большая попа - это красиво?

Larubia У меня есть.

да, нормальная такая.

Яблоко опа должна быть

ну, моя вот думает, что никому ничего не должна. С боку вообще плоская. Зато берет шириной
мне круглые тоже нравятся.

Если просто толстая, некрасиво. А если стоячая, мясистая, то красиво. Мы тут от плоскожопия все пытаемся избавиться, амлюди вон че, стесняются! Я тут у тренера своего( девушки) попу увидела в раздевалке - отвал башки ващееееее

красавица так он приятно бабе своей сдела, разве можно хвалить чужих дам в присутствии своей?

То есть вариантов, что ты не нравишься, нет?

красавица разве можно хвалить чужих дам в присутствии своей?

а почему нет? тем более если дама сама спрашивает, и сама же понимает,
что фигура на фотке аховая

красавица На деле конечно у меня выдающаяся, круглая, упругая попа

и ноги у тебя отличные

Лайла Миллер А вот показывать мужу фотки других женщин и спрашивать про внешность, ожидая правды, не очень

он откровенно мне показывал фотки, какие формы ему нравятся. Или , например, на улице при мне может сказать "Вау, какие ноги " и т.п.

Аноним То есть вариантов, что ты не нравишься, нет?

этого не может быть

ВесенняяЯ зачем? сравнивали? глупость какая.

Лайла Миллер Умный мужчина

да это Наташка сама пишет - неудобно ж сразу опу выкладывать в чужой-то теме, надо базу подвести

Каtюша С боку вообще плоская. Зато берет шириной

это ваще легко правится,
подруга так за год форму привела в порядок,
у нее были ушки и совершенно плоский зад, спина прям в попу переходила прямой линией.

Makeover а почему нет? тем более если дама сама спрашивает, и сама же понимает,
что фигура на фотке аховая

он просто тактичен, видит, что для его женщины это мечта недосягаемая и не хочет её обидеть, женщину свою.

красавица он просто тактичен, видит, что для его женщины это мечта недосягаемая и не хочет её обидеть, женщину свою.

тебя щас покусают

красавица этого не может быть

Ну не всем нравятся безгрудые с мужицкими плечами, че уж тут
Ноги хорошие, это правда

Аноним Ну не всем нравятся безгрудые с мужицкими плечами, че уж тут

да шутит Наташка, чо вы уж так )))

Аноним да это Наташка сама пишет - неудобно ж сразу опу выкладывать в чужой-то теме, надо базу подвести

это не про меня, беру нахрапом всегда, ч888 к носу подводить не зачем.

Аноним Ну не всем нравятся безгрудые с мужицкими плечами, че уж тут

вообще то проводились социологические исследования и 100 мужчин из 100 отметили именно меня, как совершенство

Ой, а если бы муж сказал что ее попа ему понравилась, то по голове получил бы))) че он враг себе???)))))

красавица 100 мужчин из 100 отметили именно меня, как совершенство

муж своих пенсов что ли опрашивал? С арматуриной поди, стоял, ждал, пока опросник заполнят?

красавица так он приятно бабе своей сделал, разве можно хвалить чужих дам в присутствии своей?

Я конечно понимаю, что вы на 100% уверены что вы

красавица

но далеко не все так считают
а мой муж легко при мне может прокомментировать, какую нибудь красотку на его вкус. Например, на пляже при может восхищаться выдающимися формами других дам, я спокойно к этому отношусь

красавица

красавица 100 мужчин из 100 отметили именно меня, как совершенство

Аноним муж своих пенсов что ли опрашивал? С арматуриной поди, стоял, ждал, пока опросник заполнят?

Аноним а мой муж легко при мне может прокомментировать, какую нибудь красотку на его вкус. Например, на пляже при может восхищаться выдающимися формами других дам, я спокойно к этому отношусь

а мой к сожалению не может ибо таких не существует, окромя меня. А мне бы тоже хотелось, чтобы он как щенок скакал и резвился в окружении красавиц на пляже Ведь у мужчины должно быть меню.

Аноним а мой муж легко при мне может прокомментировать, какую нибудь красотку на его вкус. Например, на пляже при может восхищаться выдающимися формами других дам

зачем?
не, я понимаю, если вы на пару на кого-то обратили внимание и обменялись парой слов,
а у вас как? лежите вы на песочке, проходит телка аппетитная
и он такой вас в бок толкает, слышь Мань, зацени, какая клава,
так что ль?

Имхо круглая мышечная большая попа очень красиво, но таких единицы из большого числа больших поп

красавица вообще то проводились социологические исследования и 100 мужчин из 100 отметили именно меня, как совершенство

браво)
года три в общаке не была, ничего не меняется))) супер, мне нравится)
Наташа правда красивая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы