Женский парфюм, который нравится мужчинам

Чё_Каво А я ее слышу так:
1 Иланг
2 Сандал
3 Тонка
4 Амбра

я такие тонкости еще не различаю, чесна говоря ))))
но вообще у меня была такая же идея, как у автора, взять чтонить такое привлекательное,
в бутике я провела часа два, в итоге поняла, что мне такие ароматы самой не нравятся )))
они дамские, чувственные, иногда вечерние, но коль меня они не заводят, зачем тогда )))

WildG вот гады! может не твое было?) Да, не очень я с жадорами дружу. Но ведь мог бы кто, хоть раз сказать, что от меня вкусно пахнет

Аноним Idole d`Armani

у меня был идол лет 5 назад, помню, что нравился очень ))

спасибо за советы!!!
Скажите, а что стоит купить в дьюти фри?

Моему очень нравится вся Шанель на мне, я и сама балдею от нее.

В моем рейтинге любимых мужчинами ароматов уверенно лидирует Sensoius Nour (вроде правильно написала) от Эсте Лаудер. Был период, когда каждый день приходилось общаться с достаточно успешными мужчинами и практически каждый день хоть кто-то из них делал комплимент моему парфюму)
Как сказала мне позже конс в ЗЯ, в нем нотка афродизиака добавлена)

Девочки, а бюджетные прибюджетные духи с нотой ванили подскажите, пожалуйста! Кризис + декрет, эх

Аноним

Вот раньше в летуале была оочень сладкая и ооочень стойкая парфюмерная вода (или туалетная, не помню точно) Лулу Кстаньет, аромат "Лол", я ее раньше брала на каждый день, комплименты тоже делали, кстати)) Стоимость около 1000.

WildG эскада магнетизм нравилась всем,

не стала её советовать, потому что сложно достать

Makeover Но ессно вкусные ароматы нравятся больше чем кожи, например,
но говорить, что мужчины нишу не понимают и не любят, это бред, конечно

я это и имела в виду, видимо )

Gabriel_Chanel

Был этот "лол" у меня, дешевым печеньем пах каким- то
По теме: Ле пар Кензо классический вариант :)

Аноним Девочки, а бюджетные прибюджетные духи с нотой ванили подскажите, пожалуйста! Кризис + декрет, эх

у Амвэй, помню, был абсолютнейший клон Эскады Магнетизм, поищите - аромат нравился большинству мужчин (я имею в виду Эскаду, но и клон так же бы действовал, думаю)

Ананда, микалефф

Lady Million от Pacco Rabanne

Songes Диа Амуаж

заценю

Мне кажется, что не надень на любимую женщину, всё нравится

BUZZY WildG
эскада магнетизм нравилась всем,

не стала её советовать, потому что сложно достать

На аромаркете есть и недорого

Juana_la_virgen

Не знаю как пахнет дешевое печенье, но на мне он раскрывался нежно-ванильно) Мой тогдашний молодой человек обожал этот запах, да и окружающие не раз спрашивали "название этого чудесного аромата")

Самый умопомрачительно действующий на мужской мозг у меня был Нина Ричи, лягушка, жёлтые. Корица. Один товариСч даже на улице остановил и...попросил его надухарить, если флакон с собой. Мы с подругой опешили.

Калина Малинова® Нина Ричи, лягушка, жёлтые

а флакончик какой?

Калина Малинова® Нина Ричи, лягушка, жёлтые. Корица.

tablet а флакончик какой?

Вот.Но их давнооооо сняли. А что сейчас продают - близко не напоминают.

Гнома

Да-да! Это притом, что за весь маньяческий стаж уже более 100-120 ароматов было у меня. Именно эти.

Калина Малинова®

Ой, моя любимая желтая красотка... Были времена очень рождественский аромат!! и, да, мужчины очень положительно реагировали...

Регулярно получала комплименты от обоих полов, когда была в "Insolence" от Герлен .
А именно от мужчин - в Сюр де Лун от Сислей

Один обеспеченный ухажёр оценил на мне Floverbomb Виктор энд Рольф Прям внюхивался и ахал, спросил ещё - че за аромат крышесносный)
Мне они нравятся, но не ах. В начале вообще отторжение было. А сечйчас оч нравятся, но не более. В пасмурную погоду, осенью, кстати, особенно хороши.

Аноним понравился Paco Rabanne Lady Million

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы