большая попа - это красиво?

Аноним С большой дыркой между ногами

Зато джинсы не протираюццо. Завидую. И попе, и дырке

Аноним Выложу свою Всегда считала ее большой,объем 93,рост 168. Это схуднула я

класс
такая талия тонкая при такой рельефной попе. завидую, да. у меня попа в дефиците
зато груди могу отсыпать

Аноним Не люблю такой формы попы.

Что не так с формой?

Аноним С большой дыркой между ногами.

Не,не такая уж и большая дырка,и это лучше чем "слепленные ляжечки"

Аноним И непропорциональные по сравнению с остальным туловищем.

В чем непропорциональность?

КатринаС КатринаС

Тритата Тритата

Pofigist_Ka Pofigist_Ka

Спасиб)) Но до идеала далекоооо...

Pofigist_Ka зато груди могу отсыпать

Повезуха У меня ноль+ размер)))

аноним автор темы не широкая у меня кость, и даже в детстве папа "уткой" называл, т.к. попа у меня выдающаяся, полнею она конечно же есчё "краше становится", вот ким кардашьян даже увеличивает свою пятую точку, а я её сильно стесняюсь, одеваюсь чтоб её ниче не обтягивало и не "выдавало"))), может зря?

Конечно зря. Спрятать одеждой попу не выйдет. Раз есть такое богатство, надо нарядить ее красиво, пусть любуются ценители больших поп
Большая попа - это однозначно сексуально. Все что сексуально, то привлекательно.

Красота - понятие условное, в настоящее время уже шаблонное, это синоним 42 размера, а так же термин не из человеческих отношений, а из бизнеса и индустрии красоты, призванный внушать чувство неполноценности дамам с большими аппетитными попами и качать из них денежки на атицелюлитные крема и утягивающие трусы.

Аноним С большой дыркой между ногами.

потому что широкая наверно.

Шмель

Пришел поручик Ржевский и всё опошлил...

Аноним Не люблю такой формы попы.

это не попа, а таз такой ширины. от туда и дырдочка.

Аноним В чем непропорциональность?

В том, что верх худой, плечи узенькие, а попа большая. Тоже считаю, что некрасиво.

Аноним В том, что верх худой, плечи узенькие, а попа большая. Тоже считаю, что некрасиво

Важно, что бы мужчина, которого хочет обладательница этой попы, считал, что красиво, мнение всех остальных людей, а в особенности дам, вроде как не имеет значения. Попа ведь не доллар, что бы всем нравится.

jane air это не попа, а таз такой ширины.

Серьезно? Почитайте учебники по акушерству. Таз у всех примерно одинаковых размеров, плюс-минус пара сантиметров.
А бедра у одной 92 см, а у другой 102. Так что ширина таза существенной роли не играет. Все зависит от телосложения.

Аноним Попа ведь не доллар, что бы всем нравится.

это да.

Pofigist_Ka такая талия тонкая при такой рельефной попе

++

Аноним В том, что верх худой, плечи узенькие, а попа большая. Тоже считаю, что некрасиво.

Ну что поделать Тема про большие попы ведь

Аноним Ну что поделать

Извините, написала не подумав. Не хотела вас обидеть.

Аноним В том, что верх худой, плечи узенькие, а попа большая. Тоже считаю, что некрасиво.

а мне наоборот нравица, лучше чем когда опы нет, зато плечи и титьке на высоте, эдакий треугольник на ножках

Lelkako

Дак это ни фига не женское телосложение..

Аноним Серьезно? Почитайте учебники по акушерству. Таз у всех примерно одинаковых размеров, плюс-минус пара сантиметров.
А бедра у одной 92 см, а у другой 102. Так что ширина таза существенной роли не играет. Все зависит от телосложения.

так и вы почитайте. там далеко не пара см может быть. у меня таз уже нормы.
а причем тут объем бедер кстати??? это вообще мало о чем говорит.

Аноним

Классная попа! Вы в тренажерке занимаетесь или само?))) И кто там узкие плечи углядел? Их не видно. Когда попу делают больше, то и верх тоже качают, чтоб было пропорционально. Мне вот сейчас кажется, что у меня спина широкая, а тренер говорит что надо ее еще шире, чтоб с попой гармонично смотрелось.

Попа классная у анонима..кто там дыру углядел между ног, надо чтобы ляхи терлись друг о друга? И где на фото узкие плечи?

Аноним Серьезно? Почитайте учебники по акушерству. Таз у всех примерно одинаковых размеров, плюс-минус пара сантиметров.
А бедра у одной 92 см, а у другой 102. Так что ширина таза существенной роли не играет. Все зависит от телосложени какой околомедицинский бред!

ХавроньяНикифоровна какой околомедицинский бред!

гыыыыы позвоночник тоже у всех примерно одинаковой тощины, а талии почему-то рааазные

Аноним Дак это ни фига не женское телосложение

Заточасто встречается, даже слишком

Аноним

Попка класс ,иникакая она не широкая. На фото Со спины это сразу видно

А кто нибудь из владельцев яблокофонов знает программу Ягодицы?
Там тренировки на попу))) знакомая похвалила, я скачала. Программа бесплатная вроде. 5 дней занимаюсь, попа болит
Может, кто еще пробовал?

Фло Фло

У меня вроде есть. Еще на спину и тд. Посмотрела, ерунда, для меня это как слону дробина)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы