большая попа - это красиво?

Аноним промежность выложила

хде? хто?

У меня хорошая попа, но вот беда - худеет первой. То есть сразу плоскопопой становлюсь. Выбор такой: либо попа и живот, либо отсутствие попы и живота...

Сударыня-С

Мы в собое давно уже практикуем

Анонимусятина А что страшного в том, чтобы выглядеть на 29?

Ничего страшного с учётом того, что ей на самом деле около 40, даже здорово я бы сказала

Аноним

чего?

аноним я

живот качать и худеть, а попу просто качать не рассматриваете такой вариант?)

ХавроньяНикифоровна хде? хто?

Красавица а 4 странице

ХавроньяНикифоровна хде? хто?

аноним про 5ую фотку, наверна

Аноним

эт не промежность, смею вас разочаровать.

ХавроньяНикифоровна

Это типа приседаниями с отклЯченной попой качать?

Аноним ой лучше так, а то несколько страниц назад вон девушка, которая себя хвалит, промежность выложила

где?

аноним я

и ими тоже)))

ЭврикA Мы в собое давно уже практикуем

ааа ну меня никто в собой не берет, вредная я

Аноним Красавица а 4 странице

Наталью не трожь

девы, ну серьезно. не дадут соврать фитнес нимфы, они мою жалкую попень видели. после похудения на широких бедрах была грусть тоска плоская. начала качать, за 10 мес заметно округлилась, работы еще много. Но уже не стыдно купальник одеть. Спорт зал необыкновенно сказывается на фигуре. И что самое интересное теперь просто худые девушки не вызывают восторга, они все равно дряблые, не такие упругие и твердые , как лысая красавица на фото выше!

Аноним

на 2 фотке лучше.ну и надо бы голышом

Аноним

теперь каждый бугорок будет большой попой считаться?

Аноним вот моя

обычная.

Сударыня-С Наталью не трожь

Да нибожемой - лучшая промежность в мире, вот и сто мужиков, готовых подтвердить, на подходе
я ж помню про мужа с арматурой просто предупредить бы как-то людей. Вдруг кто чай перед компом пьет

Сударыня-С

Та тема не для слабонервных
Мне попа моя нравилась, когда я на массе качалась. Хоть выросла немножко. Щас опять немножко поменьше стала, но все равно уже не такая плоская, как раньше всю жизнь была. Мужу нравится, особенно после тренировки, когда она стоит сильно и выпирает))

Никто хоть не подавился?

ЭврикA

Ань, я так и не решилась эти брюки носить)))) одна Ж в них подарила подруге)))

ЭврикA

не. типо моей.

ЭврикA Та тема не для слабонервных

в серых попа нравится

ЭврикA

а что кстати за брюки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы