Toni&Guy. Стоит своих денег? Кто был?

Добрый вечер. Хочу стрижку. Волос волнистый, длинный, светлый, тонкий, сухой.
Ценник там выше, чем "у дома" в салоне.
Стоит того? Может конкретного кого посоветуете? В средней ценовой категории.
Все Игоря хвалят, но у него цена высока.

Постою послушаю) особенно про Максима)

Аноним автор темы Все Игоря хвалят, но у него цена высока.

щас уже 3200, еще месяц назад было 2700.
я не могу сказать, стоит не стоит,
хожу раз в 4 месяца, не хочу другого мастера искать,
вижу что технику меняет, что даже на длинных волосах срез делает по-разному,
с расчетом укладки

А я Максима похвалю, замечательно меня стрижет, укладка простая после стрижки- помыла голову, просто феном высушила со спреем морская соль - и такая красивая пошла)))

мне очень нравится. Только вот в Мск, где я сейчас, ценник просто конский. Поэтому стригусь в Екате. Была у нескольких мастеров, все понравились, на вьющиеся волосы просто супер результат был с Еленой в Саммите

OceanCity помыла голову, просто феном высушила со спреем

для кудрей на кончики,
я постоянно опаздываю, бывает даже, что я в лифте пока спускаюсь, волосы расчесываю )))
вот это самый большой плюс, экономия времени.
вымыл, помял, посушил и вперед

Я стриглась, больше не пойду.
Вернусь в Альтернативу

Я наоборот мужчин парикмахеров не люблю, на стрижку ходила к Ярославне или Насте , на покраску к Ирине Шашериной

Я у Игоря стригусь. Мне очень нравится.

Спасибо! Про Игоря слышала не однократно)

MaZi на вьющиеся волосы просто супер результат был с Еленой в Саммите

А что именно понравилось?

Нееее. Не пойду больше.

Стриглась я и моя мама пару-тройку раз у Максима в "Европе".
В целом, стрижки у него хорошо получаются.
Что не понравилось: не особо слушает пожелания клиента. Как считает нужным, так и стрежет. При чем, чем короче, тем лучше.
Кто красил -уже не помню. Не понравилось - не смогли подобрать краску под наши запросы.
Ходили к Максиму - пока было интересно экспериментировать с волосами.

Аноним

Да, именно так.

Стоит и ни на кого не променяю. Для меня это в первую очередь релакс, обожаю их технику мытья
И все их средства мне подходят
И справляются с моими пушистыми волосами, после них у меня волосы и стрижа, а не бабка ежка

А окрашивание сколько там стоит? И чем красят?

Аноним автор темы

внимательно слушает пожелания, мне важно учитывать форму лица и создавать стрижку так, чтобы конечный результат был нужной формы с учетом моих завитков и неуправляемой пушистости, а не после профессиональной укладки

а про Леонида что можете сказать? как мастер?

а в галерее красоты кого-нибудь можете похвалить?

Не скажу про наш Тони Энд Гай ничего. Я стриглась у них в Лондоне . По креативным стрижкам однозначно они очень крутые. По обычным классическим можно найти менее дорогую альтернативу. Красят безбожно, ни о каком спасении волос, щадящем окрашивании речи нет, очень любят блондоран. Но смотрится, конечно, очень круто!!!
Линейка средств по уходу у них классная. Если не ошибаюсь Label M.

Стригусь в Саммите у Лены Улановой, оч нравится! У Максима Дождикова была, тоже хорошо. Но к Лене постоянно хожу. Недавно изменила Тоням с Элементикой, потратила на 1000 меньше, но результат ващееее не тот(((( хотя и не ужас

MaZi с Еленой в Саммите

подстригалась, когда она еще в учениках была. за 500,0 р.

кто хвалит стрижки может покажете фото?

Раз в три месяца, это очень редко. Если надо подкращивпть корни. Видимо стрижка плюс окрашивание 10 выходит
Нееее не должны парикмахерские услуги столько стоить

sstrelnikoffa кто хвалит стрижки может покажете фото?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы