Toni&Guy. Стоит своих денег? Кто был?

Makeover

Да... Стрижки не видно конечно :(

Аноним Стрижки не видно конечно

а понимаете, на средних или длинных волосах вы ничего этакого и не увидите,
кроме волос )) а хозяйко то знает, как волосы себя ведут после разных мастеров, как лежат,
насколько они подвижны, что кончики не колом стоят, а имеют свое вьющиеся движение и тыпы

зайдите в инстаграм тони энд гай, там всё есть)) я вот тоже не вижу смысла в фото, ибо у меня просто обычная короткая стрижка, но хорошо сделанная именно для моих потребностей. Если меня постригут не так, как надо - всё тупо будет стоять торчком. Так что все познается в сравнении, как говорится...

Вот мои. Первая уложена без брашинга, одними руками и феном,я так не умею, конечно. Вторая со спреем для кудрей, Игорь решил подчеркнуть мою структуру волос (они пористые и вьются немного)

с кудряшками милотааа)))

StiX именно для моих потребностей. Если меня постригут не так, как надо - всё тупо будет стоять торчком

вот, я как раз об этом говорила ))

Din123 Раз в три месяца, это очень редко.

я стригусь раз в полтора месяца, это ж какие деньги надо, чтоб там стричься

StiX с кудряшками милотааа)))

он ваще кудри любит на моих уже не сделаешь

а мне на челке недавно кудрю накрутили, правда не в Тонях, а просто подруга-парикмахер. Ничо так, мило.

StiX а мне на челке недавно кудрю накрутили

покежьте, какая у вас челка на короткой стрижке

Вот, без и с))

StiX

оо крутяг )))) это у вас сразу после стрижки фотки?

ну не прямо сразу-сразу)) через некоторое время
сразу после стрижки волосы смотрятся тяжелее и фактурнее

StiX

оч классно!!

Я похвалю Максима... Причем, хочу ответить тем, кто выше написал, что он не слушает и стрижет "как видит", а лучше - покороче.. Ну, вот конкретно в моем случае этого как раз нет - слушает, слышит, хочу поотращивать - не наблюдаю настойчивости в срезании лишнего... Сразу еше при первом визите озвучила, что асимметричный креатив мне не близок, на что получила ответ, что с такими локонами как у меня, и не предполагается особых асимметрий... Так и живем...
Недавно "изменила" ему по причине женского любопытства и желания новенького - и сделала вывод, что вот не надо больше... изменять

Вспоминаю Максима...

• Мне кажется, я не умею укладывать свои волосы...
  • Конечно, не умеешь!!!
    (с)

Vоlnа MaZi
с Еленой в Саммите

подстригалась, когда она еще в учениках была. за 500,0 р.

нашла фото. сразу после стрижки

Ася Зверева со спреем для кудрей какой ТМ спрей?

StiX Вот, без и с))

не успела

Vоlnа сразу после стрижки

а есть фото с укладкой собственными руками? я после стрижки всегда красотень. а вот дома так уложиться не могу. считаю именно на собственноручной укладке сразу видны все косяки мастера.

МашНик

Curl spray от label.m

Makeover а понимаете, на средних или длинных волосах вы ничего этакого и не увидите,
кроме волос )) а хозяйко то знает, как волосы себя ведут после разных мастеров, как лежат,
насколько они подвижны, что кончики не колом стоят, а имеют свое вьющиеся
движение и тыпы

Вот с этим соглашусь. Максим хорошо стрижет. И реально вьющиеся волосы с его стрижкой лежат лучше, чем после других мастеров. Но я все равно от него ушла.

Ася Зверева Curl spray от label.m

ага, тоже.
но я его только на концы наношу, иначе волосы не расчешу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы