
Я была просто у обычного стилиста там, не помню, как зовут. В принципе неплохо подстригла, но не учла моих пожеланий, в итоге пришлось сходить к подруге и попросить все же сделать так, как я хочу.

аноним стригут хорошо, но не стоят своих денег

+

Подниму темку.
Записалась к Леониду в Саммит. Кто-нибудь у него стригся? что скажете? Ну и может свежие отзывы по мастерам есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы