Женский парфюм, который нравится мужчинам

Juana_la_virgen Был этот "лол" у меня, дешевым печеньем пах каким- то

А у меня от него вообще голова болела.

из всех, ароматов, что у меня были, больше всех моему мужчине нра Хуго Босс Оранж - они вкусненькие такие) Ааа, и DKNY би дилишес которые

*morskaya* А именно от мужчин - в Сюр де Лун от Сислей

извините, поправлю - Суар де лун - лунный вечер

Калина Малинова® Самый умопомрачительно действующий на мужской мозг у меня был Нина Ричи, лягушка, жёлтые

щас смешное скажу - эта серия в узких парфкругах еще известна как "какашка" ))

по теме: мужчины положительно реагируют:
цветы
сладости (от ванильных булочек до цитрусовых леденечков и шоколадных муссов)
мускусы (телесные теплые и древесные шипрово-прохладные)

но как сказала >красавица

на любимую что ни надень.... все вытерпит))) недавно на бегу брызнулась дочкиными духами и муж весь уплевался, а дочь их носит больше года и все "любимая кошка" ))) ну потому, что же это "дооооченька"... ну и что положено цезарю... как грицца)))

BUZZY потому что сложно достать

ага, сняли с производства, а последний купленый флакон в зя ваще оказался гадостью какой-то, реально бодяга) сейчас осталась минька пустая из набора, занюхиваю иногда освежить память на аромат)

chloe1900 ну и что положено цезарю... как грицца)))

мужжжики)

Ой, у меня муж от Принцесс от Веры Ванг тащится,хороший аромат,отличный парфюмер создал.))

koshka09 Lady Million от Pacco Rabanne

И моему мужу он безумно нравится. На этот ДР мне подарил Карл Лагерфельд Private Klub, говорит тщательно выбирал. Самое печальное, что ни тот, ни другой мне не нравятся, я буквально задыхаюсь.
А мой любимый Бал Дельафрик он забраковал)))) Странный говорит какой то.

Из моих больше комплиментов было на эти два

Amor Amor ещё скажите кому то нравятся

Видели рекламу новой Нина Риччи? Не реклама, а порнуха какая то)))) Судя по рекламе, должен быть отвал башки у мужчин

Не видела ни одного мужика не заценившего Нарциссо Родригес.

Neiron

Вам мужа моего показать? Я сейчас пока прохладно брызгаюсь Шанель аллюр, вот про него он мне каждый раз говорит, что нравится. Родригеса я сама что то не поняла, у меня 4 миниатюрки, у всех одна и та же нотка одинаковая, но не скажу, что пахнут прям ах.(((( нипанятна мне его популярность.

ЭврикA

порунха была у Марка Джейкобса в Дейзи. а это чо... сексуальность половозрелой женщины. Про это духи делали. там и древенсные мускусы и сладко и малины... вобщем весь сегодняшний парфюмерный секс в одном флаконе. Но на беглый затест вроде ничо. Я по крайней мере еще ввернусь к ним. Флакон очень понравился, приятный и глазу и руке. К 8Марта, кстати, должны были флакон выставить... вот только завозят везде.

BUZZY,
Подниму страрую тему: увидела на Клубнике эскаду магнетизм.
Девочки, как думаете подделка? Аромат же давно снят с производства?

аноним,
я вижу многие старые снятости на лапе и ягодах. а ещё в дьютиках встречаются стариииинные ароматы типа Эден от Кашарель, Булгари с чаем трёх видом и пр. Себе тут урвала Версаче Красные джинсы и приглядела Пако Рабанн в чёрном тубусе - в школе и на первом курсе инстика всё это обжала)

chloe1900: Вам мужа моего показать?

моему тож не нравится Родригес, а мне самой нравится (((

Мне такие подарил, я сначала не оценила, а потом ничего)
DPS BALI:переливается верхними нотами: бергамота, тангерина, лимона и вишни; нотами сердца: франгипани (красного жасмина), цветка тиаре, туберозы и широкой палитры звуков озонных цветов; нотами базы: белого дерева, ванили и белого мускуса
ACQUA DI PARMA ROSA NOBILE :В основе композиции нежные и вибрирующие ноты сицилийского мандарина, калабрийского бергамота и перца. В сердце интенсивные и яркие ноты пиона, фиалок и ландыша предваряют появление обволакивающей и роскошной итальянской розы сентифолии. Аромат завершается крещендо эмоций со шлейфом из благородного кедра, серой амбры и мускуса. Изысканная и вневременная парфюмерная вода восхваляет женский шарм и очарование.

Аноним: Аноним:Девочки, а бюджетные прибюджетные духи с нотой ванили подскажите, пожалуйста! Кризис + декрет, эх

Берите на разлив,цена не дорогая,можно на пробу брать помаленьку (не понравится,не жалко мужу в машину отдать ),а что очень понравится всегда можно оригинал купить (или выпросить в подарок на д.р)

Аноним: бюджетные прибюджетные духи с нотой ванили подскажите, пожалуйста!

Приходите на таганку, ТЦ Пекин. На входе стойка -все по 300 р. Каких только нет Аромат совпадает в точности- но они не стойкие - часа через полтора как и не брызгалась
Из дешевых еще Фаберлик нравятся - они сладкие, летние, немного ванильные. У дочери такие, иногда тоже ими пользуюсь.
ПыСы - можете закидывать меня тухлыми яйками

Аноним: но по мне так на парфюме уж точно нельзя экономить.

Оч жаль что высший разум экономит мозг некоторым сапиенсам.

Поклонник подарил Бомбшел от VS. По мне сладковатый, на лето другое что-то возьму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы