Женский парфюм, который нравится мужчинам

Посоветуйте, пожалуйста, нужен такой парфюм, от которого мужчина балдеет )))
Понимаю, что вкусы у мужчин разные. Но хотя бы набросайте, какие варианты можно рассмотреть?
Самой нравятся свежие ароматы, с цитрусами.

Диор эддикт 2

Мис Диор, тоже есть свеженькие. Нюхать надо.

Мой любит когда на мне Шанель Аллюр, Монталь Роуз Найт, свежие с цитрусами - Дольче Габанна - Лайт Блю, раньше нравились, но я люблю сладко соблазнительные)))

Многим мужчинам нравятся фруктовые компоты. Думаю, что-нибудь из лимиток Эскады подойдет.

мои балдеют от джорджио армани си

Нишевая мужчинам не нравится совсем)))
Что нибудь по проще. Раньше эклад мужики любили

мне кажется тупо шанель шанс им нравится, модмуазель. какаие-нибудь мисс диор шери. обычно что попроще и не сильно компот или ваниль, то и нравится.
ниша, да, однозначно не нравится - ну только если попсовая ниша.

Знаю многих мужчин, которые ненавидят сладкие ароматы на женщинах, обзывает их кондитерских фабриками. По-моему мужчины ведутся на такой, который подходит. А подходит тот, который нравится вам и хорошо раскрывается на вас! Надо пробовать и искать аромат,в котором вы будете чувствовать себя уверенно.Уверенность мужчинам нравится!

Очень многим нравится J`adore Christian Dior, хотя сама к нему ровно отношусь.

практически все с кем общалась нравятся ванильные ароматы.
Тут даже спреем для тела ванильным напшикалась в жару, мой меня съел практически, говорит никогда не пахла так аппетитно как сейчас...

Oleval моему нравится Ванильный лес Лютена как на мне, так и на себе.

где покупаете? никак не могу найти впоследнее время. Этот аромат сводит мужчин с ума...

Lilovaya По-моему мужчины ведутся на такой, который подходит. А подходит тот, который нравится вам и хорошо раскрывается на вас!

так и есть.

Чё_Каво Многим мужчинам нравятся фруктовые компоты.

эскада магнетизм нравилась всем, куча комплиментов от незнакомцев всегда было) а вот эскадовские же компотики летние лимитки такого впечатления е производили, думаю фруктово-цветочные, так точнее) старый добрый жадор всегда отхватывает на многих внимание)

Lilovaya По-моему мужчины ведутся на такой, который подходит. А подходит тот, который нравится вам и хорошо раскрывается на вас!

здесь соглашусь) но личные предпочтения мужчины все таки на первом месте, такие капризные они сейчас

Vivienne W Поэма Ланкомовская

сейчас ла ви эст биэль ланкомовский в транспорте вечно спрашивают что за аромат, ну и вообще окружающие реагируют, как раз из разряда фруктово-цветочных а на поэму мою любимую один знакомый спросил - а че от тебя травой пахнет??? думаю, шоб ты понимал в колбасных обрезках!

А я сейчас приперлась с очередной обновкой Наконец таки купила Самсару. Уже пару комплиментов словила

WildG старый добрый жадор всегда отхватывает на многих внимание)

У меня был классический. Вот ни разу не откомплиментили

Чё_Каво Вот ни разу не откомплиментили

вот гады! может не твое было?)

WildG сейчас ла ви эст биэль ланкомовский

Моему мужу нравится, прям очень. Подарил. А я ненавижу люто сладкие запахи. Не идут чисто физически, тошнит от таких запахов.

MamaLENCHIC Нишевая мужчинам не нравится совсем)))

да здрасти, откуда такая инфа?
в нишевой точно так же есть и мускусы и ваниль и все, что нравится большинству.

BUZZY ниша, да, однозначно не нравится

моему даже Bandit нравится, когда развеется.
Но ессно вкусные ароматы нравятся больше чем кожи, например,
но говорить, что мужчины нишу не понимают и не любят, это бред, конечно

Чё_Каво Самсару

оо почитала, мускус, амбра, ванилька все, как надо

Версаче Кристалл - всегда у мужчин вызывают комплименты по поводу моего парфюма)) Нынче в Турции даже у меня 2 раза местные парни спросили, какие у вас духи? Типа своей девушке куплю))
На всяк случай уточню: духами не обливаюсь, все в пределах разумного))

моим домашним и на работе нравится Ланвин Эклат

Makeover оо почитала, мускус, амбра, ванилька все, как надо

А я ее слышу так:
1 Иланг
2 Сандал
3 Тонка
4 Амбра
Остальное не чувствую. Но это ничего не меняет Для меня один Иланг - гиперсексуален

так у всех вкус разный, мне кажется если "дорого" пахнуть, уже огромный плюс. моему нравится Dior J'adore, понравился Paco Rabanne Lady Million, сейчас сняли с производства Idole d`Armani.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы