большая попа - это красиво?

ЭврикA Ну да, поржать над тем, что отрицают очевидное))) ахиреть просто сколько г...а в людях.

вообще то они его поливают удобряют, а потом на нём же и взрываются. Тут остаётся только мимо пройти в плащ палатке, дабы не забрызгало

Makeover оть можно голой Ж посветить )

смелые вы, девки, я п не решилась

Там тока свои, нече боятьсо

Makeover

дак советы то нужны со стороны)) муж , когда была толстой восхищался грудью, теперь стройная вроде)) попой доволен. никакой критики

ХавроньяНикифоровна в очередной раз ,спасибо тебе за междусобой) хоть можно голой Ж посветить ))) адекватные советы и критику послушать.

Мы тебе уже прогулы ставим;) но я так поняла, ты скоро не только попой будешь хвастать?;)

Джамшут вам нравится?

мне все люди нравятся, ведь все мы божьи твари

Makeover кстати, да, мне мне ваще-та выплату задерживаешь уже

Кать, ты сама должна понимать, что в последнее время мало меня хвалишь

ХавроньяНикифоровна дак советы то нужны со стороны))

дык я понимаю, но попень свою чета не, не готова на критику вфставлять,
я уж молча тихо с тренером позанимаюсь,
одно дело морщинки показать, другое попу

ЭврикA Там тока свои, нече боятьсо

ак ты мну не задружила же еще ))
но мне пока и не надо, потом

ЭврикA

ага))) попа пока на том же месте Тренюсь, с едой пока бардак, видать устала . Сегодня уже держусь))) а то самое в октябре покажу

ХавроньяНикифоровна а то самое в октябре покажу

то самое это что?

Makeover то самое это что?

ну это

красавица ну это

и это тоже качают и показывают в собое?

Makeover молча тихо с тренером

у мну красавец такой, ему не покажешь

Makeover то самое это то самое

ХавроньяНикифоровна это то самое

вы меня пугаете, девочки ))

все фигурой Красавицы восхищаются, а я бы спросила, как она так выглядит без макияжа? Как лицо такой яркий здоровый вид имеет? Откуда глаза такие выразительные?

Makeover показывают в собое?

для этого отдельный собой))) я во всех собоях ро увеличению всего состою

аноним Как лицо такой яркий здоровый вид имеет? Откуда глаза такие выразительные? думаешь наркотики?

аноним как она так выглядит без макияжа? Как лицо такой яркий здоровый вид имеет?

щас она вам расскажет про упражнения антиморщинистые ога

Makeover про упражнения антиморщинистые ога

да, рано ей еще морщины иметь. Насколько я помню:

1. ребенок один.
  2. родила в 17.
  3. ребенку нет 15 лет.
    Сколько ей лет, соответственно? никак не больше 33...

аноним вы на всех пользователей досье собираете или фан клуб Натальи открываете?
Наивненький аноним

аноним никак не больше 33...

красавица

Наталья вы мне со своей фигурой нравитесь,но гардероб вам надо бы сменить...Коротенькие юбочки и топики-это уже не для вас...

Makeover щас она вам расскажет про упражнения антиморщинистые ога

ананим уже рассказал

ХавроньяНикифоровна думаешь наркотики?

аноним Сколько ей лет, соответственно? никак не больше 33...

вообще то родила в 15-ть и мне никак не больше 29-ти. Обижаете

аноним Коротенькие юбочки и топики-это уже не для вас...

ага, не для бабок гардеробчик

Попа есть и всегда была, выпуклая при тонкой талии, отсутствии живота и перегибистости позвоночника в пояснице - смотрится круто! Муж мимо не пройдет) Двое детей прошло сквозь 'ёмкий таз' на раз-два)))) размер 44 при росте 170, на диетах не сижу, ничего не качаю) генетика, спасибо родителям!

красавица вообще то родила в 15-ть и мне никак не больше 29-ти. Обижаете Наташка жжет
я тебя обожаю

сейчас анонимно Попа есть и всегда была, выпуклая при тонкой талии, отсутствии живота и перегибистости позвоночника в пояснице - смотрится круто! Муж мимо не пройдет) Двое детей прошло сквозь 'ёмкий таз' на раз-два)))) размер 44 при росте 170, на диетах не сижу, ничего не качаю)

Я верю, лично такую девку знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы