большая попа - это красиво?

Аноним Вдруг кто чай перед компом пьет

я наверно изращенка, но вот ниче не увидела плохого, это как же вы пристально рассматривали. На месте Натальи я б боялась вас анониим

Avariya

Фредди, типа пуш ап эффект. Но ничего в них нет, никаких подкладок))) они тонкие.

ХавроньяНикифоровна

Мда))) мужики некоторые ваще капец как откровенно пялятся на эти штаны

ЭврикA

так это штаны. выложите в др. одежде

Сударыня-С . На месте Натальи я б боялась вас анониим на месте анонима надо бояться Наташки. Ну судя по анонимности - и боится.

ЭврикA

где дают?

Аноним

Что штаны? Думаете это они объема добавили? Нет. Может вам в трусах еще выложить? Подавитесь ведь

Avariya

Там магазин должен был закрыться уже, последние экземпляры вроде продавали.

ЭврикA Никто хоть не подавился?

а есть повод? на предыдущей странице мама трех детей - вот тут реально есть на что поглядеть

ЭврикA Подавитесь ведь

не, я такие мерила. попа становится слишком вверх торчащей. не понравилось - вульгарно. Я фото своей обычной попы выложила страницей ранее

Что за штаны? Сдайте магазин!

аноним а есть повод? на предыдущей странице мама трех детей - вот тут реально есть на что поглядеть

Ой ой)) да я и не претендую. Просто тут анономы такие нежные, вот я и спросила)))

Аноним Подавитесь ведь
не, я такие мерила. попа становится слишком вверх торчащей

Не заметила. Она у меня и так накачена, штаны только это подчеркивают. С вялой попой они чудес не сделают.

Аноним По теме, легко или нет, щупают всегда все и мужчины и женщины, конечно когда отношения уже сильно на приятельской волне, в школе парни всегда пытались ущипнуть, в инсте шлепнуть, типа в шутку и всегда с приговоркой -эх, хороша!) в доминикане вообще звездой была, особенно танцую всегда только в основном "попой", вообще все довольно в меру,

вы это серьезно?

а мне казалось круглая попа это красиво.

Аноним Серьезно)))))) почему нет???)))

если взрослую женщину ВСЕ щупают за жопу, дело уже не в жопе, имхо.
не могу представить, чтоб меня кто-то хлопал и приговаривал

Аноним

на последней вообще зада нет.

Яблоко Аноним
Серьезно)))))) почему нет???)))

если взрослую женщину ВСЕ щупают за жопу, дело уже не в жопе, имхо.

+

Яблоко

У вас нет такой манящей попы как у анонима

Лайла Миллер У вас нет такой манящей попы как у анонима

у нас все есть

Яблоко
у нас все есть

Это я типа шучу Особенно про доминикану порадовало, там у местных такие задницы от природы что нам славянкам надо помереть в спортзале чтобы близко быть. И двигают они ими соотвественно.

Лайла Миллер Это я типа шучу

мы тоже
меня радуют такие люди. вон она уверена, что в доминикане местные её жЁпой восхищались. а они поди угорали над ней по какому-нить ваааще другому поводу.

Яблоко мы тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы